Стоит соглашаться жить напополам?
С парнем встречались полгода, теперь предлагает съехаться. У меня есть своя квартира, но она на окраине, он там жить не хочет, хочет снимать в центре, но чтобы мы платили напополам, ведь "это наше общее" с его слов. Говорит чтобы я сдавала свою квартиру. Еду и все в дом тоже покупать напополам. А свои расходы, типа лекарства, одежда - каждый сам за себя. При этом жениться он не хочет, просто жить. У меня зарплата небольшая, я сказала, что не уверена, хватит ли мне и на съем, и прочее, он сказал что сам просчитает мои доходы. Я не знаю, стоит ли соглашаться на такое? Во-первых, мне комфортнее жить в своем жилье. Во-вторых, меня напрягает что он не говорит про свадьбу в будущем, как будто, просто ищет себе соседа в квартиру, чтобы экономнее снимать. В третьих, меня напрягает что я должна сама вести быт и оплачивать при этом половину всего. А если я заболею, и мне не хватит на лекарства, он мне не даст, ведь это "мои личные расходы"? А если вдруг беременность? Как Вы считаете, стоит соглашаться? Вы бы согласились? Это нормальное предложение, или меня не зря что-то смущает?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так и встречаюсь со своим мужчиной. Уже почти год. И меня все устраивает. Мы на встречах свежие, весёлые, соскучились, наслаждаемся друг другом. Иногда ночуем вместе.
Никакого быта, иногда готовлю завтрак после совместной ночевки, иногда он оказывает мелкую помощь по дому. Вне встреч каждый живёт своей жизнью.
Он не так давно начал говорить о планировании чего-то там на лето. Я проигнорировала, перевела тему. Через некоторое время снова намеки, я в ответ предложила современные гостевые отношения. Он это проигнорировал.
Что дальше будет - не знаю
Никакого быта, иногда готовлю завтрак после совместной ночевки, иногда он оказывает мелкую помощь по дому. Вне встреч каждый живёт своей жизнью.
Он не так давно начал говорить о планировании чего-то там на лето. Я проигнорировала, перевела тему. Через некоторое время снова намеки, я в ответ предложила современные гостевые отношения. Он это проигнорировал.
Что дальше будет - не знаю
У нас с мч тоже так было, пока он не начал истерить и требовать, чтобы я жила с ним, чтобы секс был каждый день, чтобы я убиралась и готовила у него, и подыскивала себе нормальную работу, а не репетитором за позорные 30 тыс. При этом предложения не сделал за 5 лет.
У нас с мч тоже так было, пока он не начал истерить и требовать, чтобы я жила с ним, чтобы секс был каждый день, чтобы я убиралась и готовила у него, и подыскивала себе нормальную работу, а не репетитором за позорные 30 тыс. При этом предложения не сделал за 5 лет.
А вы не спросили у него зачем это мне?
Мама маленькой девочки
У меня очень давно был такой желающий (с моей стороны не было ничего серьезного). Хотел вместе жить, у меня дома и чтобы я платила за квартиру/продукты, а он типО купит раз в неделю чего-нибудь, а я все готовить буду.) Я не стала приглашать его жить к себе домой.)
На вопрос, "а мне это все зачем", сказал, что у меня же будет он.)
Это к вопросу "а она вам писечку". Да писечку часто предлагают вовсе не девушки.)
Это к вопросу "а она вам писечку". Да писечку часто предлагают вовсе не девушки.)
У меня очень давно был такой желающий (с моей стороны не было ничего серьезного). Хотел вместе жить, у меня дома и чтобы я платила за квартиру/продукты, а он типО купит раз в неделю чего-нибудь, а я все готовить буду.) Я не стала приглашать его жить к себе домой.)
Ну... он попытался ))
Элина
Ужас просто!!!! Гнать такого парня в шею и конечно же,не принимать такого предложения!
Дьяволица
Автор у вас парень мнительный боится что его облапошите нет доверия к вам сложно ему будет выстраивать нормальные здоровые отношения а когда семья появится там нет места к попаламству
Дьяволица
Дайте ему понять что вам можно доверять и скажите что мы одно целое и должны помогать друг друга
Гость
Квартирка в центре напопалам с "дружбаном", которого можно трахать, который быт обеспечит. И все пополам. Выгодно. Только этот "дружбан" - вы. Вашу квартиру сдадите, ее засерут, а вы чужую будете вылизывать. Оно вам надо? Чтоб письконосца удержать и создать ему условия? Ну смотрите, жить вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов