Встретилась с сз. Горько теперь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Просто мало настоящих мужчин
В этому проблема
Этот типичный инфантил. Да и как продолжать вечер , если ему жалко купить мне одну розу)слава богу что он не мужчина моей мечты. Если бы мы гуляли с парни который мне нравится, и он бы не купил сна было бы очень больно , но я бы не ушла сразу конечно. А так просто неприятно что кому то не нравлюсь , но и всем не понравишься .
В этому проблема
Этот типичный инфантил. Да и как продолжать вечер , если ему жалко купить мне одну розу)слава богу что он не мужчина моей мечты. Если бы мы гуляли с парни который мне нравится, и он бы не купил сна было бы очень больно , но я бы не ушла сразу конечно. А так просто неприятно что кому то не нравлюсь , но и всем не понравишься .
Странная логика. Это первое свидание. Вы еще не знаете, насколько нравитесь друг другу. Соответственно, разные слишком красивые жесты при первой же встрече я бы скорее расценила как позерство и попытка пустить пыль в глаза. На первой встрече достаточно посидеть в хорошей кофейне. А вот красивое третье свидание - это действительно знак, что у парня есть чувства.
Москва
Я бы тоже не стала с ним больше общаться. Очень много этим жестом он сказал. Опыта у меня достаточно, чтобы оценить
Гость125649
Автор. Тебе повезло. Это тест на принадлежность никчемного мужика к так называемому мужскому движению. Таких надо сразу отшивать. Ты всё правильно сделала. Молодец. Так и впредь поступай. Отсеешь неликвид, останутся годные мужики. А эти мудешники - никуда не годятся. Они не умеют ни работать, ни любить. Держись от них подальше
Гость
Автор. Тебе повезло. Это тест на принадлежность никчемного мужика к так называемому мужскому движению. Таких надо сразу отшивать. Ты всё правильно сделала. Молодец. Так и впредь поступай. Отсеешь неликвид, останутся годные мужики. А эти мудешники - никуда не годятся. Они не умеют ни работать, ни любить. Держись от них подальше
Спасибо. Это не движение. Просто этот человек наверное впринципе не Умеет любить , ценить, а на сайте наверное ищет кому всунуть без затрат и эмоций
Гость
Я как то пришёл на встречу с приятельницей с розой. Так она стала озираться по сторонам и в пакет розу прятать. Я говорю ей: "Давай лучше я её понесу, как будто это ты мне подарила!!"))) В итоге она скривилась, но несла розу в руках.)
Больше я цветы никому не дарил. Опыт, блин.)
Больше я цветы никому не дарил. Опыт, блин.)
Мне когда парень мой дарил розы, я несла их с улыбкой и было приятно, что люди видят, что мы пара, и что вот такой он у меня - цветы дарит.. А уже старше стала и однажды просто знакомый подарил цветы.. так я не знала куда их девать.. не хотелось чтобы кто-то увидел..
Гость
Вот у вас проблема. Если бы мне мужчина понравился, я бы сама ему эту розу купила, делов-то. Так бы и мне не надо было из неприятной ситуации выпутываться, и ему бы аккуратно намекнула, что продолжение вероятно последует. И вообще, прикольно, role reversal, посмотреть, как отреагирует. Смотрите, сколько возможностей предлагает ситуация, а вы убегать...
Гость
Какое мошенничество? Идиотки.... Обычная работа не хуже других.
А роза сколько стоила, 100 рублей поди? Автор, это дно. И не расстраивайтесь из-за такого мужика. Потратили на него 5 минут, зато сэкономили годы.
А роза сколько стоила, 100 рублей поди? Автор, это дно. И не расстраивайтесь из-за такого мужика. Потратили на него 5 минут, зато сэкономили годы.
Гость
И запомните, автор: мужчина на первое свидание должен оплатить чай-кофе, пирожное и хотя бы маленький букетик подарить, пусть это 3 розы будут. Это минимум для обычного мужчика. ДЛЯ ОБЫЧНОГО. Если без этого, посылайте в лес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа