Знаете, автор, может в чем-то вы и правы, но с другой стороны вам тут правильно советуют- не вешайтесь на эту мишуру. Толку от неё никакого. Вам могут дарить парни подарки, цветами засыпать вас, а попутно гулять по бабам, или бить вас.
Расскажу один такой свой пример, познакомилась с парнем в интернете, человек взрослый, зарабатывает немало, договорились в первый раз пойти в кино, я пришла, он подарил мне букет цветов хороший, за билеты заплатил, кофе угостил,ещё и домой довёз, вел себя как джентльмен, и сам неплохой парниша, как мне казалось на первый взгляд. На вторую встречу он меня тоже позвал и тоже подарил мне букет, повёл в хороший ресторан, но я из скромности ничего кроме кофе не заказала. И так каждый раз он удивлял меня. Что в итоге: я в него влюбилась сильно, очень страдала по нему, а он мне писал от силы раз в неделю, не интересовался мной вообще, короче бросила я его, потом он писал мне на сайте, издевался надо мной, но я его послала.
И второй пример, познакомилась с парнем, небогатым, подарки мне дарит, но не балует сильно, что в итоге? Встречаемся уже чуть больше полугода, носит меня на руках, в прямом и переносном смысле, все для меня делает, любить идёт на все уступки, всегда помогает мне, когда надо и не надо. Это я к чему эту тираду тут расписываю, к тому, чтобы вы понимали, что все эти подарки и цветочки не всегда показатель любви. Нужно искать что-то другое, а не только это. Я нашла в своем парне то что он очень умён и разносторонен, что относится ко мне как к сокровищу, а тот парень что букетами задаривал был по жизни дуб дубом мутным, сейчас сидит никак себе до сих пор девушку найти не может, через подружек узнала, что он каких крокодилов только не лайкал. Так что цветочки это не показатель, тем более, если покупать их таким образом
До этого звал пить какао, сидр