Парень молодец, думает о будущем, развивается. А что можете ему предложить вы? Занюханную работу в Самаре на 20.000 и возможность спиваться по пятницам- выходным?...а жить вы как будете, когда он вернется? Будете вести полунищенское существование, все деньги на съем вбухивать? ...если бы я была бы парнем, и мне такое сказанули я бы вас бросила бы. Сами же потом начнете его пилить, что денег ни на что не хватает, перспектив никаких, детей кормить не на что и пр.
Поймите меня правильно, я не против заработков и перспектив, но всему свое время! я люблю его, из армии уверена что дождусь(3 месяца служит), но я не готова к такому повороту
Как вы считаете он в адеквате вообще? я уже вбила себе в голову что он выберет деньги, а не меня, хотя какие деньги, если у него нет опыта работы совсем. зачем бросать долгие отношения в самаре, ради одиночества и "денег" в москве? дома его жду я, друзья, семья. мне страшно и я думаю что за пару недель до подачи рапорта поставлю ультиматум: или я, или Москва. Какие аргументы использовать,чтобы он понял- контракт и Москва не панацея?