Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, тут сделать нельзя ничего вообще, вы слишком разные
Расставайтесь.
Гость
Не придете вы к общему знаменателю. У вас разные желания, по крайней мере, на данном этапе. На одном сексе долго не продержитесь.
Гость
Я вообще таких людей не понимаю 😂 В чем прикол -то такой жизни ??
Во первых, если это все-таки отношения, и он вас любит, то пусть научиться принимать и ваши предложения. Если ему наплевать на ваши слова, то тут попросту эгоист, который отказывается вас слушать. В отношениях надо искать компромисс, если так, то поищите домик где-то за городом (не деревня) и посмотрите кучу других вариантов. Главное компромиссы и уметь друг друга слушать, ребята.
Никак, Вы разные, и ценности у вас разные.
Леа
Скажи ему давай расстанемся, на полном серьезе. И не общайся несколько дней если он любит тебя, то придется ему сделать выбор если нет, то он примет эьо расставание.. Попробуй и ты узнаешь наверняка любовь ли это.. *** в деревни жить свою молодость там прожигать, че совсем что ли испробуй мой совет отвечаю сработает, а если он не согласится с тобой, значит не любит
Зачем тебе деревенская колоша ?? Что б самоц такой стать ? Ну смешно же хочешь идити за ним че тогла тут на форуме слезы пускать пусть сделает выбор ты или его деревня, а лучше можно дом купить в городе и жить там и тебе в городе хорошо и ему дом. А если он узко мыслит типа естт где работать и ладно. То увы мне вас жалко
Зачем тебе деревенская колоша ?? Что б самоц такой стать ? Ну смешно же хочешь идити за ним че тогла тут на форуме слезы пускать пусть сделает выбор ты или его деревня, а лучше можно дом купить в городе и жить там и тебе в городе хорошо и ему дом. А если он узко мыслит типа естт где работать и ладно. То увы мне вас жалко
Муря
Ну, свою жизнь он вправе выстраивать так, как хочет. Но детям (а они логичным образом появляются в семьях) нужны приличное развитие и образование. Как это осуществить в неразвитой деревне? Отправлять их от себя подальше или все же переезжать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема
А для него это вполне норма.Мои планы о переезде я так поняла он даже не слушает, и не считает что я говорю серьезно. По его словам если есть работа то жить можно даже если за окном одно г**** кругом.
Но я хочу посмотреть мир, он же не хочет даже идти и делать загран паспорт. Поле картошки за окном его вполне делает счастливым.
Да я молчу про другие страны, но хотя бы съездить куда-то не далеко.
Может кто сталкивался с подобным?Как вы приходили в общему соглашению со своими вторыми половинками? Или как складывались ваши отношения и складывались ли вообще? #отношения #переезд