Почему в моем случае такое поведение на сайтах знакомств?
Гостуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
я на новом СЗ зарегился, пошли туда.
Lovinia.ru
Lovinia.ru
Ну может бегать и не обязательно, но в отношениях, увы, тетке нужно этим всем заниматься. Это если она себе хорошие и счастливые отношения хочет.
Гость
Не встречал такого поведения от девушек. Мужики всегда сами вас развлекают, кормят, поят, деньги тратят, а потом шаг не туда и все игнор. Сколько раз было — сказанёшь на то и до свидания. А развлекать нужно наверное некрасивым дамам. Но зачем? Они пустое место для мужчин.
Гость
Ну стихи им писать точно не нужно. Как вариант, посетите салон красоты и сделайте красивую профессиональную фотосессию. Кто бы там что не говорил, но такие фото всегда привлекают больше.
Гостуха
Ну стихи им писать точно не нужно. Как вариант, посетите салон красоты и сделайте красивую профессиональную фотосессию. Кто бы там что не говорил, но такие фото всегда привлекают больше.
Так я фото красивой подруги ставила, дело не во внешности, просто сливаются парни. Может там действительно для поднятия самооценки сидят женатики, или просто мужчины.
Гостуха
Гость
На СЗ очень много ботов - нереальных людей, а несуществующих аккаунтов. Поэтому и молчат.
Котейка
Не знаю. У меня всё наоборот. Может дело в фотках, автор?
Гость
Есть ещё вариант - фейковые анкеты.
Для сайтов знакомств главное - поток "подарков" и "статусов" от пользователей.
Так что, ежели от анкеты нет ответа - это просто красивый фейк.
Или оооочень занятой человек. (Но тогда просто проверяете через недельку статус диалога - если не обновился - то и забыли про него.)
Для сайтов знакомств главное - поток "подарков" и "статусов" от пользователей.
Так что, ежели от анкеты нет ответа - это просто красивый фейк.
Или оооочень занятой человек. (Но тогда просто проверяете через недельку статус диалога - если не обновился - то и забыли про него.)
Гость
Попробуйте поменять сайт. Может дело в нем. Хотя очень странно, если честно.
Гость
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я там давно ни с кем познакомиться не могу.
Я уже набегалась за ними, даже стихи писала, придумывала темы разговоров, говорила приятности, толку ноль. Ставила свое, фото, фото красотки, итог один. То ли они такие там неуверенные что диалог продолжать не хотят, то ли действительно за ними надо побегать? Или выбор у них огромный? Почему так? Избаловали их что ли там женщины? ) Или это у меня так? #отношения #знакомства