Почему мужчина с сайта знакомств так себя ведет?
у меня была одна встреча с мужчиной с сайта знакомств. Часов шесть длилась в походах по барам. В конце он меня пригласил встретиться через день. я не смогла, потом на неделе немного переписывались. он пригласил снова встретиться в выходные, чтобы пойти на выставку в удобный для меня день. Я ответила, что в воскресенье. на этом условились, время не уточняли. После этих сообщений он больше не писал. И встречи не состоялось. Зашла на сайт знакомств - он там сегодня был. Что это за поведение такое странное? если не понравилась, то зачем приглашал и писал после первой встречи? и вообще гулял со мной столько часов и угощал? по взгляду и общению было видно, что нравлюсь. а если понравилась, то это что за поведение? писать ему и спрашивать не советуйте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы оба НЕ адекватные , если встреча длилась шесть часов. Тем более что первая встреча.
Первая встреча - ознакомительная. Свидание короткое , минут 30-40 достаточно.
Гость
Он не хочет на выставку , ему интересно по барам шататься , а не выставки.
Гость
Странная ты какая-то. 😗 Неужели ты не знаешь, что на СЗ сидят не адекватные люди???
Гость
Может, за это время появилась та, которая понравилась больше.
Генеральный директор Илюша
Ему надоело инициативу проявлять. Первый написал. Первый пригласил. Потом ещё раз первый запланировал. Наверно ещё и первый спокойной ночи желал. А ждуля все сидит ждёт. Правильно сделал, сиди дальше на своём сз раз общаться и в коммуникацию не научили
Пятачок
а вы ему тоже не писали после того как договорились о встрече? мужик посчитал - мадам безразлично, а я буду навязываться? перед ней павлиньи танцы что ли плясать, данунахер.
Гость
Ему надоело инициативу проявлять. Первый написал. Первый пригласил. Потом ещё раз первый запланировал. Наверно ещё и первый спокойной ночи желал. А ждуля все сидит ждёт. Правильно сделал, сиди дальше на своём сз раз общаться и в коммуникацию не научили
он сам если пригласил! вас не поймёшь - то вам режим охотника нужен. То надоело инициативу проявлять
Гость
Ну и что, что приглашал и писал? Он же не квартиру на вас переписал, а всего лишь совершил пару незатратных для него действий. Паралельно еще трем девушкам писал, и тоже про воскресенье, пошел с кем-то из них. Да что угодно может быть. Это же сайт знакомств, чего вы ждете от разовой встречи с незнакомым мужиком?
Гость
Ну и что, что приглашал и писал? Он же не квартиру на вас переписал, а всего лишь совершил пару незатратных для него действий. Паралельно еще трем девушкам писал, и тоже про воскресенье, пошел с кем-то из них. Да что угодно может быть. Это же сайт знакомств, чего вы ждете от разовой встречи с незнакомым мужиком?
странная логика - приглашать и строчить параллельно еще троим Мудацки немного
Просто успел найти другую, пока вы там копошились сто лет
Гость
ужас какой грубый С вами бы я точно не захотела общаться во второй раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я так думаю
Вы оба НЕ адекватные , если встреча длилась шесть часов. Тем более что первая встреча.
Это в теории .
А на практике можно 2-3 первых свидания в одно растянуть , главное локации менять . И закончить все сексом )))
Читайте матчасть !
На пикап форумах эта тема хорошо раскрыта .
А на практике можно 2-3 первых свидания в одно растянуть , главное локации менять . И закончить все сексом )))
Читайте матчасть !
Гость
Это в теории .
Читайте матчасть !
Читайте матчасть !
какая мат часть? 30 минут - это когда женщина не понравилась и мужик ради приличия эти полчаса отсидит и сваливает А потом пропадает Ни к какому сексу меня не клонили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема