Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об этом. Отношения ругаться из-за наличия этого факта, я истерю каждый день тихо внутри себя, тем самым поглощая себя, своё здоровье, свои нервы. Просто невозможно!!
Когда заводит разговор на эту тему, то есть когда ему ехать туда гулять, у меня портиться настроение вплоть до того, что я перестаю разговаривать с ним. Если у них встреча, то все выходные у меня испорчены, я пребываю в истерике. Каждые праздники я жду как ужаса))) и выходные дни тоже. Я разлюбила праздничные и выходные дни, и радуюсь когда обычная неделя. При чём к детям я нормально относилась всегда, но теперь ловлю себя на мысли, что любое упоминание о детях выводит меня из равновесия. Не знаю как и быть, и психологи, и видео и книги : ничего не помогает вообще!!
Мозгами,головой я понимаю, что это ненормально такое моё поведение.
Изначально, когда познакомились, не понимала всей серьёзности отношений с мужчиной с ребёнком от предыдущих отношений
Последняя капля была вчера, мы приехали к нему в квартиру, а там весь холодильник увешан фотографиями этого ребёнка, с ним вместе!!! Или без него.
У меня просто сорвало крышу. Ну зачем выставлять это всё на показ, зная мою реакцию
Ещё увидела переписку, где бывшая пишет постоянно как ей тяжело с ребёнком одной и ТД. Даже читать не стала, чтобы не расстраиваться дальше что там.
Вообщем не могу!!!!!!!
Закидывайте камнями) готова к этому, потому что звучит моё сообщение дико.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.?
Отношения очень хорошие, жаль, что так всё..
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!
Гость
Нина
Полностью поддерживаю.
Автор ведет себя как избалованный ребенок, и не достоин называться женщиной/девушкой/матерью.

Уйдите в сторону пока не поздно, это вам вернется бумерангом.

Ведь и свое время тратите, и своего человека.
Ни о какой любви тут не может быть и речи, только жадность, с такой вот ситуацией.

Никогда не понимала таких вот индивидов.
нина *** ина! запомни! твои выродки нужны только тебе. хочешь тебе зубы раскрошу об асфальт. гребаная святоша
Гость
Нина
Полностью поддерживаю.
Автор ведет себя как избалованный ребенок, и не достоин называться женщиной/девушкой/матерью.

Уйдите в сторону пока не поздно, это вам вернется бумерангом.

Ведь и свое время тратите, и своего человека.
Ни о какой любви тут не может быть и речи, только жадность, с такой вот ситуацией.

Никогда не понимала таких вот индивидов.
идинахуйшлюха со своими бумерангами
Гость
Клубника со сливками
Мудрый совет 👍
Но автор вряд ли так сможет. Хотя все возможно..
еще одна эрэспэ ! идигахуй хуемразь со своими выб лядками
Гость
MawaObnorskaya
Спасибо
зачем этой м а нде спасибкаешь?
Гость
Гость
конечно алиментщик - шикарный вариант для бездетной , 30 % времени, внимания и денег мужика уходит ребенку , если у автора будет семья с этим мужиком , то ребенок будет к ним домой приходить и автор тоже будет и свои время и деньги на чужого ребенка тратить , ребенок подрастет надо будет институт ему оплачивать , жилье покупать , наследство опять же и тд
чужой вы серыш это зло
Гость
Ольга
Помню в молодости мы, девчата, выехали на природу на шашлыки. Почти все девчата не замужем. В компанию парень одной из нас пригласил своего друга. А тот пришел со своей маленькой дочерью, в надежде познакомиться.. Так все девчата его, как чумного, за несколько метров обходили, даже не разговаривали с ним. Он ходил грустно один со своей дочкой. Тогда мужчина с ребенком казался ярмом на всю жизнь. А сейчас двойное счастье и своего родить вместе.
умные были девчата! а дочь это как любовница- только без секса
Гость
Оставь мужика в покое, он не для тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова