Не могу ничего с собой поделать!!!!! Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!! У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об этом. Отношения ругаться из-за наличия этого факта, я истерю каждый день тихо внутри себя, тем самым поглощая себя, своё здоровье, свои нервы. Просто невозможно!! Когда заводит разговор на эту тему, то есть когда ему ехать туда гулять, у меня портиться настроение вплоть до того, что я перестаю разговаривать с ним. Если у них встреча, то все выходные у меня испорчены, я пребываю в истерике. Каждые праздники я жду как ужаса))) и выходные дни тоже. Я разлюбила праздничные и выходные дни, и радуюсь когда обычная неделя. При чём к детям я нормально относилась всегда, но теперь ловлю себя на мысли, что любое упоминание о детях выводит меня из равновесия. Не знаю как и быть, и психологи, и видео и книги : ничего не помогает вообще!! Мозгами,головой я понимаю, что это ненормально такое моё поведение. Изначально, когда познакомились, не понимала всей серьёзности отношений с мужчиной с ребёнком от предыдущих отношений Последняя капля была вчера, мы приехали к нему в квартиру, а там весь холодильник увешан фотографиями этого ребёнка, с ним вместе!!! Или без него. У меня просто сорвало крышу. Ну зачем выставлять это всё на показ, зная мою реакцию Ещё увидела переписку, где бывшая пишет постоянно как ей тяжело с ребёнком одной и ТД. Даже читать не стала, чтобы не расстраиваться дальше что там. Вообщем не могу!!!!!!! Закидывайте камнями) готова к этому, потому что звучит моё сообщение дико. Посоветуйте пожалуйста, что делать.? Отношения очень хорошие, жаль, что так всё..
Здравствуйте. Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться. Удачи!
Нет Уже прошло это время свиданий. Мы общаемся как пара, отношения. После работы встречаемся, либо он приезжает ко мне, либо я к нему, пока не было ремонта.
Ребенка он забирает гулять, дома у неё не сидит. Они не общаются. Она везде у него в чс. По крайней мере это то, что я видела и слышала.
Я образно написала про "кто кого зовёт" Имеется ввиду спорный вопрос, кто больше заинтересован в общении. Не думаю, что это я.
Просто я такой человек, если встречаюсь с кем-то, отношения, не буду ходить куда-то с кем-то другим, считаю это неуважение. И к себе в том числе. Не хочется жить в обмане, зачем.
Лучше всё решить и после уже
Вы достойная девушка) Делайте как велит совесть-совесть лучший контролер,если лучше поставить точку и встретить потом кого то то пусть так) И да-это наше благородство...........пусть ОН будет счастлив Пора перефразировать-пусть автор будет счастлива .Мужчина тот и так счастлив,его в отличие от автора все устраивало.
Гость
[4042773050]
MawaObnorskaya
Нет Уже прошло это время свиданий. Мы общаемся как пара, отношения. После работы встречаемся, либо он приезжает ко мне, либо я к нему, пока не было ремонта.
Ребенка он забирает гулять, дома у неё не сидит. Они не общаются. Она везде у него в чс. По крайней мере это то, что я видела и слышала.
Я образно написала про "кто кого зовёт" Имеется ввиду спорный вопрос, кто больше заинтересован в общении. Не думаю, что это я.
Просто я такой человек, если встречаюсь с кем-то, отношения, не буду ходить куда-то с кем-то другим, считаю это неуважение. И к себе в том числе. Не хочется жить в обмане, зачем.
Лучше всё решить и после уже
А с друзьями его знакомы? Компаниями его (Вашими) время проводите?
Гость
[305815592]
Поня (mesteno)
Вы достойная девушка) Делайте как велит совесть-совесть лучший контролер,если лучше поставить точку и встретить потом кого то то пусть так) И да-это наше благородство...........пусть ОН будет счастлив Пора перефразировать-пусть автор будет счастлива .Мужчина тот и так счастлив,его в отличие от автора все устраивало.
А он и счастлив! И у него своя мораль. Своя кровь на холодильнике, чужая - приходящая и уходящая, когда скажут.
Возможно не те психологи. Не то направление у них может быть.
у меня знакомая на школьного педагога психолога ради во училась заочно с ней в группе две кумушки организовали кабинет консультации,какие то там грамоты-дипломы распечатали лет 10 назад из интернета ну какой там психолог.....так и я или гости с этой ветки да хоть кто )
А он и счастлив! И у него своя мораль. Своя кровь на холодильнике, чужая - приходящая и уходящая, когда скажут.
умыл конечно-такой фразой.........
Гость
[3562168642]
Поня (mesteno)
у меня знакомая на школьного педагога психолога ради во училась заочно с ней в группе две кумушки организовали кабинет консультации,какие то там грамоты-дипломы распечатали лет 10 назад из интернета ну какой там психолог.....так и я или гости с этой ветки да хоть кто )
Я в одной очень крупной конторе главный эйчар, можно так сказать. Занимаюсь контролем персонала. Противный я чел, вредный, знаю. 😳
Я в одной очень крупной конторе главный эйчар, можно так сказать. Занимаюсь контролем персонала. Противный я чел, вредный, знаю. 😳
Это Я автору как пример того,что еще не известно какой там психолог с ней работал.........может тоже заочник педагог и есть также у меня подозрения что некоторые могут свои мысли предвзято навязать,потому не хожу к ним)
Гость
[3562168642]
Поня (mesteno)
Это Я автору как пример того,что еще не известно какой там психолог с ней работал.........может тоже заочник педагог и есть также у меня подозрения что некоторые могут свои мысли предвзято навязать,потому не хожу к ним)
Я общаюсь с людьми жестко. Если каждого понимать, вникать в чужие обстоятельства и разное там это всякое, у кого кто болен и куда кому надо , вот к примеру , то можно ленивых и некомпетентных держать , наглеющих и это станет приносить конторе убытки и проблемы. Панибратство и нахальство не допускается вообще. И мне до чьих-то "уважений" и "мнений" дела нет.
Я общаюсь с людьми жестко. Если каждого понимать, вникать в чужие обстоятельства и разное там это всякое, у кого кто болен и куда кому надо , вот к примеру , то можно ленивых и некомпетентных держать , наглеющих и это станет приносить конторе убытки и проблемы. Панибратство и нахальство не допускается вообще. И мне до чьих-то "уважений" и "мнений" дела нет.
У Вас своя работа У психолога кто почасово деньги получает за консультации своя) У нас вот на работе кто с мелким начальством дружен тому поблажки иногда,я не прогибаюсь)) Могут до смешного массажик подойти плечики размять. В какую то псевдоминидружбы играют.
У Вас своя работа У психолога кто почасово деньги получает за консультации своя) У нас вот на работе кто с мелким начальством дружен тому поблажки иногда,я не прогибаюсь)) Могут до смешного массажик подойти плечики размять. В какую то псевдоминидружбы играют.
Кажется, если я не выйду из этого, мой будущий сюжет))))
Гость
[3562168642]
Поня (mesteno)
В той теме мужчина автора денег башляет сестричке на житие я так поняла-ну не хотят дойную коровку терять,вот и истерят)хитро
Ну как же, в этой пишут , что отец прекрасный и как автору повезло , только бывшая оскорбляет . И там сестра с племянником по сюжету и хороший брат и дядя. Племянник аж в конвульсиях забился типа. Потому свадьбе не бывать. Эти же своя кровь и так далее бла бла бла.
Ну как же, в этой пишут , что отец прекрасный и как автору повезло , только бывшая оскорбляет . И там сестра с племянником по сюжету и хороший брат и дядя. Племянник аж в конвульсиях забился типа. Потому свадьбе не бывать. Эти же своя кровь и так далее бла бла бла.
и там-к своим пусть лесом топает) будет в старости с сестрой у окошечка сидеть семью ему там свою не дадут создать-не ровен час племяш в дурку уедет от горя)
Вот смотрю что многие мне пишут, и так от души, и много и по делу. Откуда у людей силы есть что-то кому-то писать. Моральные.
Я теперь ещё поняла, что удивляюсь даже этому, значит точно что-то не так в моей жизни. Потому что у меня нет сил даже на разговоры с подругой, к примеру.
Вот смотрю что многие мне пишут, и так от души, и много и по делу. Откуда у людей силы есть что-то кому-то писать. Моральные.
Я теперь ещё поняла, что удивляюсь даже этому, значит точно что-то не так в моей жизни. Потому что у меня нет сил даже на разговоры с подругой, к примеру.
Мне до Питера далеко) Я на Урале живу. В 2012 году как то зашла сюда,будучи еще замужней на тот момент так тут и осталась,в последние пару лет почти не заходила,сейчас на больничном ногу сломала......голень два перелома и вывих. К операции готовлюсь,анализы жду-коротаю время тут. А Вы на вумане давно?
Мне до Питера далеко) Я на Урале живу. В 2012 году как то зашла сюда,будучи еще замужней на тот момент так тут и осталась,в последние пару лет почти не заходила,сейчас на больничном ногу сломала......голень два перелома и вывих. К операции готовлюсь,анализы жду-коротаю время тут. А Вы на вумане давно?
Эх поправляйтесь. Да нет, случайно, и редко очень захожу. Полгода где-то.
Эх поправляйтесь. Да нет, случайно, и редко очень захожу. Полгода где-то.
Спасибо-ко мне можно на ТЫ)
Гость
[305815592]
MawaObnorskaya
а, автор. КОгда все хорошо у людей, они готовы опытом и советами поделиться, помочь или просто время потратить на дружелюбные комменты. Правильно вы все понимаете, все верно. Всегда надо смотреть больше сил или меньше в отношениях. И у вас будут эти силы другим помогать! Обязательно.
а, автор. КОгда все хорошо у людей, они готовы опытом и советами поделиться, помочь или просто время потратить на дружелюбные комменты. Правильно вы все понимаете, все верно. Всегда надо смотреть больше сил или меньше в отношениях. И у вас будут эти силы другим помогать! Обязательно.
Спасибо
Ольга
[523841610]
Поня (mesteno)
я заметила,что часто то что мы или осуждаем или то что нам не нравится......потом с нами случается я постарше чем вы-но полностью ощутила весь спектр эмоций у моего мужчины ребенок-у того день рождения в декабре.......и угадайте какой месяц я ненавижу теперь........до тошноты в прямом смысле до трясучки честно-сначало наши отношения не рассматривались как далеко идущие,втянулась знала- надеялась что годы вычеркнут из памяти его ребенка,нет он помнит любит страдает иногда видится одна из причин почему я дистанцируюсь и прочее от мужчины именно эта......... фото на холодильнике"копия бж" весит тоже Я бы не хотела конечно если пофантазировать каких то братиков сестричек для своих детей слева((((((
Помню в молодости мы, девчата, выехали на природу на шашлыки. Почти все девчата не замужем. В компанию парень одной из нас пригласил своего друга. А тот пришел со своей маленькой дочерью, в надежде познакомиться.. Так все девчата его, как чумного, за несколько метров обходили, даже не разговаривали с ним. Он ходил грустно один со своей дочкой. Тогда мужчина с ребенком казался ярмом на всю жизнь. А сейчас двойное счастье и своего родить вместе.
Помню в молодости мы, девчата, выехали на природу на шашлыки. Почти все девчата не замужем. В компанию парень одной из нас пригласил своего друга. А тот пришел со своей маленькой дочерью, в надежде познакомиться.. Так все девчата его, как чумного, за несколько метров обходили, даже не разговаривали с ним. Он ходил грустно один со своей дочкой. Тогда мужчина с ребенком казался ярмом на всю жизнь. А сейчас двойное счастье и своего родить вместе.
Про счастье Вы серьёзно?!
Гость
[3562168642]
Гость
Этой темы больше нет и мне выдает ошибка 404.
Гость
[35649601]
Всю ветку не осилила, но по основному вопросу: считаю, что дело не в наличии или отсутствии ребенка у МЧ, а в его отношении к Вам и к ребенку. В Вашем случае, мужчина ребенком как знаменем машет перед Вами, отсюда и такая реакция. Либо он меняется, либо проще сменить спутника все таки. А вообще хорошо бы сесть и спокойно обсудить это именно с ним
Всю ветку не осилила, но по основному вопросу: считаю, что дело не в наличии или отсутствии ребенка у МЧ, а в его отношении к Вам и к ребенку. В Вашем случае, мужчина ребенком как знаменем машет перед Вами, отсюда и такая реакция. Либо он меняется, либо проще сменить спутника все таки. А вообще хорошо бы сесть и спокойно обсудить это именно с ним
Добрый вечер, Смысла нет ничего обсуждать. Потому что разговоры все сводятся к одному
Добрый вечер, Смысла нет ничего обсуждать. Потому что разговоры все сводятся к одному
Здравствуйте-уже придумали,чем отвлекаться на выходных будете?
Гость
[35649601]
MawaObnorskaya
А не хотите вместе втроём с ребенком время проводить? Может уровень напряжения спадет.. надо донести до мужчины что Вы с ним теперь семья, что разделяться не стоит и тд. Но это при условии что вы сами не против такого формата общения
Здравствуйте-уже придумали,чем отвлекаться на выходных будете?
Добрый день. Уехала загород, гуляла, с подругой встретилась. Приняла решение расстаться. Состоялось два сложных разговора, расстались. Спасибо, что спросили)
Ольга
[523841610]
Гость
Вы бы хотели остаток жизни провести с этим мужчиной? Вы можете сказать « да это тот кто мне нужен» Если нет, то есть смысл подумать о расставании . И не париться самой и не парить мозги ему.
Нет, не хочу. Не хочу остатков "жизни", а хочу бесконечную Жизнь, которую у нас украли.
Подобная история и у меня.. только я не против ребёнка от первого брака. Даже подарки покупаю, хоть и не видела ни разу(только фото). Только мой МЧ отпустил меня, чтобы нашла себе другого достойного человека. У него уже есть ребёнок ему другая семья не нужна. Хотя тоже в отношениях все прекрасно было.
А вам нужно принять этот факт, и полюбить этого ребёнка. Иначе кукушка уедет. Либо прекратить эти отношения
Подобная история и у меня.. только я не против ребёнка от первого брака. Даже подарки покупаю, хоть и не видела ни разу(только фото). Только мой МЧ отпустил меня, чтобы нашла себе другого достойного человека. У него уже есть ребёнок ему другая семья не нужна. Хотя тоже в отношениях все прекрасно было.
А вам нужно принять этот факт, и полюбить этого ребёнка. Иначе кукушка уедет. Либо прекратить эти отношения
Спасибо большое за ответ. Уже прекратила.
Гость
[2184180851]
Как дела автор? Перечитала всю вашу тему, как будто о себе прочитала... я практически в такой же ситуации...
Гость
[3746137836]
А...💞
Мужчина всегда ребенка видит одним целым с его матерью. И если любит ребенка, то любит и бывшую.
Не соглашусь. Меня муж не любить, а ребёнка обожает.
Гость
[264211009]
Не будет никаких камней, сама такая же, корила себя за ненависть к его ошибке молодости, сам знает , что ошибся, не с той бабой наплодился, но мужчина ответственный и не бросает и любит больше жизни. В этом и проблема,я единственный ребенок в семье, ни братьев , ни сестер, любимая папина принцесса, все мне, всегда в центре внимания, умница и красавица, а тут у моего мужчины не я на первом месте и кого-то он любит больше ,и всегда интересы ребенка превыше всего. Так свою жизнь я прожить не хочу, она у меня одна, если женщина с которой он будет стареть и жить целую жизнь, не важнее пацана, которому только все дай и купи, то нам не по пути. Как бы я его не любила, себя я люблю больше. Не мучайтесь, этого не изменить, он либо хороший муж новой жене, либо хороший отец в прошлой семье, на двух стульях еще никто не усидел .
Гость
[618962553]
MawaObnorskaya
Добрый день. Уехала загород, гуляла, с подругой встретилась. Приняла решение расстаться. Состоялось два сложных разговора, расстались. Спасибо, что спросили)
Ну и правильно, лучше один раз переболеть, чем всю жизнь мучаться. Такие папаши - это диагноз. Пусть милуется сосулек дочкой и дальше один, долго рядом с ним никто не продержится. Вы молоды, прививку от прицепных получили, теперь ищите ровню. Удачи вам!
Гость
[3792891632]
Нина
Уважаемая Мария. Настояжая женщина проникнулась бы такой любовью к ребенку, вы же тоже будущая мать! У вас замечательный молодой челвоек, что показывает какой он ответственный и добрый по отношению к детям - отличный отец. Не ведите себя как ребенок и не ревнуйте, поговорите с ним и попросите прощения! Большой грех такое делать, или оставьте этого мужчину в покое, если не можете адекватно себя вести. У мужчины есть ответственность и свои обязанности за свои поступки - Это нормально.
Познакомтесь с мамой того ребенка, подружитесь, и подружитесь с ребенком, у вас будут общие интересы, и заводите своего ребеночка. Будете жить долго и счастливо.
Мать не та кто родила, а та кто воспитала, возьмите на себя ответственность, выбросьте свою инфантильность и поучаствуйте с судьбе ребенка, он не виноват.
По поводу бывшей, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Сходите в гости со своим молодым человеком к ней. И подружитесь!
Прислушайтесь к совету, будете тянуть одеяло на себя, останетесь ни с чем!
Что за бред, зачем дружить с бывшей? У меня подобная ситуация, и с мужем есть совместный ребёнок, он пытается меня мамой сделать для своего первого ребёнка, у меня нет материнских чувств, зачем я себя должна насиловать? Я могу хорошо относиться к нему,не более. *** они мне нужны тратит на них время на бывшую и ее ребенка. Своих дел полно
Гость
[629859106]
Гость
Не будет никаких камней, сама такая же, корила себя за ненависть к его ошибке молодости, сам знает , что ошибся, не с той бабой наплодился, но мужчина ответственный и не бросает и любит больше жизни. В этом и проблема,я единственный ребенок в семье, ни братьев , ни сестер, любимая папина принцесса, все мне, всегда в центре внимания, умница и красавица, а тут у моего мужчины не я на первом месте и кого-то он любит больше ,и всегда интересы ребенка превыше всего. Так свою жизнь я прожить не хочу, она у меня одна, если женщина с которой он будет стареть и жить целую жизнь, не важнее пацана, которому только все дай и купи, то нам не по пути. Как бы я его не любила, себя я люблю больше. Не мучайтесь, этого не изменить, он либо хороший муж новой жене, либо хороший отец в прошлой семье, на двух стульях еще никто не усидел .
💯
Гость
[113311390]
Нина
Уважаемая Мария. Настояжая женщина проникнулась бы такой любовью к ребенку, вы же тоже будущая мать! У вас замечательный молодой челвоек, что показывает какой он ответственный и добрый по отношению к детям - отличный отец. Не ведите себя как ребенок и не ревнуйте, поговорите с ним и попросите прощения! Большой грех такое делать, или оставьте этого мужчину в покое, если не можете адекватно себя вести. У мужчины есть ответственность и свои обязанности за свои поступки - Это нормально.
Познакомтесь с мамой того ребенка, подружитесь, и подружитесь с ребенком, у вас будут общие интересы, и заводите своего ребеночка. Будете жить долго и счастливо.
Мать не та кто родила, а та кто воспитала, возьмите на себя ответственность, выбросьте свою инфантильность и поучаствуйте с судьбе ребенка, он не виноват.
По поводу бывшей, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Сходите в гости со своим молодым человеком к ней. И подружитесь!
пшланахуйхуемразь! шкура ты с помойки, развеленка с прицепом! запомни. гнида, твой выродок помойка и не нужен новой женщине. Плевок спермы в твое гнилое влагалище твой выродок.хороший муж в первом браке априори плохой муж во втором. ваши вонючие ушлепки это конкуренты. хуемразь ты конченая
Гость
[113311390]
Нина
сколько тебе лет, разведенка с прицепом? твой выродок это плод выброса спермы во враждебное влагалище
Гость
[113311390]
Нина
пи з ду бывшей не вылизать? шкура ты помойнвя
Гость
[113311390]
Нина
урыла бы тебя, шкуру
Гость
[113311390]
Нина
ахахаха, останется ни с чем!ну и замечательно. нежели с поганым мужиком алиментщиком
Гость
[113311390]
Гость
Оставьте мужика в покое, пусть с нормальной женщиной встретится.
даааа!!! сотни нормальных в шеренгу выстроятся ради няньканья ваших ***
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об этом. Отношения ругаться из-за наличия этого факта, я истерю каждый день тихо внутри себя, тем самым поглощая себя, своё здоровье, свои нервы. Просто невозможно!!
Когда заводит разговор на эту тему, то есть когда ему ехать туда гулять, у меня портиться настроение вплоть до того, что я перестаю разговаривать с ним. Если у них встреча, то все выходные у меня испорчены, я пребываю в истерике. Каждые праздники я жду как ужаса))) и выходные дни тоже. Я разлюбила праздничные и выходные дни, и радуюсь когда обычная неделя. При чём к детям я нормально относилась всегда, но теперь ловлю себя на мысли, что любое упоминание о детях выводит меня из равновесия. Не знаю как и быть, и психологи, и видео и книги : ничего не помогает вообще!!
Мозгами,головой я понимаю, что это ненормально такое моё поведение.
Изначально, когда познакомились, не понимала всей серьёзности отношений с мужчиной с ребёнком от предыдущих отношений
Последняя капля была вчера, мы приехали к нему в квартиру, а там весь холодильник увешан фотографиями этого ребёнка, с ним вместе!!! Или без него.
У меня просто сорвало крышу. Ну зачем выставлять это всё на показ, зная мою реакцию
Ещё увидела переписку, где бывшая пишет постоянно как ей тяжело с ребёнком одной и ТД. Даже читать не стала, чтобы не расстраиваться дальше что там.
Вообщем не могу!!!!!!!
Закидывайте камнями) готова к этому, потому что звучит моё сообщение дико.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.?
Отношения очень хорошие, жаль, что так всё..