Отношения
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор х
Мой тоже так работает но мы уже разбежались .
Пророк
С вахтёрами и вахтёршами никто жить не станет! Вахты это не для семейных людей! Стоит одному начать ездить на вахты семья сразу развалится! Нормальный мужик и так может заработать ! Не видел ни одного разбогатевшего кто шатается по вахтам!
крокодил
С вахтёрами и вахтёршами никто жить не станет! Вахты это не для семейных людей! Стоит одному начать ездить на вахты семья сразу развалится! Нормальный мужик и так может заработать ! Не видел ни одного разбогатевшего кто шатается по вахтам!
интересно увидеть того человека,который работяга,и разбогател😁
бонатеют только буржуи нынча,эксплуатируя как раз труд этих работяг.
это тебе не социализм.
бонатеют только буржуи нынча,эксплуатируя как раз труд этих работяг.
это тебе не социализм.
Гость
Жесть, автор. Это не "женская чуйка", а женский маразм и паранойя. Лайки в интернете подсчитываете, Вам заняться нечем?))) Конечно, не стоит, тем более пока все так неопределенно. Не лучше уж "дождаться" встречи и оценивать поведение парня, и, соответственно, ревновать или нет, уже по отношениям с ним? Спрашивать напрямую точно не стоит, Вы, вроде бы, об этом уже спросили, нет? Вы тем самым только показываете свою неуверенность и можете поселить эту неуверенность в нем. Такими темпами у него самого появится резкое желание общаться с бывшей) уж тогда лучше ждать какого-то более удобного повода затронуть тему "бывших", если Вам прям так неймется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаемся с парнем, он работает вахтами по этому только переписываемся, но знакомы давно
Не в отношениях, но разговор об этом уже был, при чем от него, писал как приедет все будет по другому, наконец то будем рядом и построил кучу планов.
Но есть одно но, подписан он на бывшую в инсте, и лайкает ей фотки
По его словам, она на него подписалась и он с ней не общается
НО от неё ни одного лайка ему нет
И моя женская чуйка и от части ревность, не даёт мне покоя
Как думаете стоит ли обращать на это внимание? И вообще разговаривать с ним по этому поводу ?