Реально ли встретить своего человека ?
Есть ли судьба ,сглаз и прочее ? Просто до 30 лет все отношения длились два три месяца без секса.никто не настаивал не преддогал и жить не звали ,негде было все с родителями ,замуж тоже никто не звал .а кто звал потом так и звал как бы ничего конкретного ...рассталась недели три назад не общаемся.думаю не нужен ему никто ему 36 он живёт один ,не был женат.не люблю скандалы ругань и прочее,но отношения не бывают совсем без этого ,не грузи ,не говори мне ,поддержки не чувствовала помощи понимания.по началу было не так.все изменилось и планы его на устройство личной жизни изменились .я оч расстроена год были вместе .не горит дети брак,просто рядом жить пробовать вместе жить.начинпб думать карма какая то..ну извините и бомж без жилья и документов с переменной работенкоц мне не интересен теперь.что делать встретишь своего мне уже не говорят ))) работа дом работа.все с детьми в браке ,ну почти все.мохет если бы я так была и знала что плохо ,не хотела быть жить с мужчиной.я честно думаю он просто привык один это и причина.ругань скандалы надоели,да и без них он в какой то депре,видео же было .я вообще расстроилась кого то найти .трах мне зачем на месяц два? Что толку.воттак и было начали отношения и все интим а толку
Автор х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
Давай будем с тобой навсегда до старости
Гость
Может все те с кем вы встречались и есть "ваши люди"? Вы похожи, одинокие, никогда не было семьи, привыкли жить так. А для того чтобы выйти замуж вам надо встретить человека совершенно другого, вы его возможно никогда не полюбите, потому что он "другой", но зато замуж позовет, будет гореть созданием семьи, детьми.
Гость
Сообщение было удалено
хорошая идея, валите с вумана вдвоём, заэпали уже
Dante
Что за дикий мусор...
Читать больно.
Читать больно.
Гость
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Гость
Смотря где живете
Гость
Судьба есть, и сглаз тоже есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема