У нас разница в 9 лет (я младше мужа),но, если честно, мы как ровесники. Никогда не замечала проблем, связанных с этим. Мама моя старше папы на 8 лет, они уже больше 20 лет вместе). Знаю еще несколько примеров. Если честно, для меня подобная разница очень маленькая. С возрастом разница в возрасте менее ощутима - так, например, у десятилетки с семнадцатилеткой, да, общих тем нет, но 20 и 27, например, это совсем не большая разница (физически), как и 30 и 40. Ну это мое мнение. И как по мне, наоборот, идеально как раз, чтобы мужчина был в паре как раз старше минимум лет на пять, семь. Потому что женщина раньше стареет, и, как известно, мужчина позже созревает для брака. Поэтому я наоборот считаю, что это оптимальная разница и лучше, чтобы мужчина был старше. И мне смешно читать комментарии о том, что у сорокалетних не стоит. Как говорится, не судите по своему неудачному опыту, товарищи) Если у мужчины стоит, у него стоит и в 20, и в 30, и в 40. А если проблемы с эрекцией, то они и в 25 уже будут)