Отношения с разницей в 10-15 лет
Расскажите о своем опыте. Как считаете есть шанс у таких пар? Саму тянет на мужчин постарше, минимум лет на 7. Только вот не знаю где с такими познакомиться. Самой слегка за 20)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Личного опыта нет, но выводы из наблюдений самые крепкие и счастливые пары с разницей в возрасте в 2 - 6 года.
Гость
На 10 лет- ему 40 вялый ч лен и может один раз в сутки((( то есть если секс на ночь- утром не встанет, в обед тоже, только к вечеру ближе. Фу. Импотент. За деньги можно потерпеть, но не долго. Еще нужный, ноющий, тяжелый взгляд на мир- никаких сериальчиков шмоточек катков и тд. Пенсионер. Мне 30, но я другая
Гость
У сверстников как правило кроме повестки в армию в кармане больше ничего нет а кофточку хочется
Гость
они на роботе. И вам советую не мужчину искать, а самой хоть чего-то в жизни добится. Или вы просто ищете спонсора?
Гость
На 10 лет- ему 40 вялый ч лен и может один раз в сутки((( то есть если секс на ночь- утром не встанет, в обед тоже, только к вечеру ближе. Фу. Импотент. За деньги можно потерпеть, но не долго. Еще нужный, ноющий, тяжелый взгляд на мир- никаких сериальчиков шмоточек катков и тд. Пенсионер. Мне 30, но я другая
Ну не знаю 40 лет, может у мужчины просто на вас не встает?
ВАЙНОТ
Давай знакомиться моя маленькая
Синди
Была за таким замужем
Разница 11 лет
Мне было 31, ему 43
Выглядел хорошо, спортивный, развитая мускулатура
Но потом начались проблемы с потенцией, но у него было много стресса, очень много
Мог встать, во время акта упасть, без минета не вставал
В сексе как на работе себя чувствовала
Надоело. Больше не хочу такого, максимум 8-8 л разница
Но надо искать по темпераменту, бывают и ровесники +- 2-4 года и импотенты или раз в неделю
Разница 11 лет
Мне было 31, ему 43
Выглядел хорошо, спортивный, развитая мускулатура
Но потом начались проблемы с потенцией, но у него было много стресса, очень много
Мог встать, во время акта упасть, без минета не вставал
В сексе как на работе себя чувствовала
Надоело. Больше не хочу такого, максимум 8-8 л разница
Но надо искать по темпераменту, бывают и ровесники +- 2-4 года и импотенты или раз в неделю
Гость
Мне 27 нравятся одногодки либо на 1 или 2,3 года старше
Гость
У нас разница в 9 лет (я младше мужа),но, если честно, мы как ровесники. Никогда не замечала проблем, связанных с этим. Мама моя старше папы на 8 лет, они уже больше 20 лет вместе). Знаю еще несколько примеров. Если честно, для меня подобная разница очень маленькая. С возрастом разница в возрасте менее ощутима - так, например, у десятилетки с семнадцатилеткой, да, общих тем нет, но 20 и 27, например, это совсем не большая разница (физически), как и 30 и 40. Ну это мое мнение. И как по мне, наоборот, идеально как раз, чтобы мужчина был в паре как раз старше минимум лет на пять, семь. Потому что женщина раньше стареет, и, как известно, мужчина позже созревает для брака. Поэтому я наоборот считаю, что это оптимальная разница и лучше, чтобы мужчина был старше. И мне смешно читать комментарии о том, что у сорокалетних не стоит. Как говорится, не судите по своему неудачному опыту, товарищи) Если у мужчины стоит, у него стоит и в 20, и в 30, и в 40. А если проблемы с эрекцией, то они и в 25 уже будут)
🌸💮Онуша💮🌸
У нас разница в 9 лет (я младше мужа),но, если честно, мы как ровесники. Никогда не замечала проблем, связанных с этим. Мама моя старше папы на 8 лет, они уже больше 20 лет вместе). Знаю еще несколько примеров. Если честно, для меня подобная разница очень маленькая. С возрастом разница в возрасте менее ощутима - так, например, у десятилетки с семнадцатилеткой, да, общих тем нет, но 20 и 27, например, это совсем не большая разница (физически), как и 30 и 40. Ну это мое мнение. И как по мне, наоборот, идеально как раз, чтобы мужчина был в паре как раз старше минимум лет на пять, семь. Потому что женщина раньше стареет, и, как известно, мужчина позже созревает для брака. Поэтому я наоборот считаю, что это оптимальная разница и лучше, чтобы мужчина был старше. И мне смешно читать комментарии о том, что у сорокалетних не стоит. Как говорится, не судите по своему неудачному опыту, товарищи) Если у мужчины стоит, у него стоит и в 20, и в 30, и в 40. А если проблемы с эрекцией, то они и в 25 уже будут)
Да не стареют женщины раньше, с чего Вы взяли?
А уж в Россиии..
А уж в Россиии..
гость
Тю, у меня муж на 10 лет младше, *** тебе старперы?
Катерина
Если в такое верите , могу посоветовать обратиться к очень хорошей гадалке, ведьме.
Очень сильно мне помогла.
Очень сильно мне помогла.
Гость
Don't look at age. The more important is to understand each other.
Гость
Я такого и ищу. Мне 37. Хочу 50+.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов