Отношения с разницей в 10-15 лет
Расскажите о своем опыте. Как считаете есть шанс у таких пар? Саму тянет на мужчин постарше, минимум лет на 7. Только вот не знаю где с такими познакомиться. Самой слегка за 20)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Личного опыта нет, но выводы из наблюдений самые крепкие и счастливые пары с разницей в возрасте в 2 - 6 года.
Гость
На 10 лет- ему 40 вялый ч лен и может один раз в сутки((( то есть если секс на ночь- утром не встанет, в обед тоже, только к вечеру ближе. Фу. Импотент. За деньги можно потерпеть, но не долго. Еще нужный, ноющий, тяжелый взгляд на мир- никаких сериальчиков шмоточек катков и тд. Пенсионер. Мне 30, но я другая
Гость
У сверстников как правило кроме повестки в армию в кармане больше ничего нет а кофточку хочется
Гость
они на роботе. И вам советую не мужчину искать, а самой хоть чего-то в жизни добится. Или вы просто ищете спонсора?
Гость
На 10 лет- ему 40 вялый ч лен и может один раз в сутки((( то есть если секс на ночь- утром не встанет, в обед тоже, только к вечеру ближе. Фу. Импотент. За деньги можно потерпеть, но не долго. Еще нужный, ноющий, тяжелый взгляд на мир- никаких сериальчиков шмоточек катков и тд. Пенсионер. Мне 30, но я другая
Ну не знаю 40 лет, может у мужчины просто на вас не встает?
ВАЙНОТ
Давай знакомиться моя маленькая
Синди
Была за таким замужем
Разница 11 лет
Мне было 31, ему 43
Выглядел хорошо, спортивный, развитая мускулатура
Но потом начались проблемы с потенцией, но у него было много стресса, очень много
Мог встать, во время акта упасть, без минета не вставал
В сексе как на работе себя чувствовала
Надоело. Больше не хочу такого, максимум 8-8 л разница
Но надо искать по темпераменту, бывают и ровесники +- 2-4 года и импотенты или раз в неделю
Разница 11 лет
Мне было 31, ему 43
Выглядел хорошо, спортивный, развитая мускулатура
Но потом начались проблемы с потенцией, но у него было много стресса, очень много
Мог встать, во время акта упасть, без минета не вставал
В сексе как на работе себя чувствовала
Надоело. Больше не хочу такого, максимум 8-8 л разница
Но надо искать по темпераменту, бывают и ровесники +- 2-4 года и импотенты или раз в неделю
Гость
Мне 27 нравятся одногодки либо на 1 или 2,3 года старше
Гость
У нас разница в 9 лет (я младше мужа),но, если честно, мы как ровесники. Никогда не замечала проблем, связанных с этим. Мама моя старше папы на 8 лет, они уже больше 20 лет вместе). Знаю еще несколько примеров. Если честно, для меня подобная разница очень маленькая. С возрастом разница в возрасте менее ощутима - так, например, у десятилетки с семнадцатилеткой, да, общих тем нет, но 20 и 27, например, это совсем не большая разница (физически), как и 30 и 40. Ну это мое мнение. И как по мне, наоборот, идеально как раз, чтобы мужчина был в паре как раз старше минимум лет на пять, семь. Потому что женщина раньше стареет, и, как известно, мужчина позже созревает для брака. Поэтому я наоборот считаю, что это оптимальная разница и лучше, чтобы мужчина был старше. И мне смешно читать комментарии о том, что у сорокалетних не стоит. Как говорится, не судите по своему неудачному опыту, товарищи) Если у мужчины стоит, у него стоит и в 20, и в 30, и в 40. А если проблемы с эрекцией, то они и в 25 уже будут)
🌸💮Онуша💮🌸
У нас разница в 9 лет (я младше мужа),но, если честно, мы как ровесники. Никогда не замечала проблем, связанных с этим. Мама моя старше папы на 8 лет, они уже больше 20 лет вместе). Знаю еще несколько примеров. Если честно, для меня подобная разница очень маленькая. С возрастом разница в возрасте менее ощутима - так, например, у десятилетки с семнадцатилеткой, да, общих тем нет, но 20 и 27, например, это совсем не большая разница (физически), как и 30 и 40. Ну это мое мнение. И как по мне, наоборот, идеально как раз, чтобы мужчина был в паре как раз старше минимум лет на пять, семь. Потому что женщина раньше стареет, и, как известно, мужчина позже созревает для брака. Поэтому я наоборот считаю, что это оптимальная разница и лучше, чтобы мужчина был старше. И мне смешно читать комментарии о том, что у сорокалетних не стоит. Как говорится, не судите по своему неудачному опыту, товарищи) Если у мужчины стоит, у него стоит и в 20, и в 30, и в 40. А если проблемы с эрекцией, то они и в 25 уже будут)
Да не стареют женщины раньше, с чего Вы взяли?
А уж в Россиии..
А уж в Россиии..
гость
Тю, у меня муж на 10 лет младше, *** тебе старперы?
Катерина
Если в такое верите , могу посоветовать обратиться к очень хорошей гадалке, ведьме.
Очень сильно мне помогла.
Очень сильно мне помогла.
Гость
Don't look at age. The more important is to understand each other.
Гость
Я такого и ищу. Мне 37. Хочу 50+.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов