могли бы вы объективно оценить ситуацию?
Всем привет! Нужен ваш объективный совет. Сидели с подругой в заведении, познакомились в двумя парнями. Один, назовём его «А», как мне показалось, больше смотрел на мою подругу, второй - «Б» уделял мне больше внимания. Но так получилось, что я его «отшивала», тогда же он переключился на мою подругу, они начали целоваться и весь вечер были вместе. Тогда же «А» тоже поцеловал меня, и сказал, что весь вечер хотел это сделать. Через время он мне написал, а вот между подругой и «Б» не сложилось, она его отшила, хоть он много раз ей писал и звонил. С «А» мы виделись много раз, но меня напрягает, что он очень часто интересуется моей подругой. В разговоре невзначай, да и просто задаёт какие-то вопросы про нее. Что-то типо «что она там?», «как дела у неё работе?», « а есть ли у неё кто-то?» и так далее. Я понимаю, что может я себя накручиваю, но могли бы вы объективно оценить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные имена пиши
Я думаю, что этот парень заинтересован в вашей подруге, а в вас - меньше, по остаточному принципу. Что ж, бывает, лучше прекратить отношения с ним, чтобы не чувствовать себя на вторых ролях
Я бы вообще забила на них
Гость
Не надо себя уговаривать, что Вы для него самая, самая и ждать, когда он снова подкатит к вашей подруге. Найдите, для кого будете единственной и сразу сразившей на повал, и который не будет так неуважительно и нагло спрашивать о подругах. А этому можете дать её телефон, пусть звонит и спрашивает лично, как она там бедняжка
Тут могут быть разные варианты, может он для друга спрашивает про Вашу подругу, а может и нет. Я бы смотрела на его к Вам отношение. Если Вам эти вопросы не приятны, скажите ему об этом и больше на них не отвечайте.
Гость
Тут могут быть разные варианты, может он для друга спрашивает про Вашу подругу, а может и нет. Я бы смотрела на его к Вам отношение. Если Вам эти вопросы не приятны, скажите ему об этом и больше на них не отвечайте.
Мы часто проводим время вместе, он ухаживает за мной, делает комплименты и т.д, но эти вопросы немного напрягают.
Гость
😄😄😄
Ты в роли страшненькой подруги, иди_отка! Ни один из двух мужчин в тебе не заинтересован. Либо меняйся ты, либо меняй подругу. Потому что ты её дополнение, на фоне тебя она выглядит, ещё более привлекательно.
Ты в роли страшненькой подруги, иди_отка! Ни один из двух мужчин в тебе не заинтересован. Либо меняйся ты, либо меняй подругу. Потому что ты её дополнение, на фоне тебя она выглядит, ещё более привлекательно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема