Зачем женщины врут про женихов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"В 35 лет" - ответ как бы очевиден, набить себе цену
Воду лью.
Стереотип такой в обществе.Если кто-то есть типа сильно востребованна и любима.
Можете забить на все это.
Можете забить на все это.
Розалинда
Есть женщины такие, они не врут, просто считают, что каждый, кто на нее даже смотрит - ее ухажер, кавалер, что любит ее и тд. И это уже - потенциальный жених. И таких женщин довольно много.
Гость
Есть женщины такие, они не врут, просто считают, что каждый, кто на нее даже смотрит - ее ухажер, кавалер, что любит ее и тд. И это уже - потенциальный жених. И таких женщин довольно много.
Да ,она такая .Мужик открыл ей дверь в банке когда она заходила и она весь вечер рассказывала что видели как он на меня смотрел ))) 100% хочет и влюбился .Ну это же смешно ,разве она не понимает ?
Гость
Не "пока постоянного нет", а его и не будет у тебя
Так что ты сама тоже письдишь
Так что ты сама тоже письдишь
Гость
Затем зачем и мужики в 35 придумывают что их капец как хотят бабы 20 25 лет
Ritа
Странно .
Обычно сталкивалась с тем ,обманывают что типа свободна.
Для того что б цепануть мужика.
Когда врут что есть не сталкивалась
Обычно сталкивалась с тем ,обманывают что типа свободна.
Для того что б цепануть мужика.
Когда врут что есть не сталкивалась
Бред какой. А вы не рассматриваете вариант, что ей и правда предлагали замуж, но она отказывалась?
Или вы всех судите по себе, раз выбежала за первого предложившего, значит все так делают??
И зачем расспрашиваете о чужой личной жизни, если считаете, что вам лгут?
Терпеть не могу таких услуг тупых. Сначала лезут с распроссами, а потом косточки перемывают
Может, вам своими вопросами озаботиться, или вас только чужие постели интересует, жизнь совсем скучная? Фи
Или вы всех судите по себе, раз выбежала за первого предложившего, значит все так делают??
И зачем расспрашиваете о чужой личной жизни, если считаете, что вам лгут?
Терпеть не могу таких услуг тупых. Сначала лезут с распроссами, а потом косточки перемывают
Может, вам своими вопросами озаботиться, или вас только чужие постели интересует, жизнь совсем скучная? Фи
Котя
А почему вы автор так уверены если вы одна то другие тоже, есть женщины которые притягивают мужчин... нет не спорю есть которые пытаются все приукрасить
Гость
Я думаю, женщина может придумывать такое, чтобы до нее не докапывались. Потому что если честно сказать, что одна, задолбают вопросами и советами - почему одна, как так, сколько одна, надо срочно замуж и дитачек, и смотреть будут на одиночку странно. Или чтобы мужчины- коллеги не приставали. Некоторые замужние на дух не переносят свободных одиноких симпатичных женщин, видят в них угрозу. А так соврешь - сэкономишь нервы себе и окружающим.
Боря
Зачем люди вообще врут? Причин много, суть одна, человек не принимает себя таким какой есть и рисует образ, которому хочет соответствовать или который хочет внушить, а это неадекватность. Если человек врет, дистанцируйся от такого, иначе в неадекватность впадешь, это страшно.
Гость
А почему вы решили, что эти женщины врут? Я своего мужа встретила в 32 года, будучи разведённой с ребёнком. У мужа свой бизнес, ни в чем не нуждаемся, объездили полмира, родили тройню, живём припеваючи в солнечной Испании. По вашей логике я сейчас вру?
Гость
Да потому что общество давит, что надо быть с мужиком, надо быть востребованной. Я вообще *** и замуж никогда не хотела. В молодости выдумывала мужиков, чтобы не казаться белой вороной. Но соглашусь, в молодости это ок, а в 35 - уже странно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я, как и Вы, такого не делаю, слава Богу. Да, у меня тоже есть такая знакомая, еще постарше. У нее еще есть бзик скрывать свой возраст при знакомстве и кокетливо говорить, что немного за 30. Ну что тут сделаешь, я думаю, так ведут себя глуповатые и нереализованные женщины с низкой самооценкой. У них просто мало вещей в жизни, в которых они состоялись, и очень хочется. выглядеть не хуже других, когда многие вокруг в этом возрасте замужем. При этом они не могут понять, что, проблемы проблемами, но таким нелепым поведением они дополнительно расписываются в том, что закомплексованные неудачницы, и еще больше вызывают смех. Посоветуйте ей не врать...
Гость
У приятельницы дочери 3 года. Если какой-нибудь мальчик рядом с ней в песочнице поиграет, то это все, жених и кавалер ее дочери. Так что не только себе придумывают))
Гость
Ну тогда дело просто в зависти, потому что сами вы не можете похвастать таким. Вы хотите видеть вранье там, где его нет, значит проблема изначально в вас. Задумайтесь.
Задумалась. И решила, что выраженная потребность в хвастовстве и зависти к себе есть либо у тех, у кого в предмете их хвастовства есть что скрывать, либо у тех, кто этим пытается заглушить какую-то душевную боль... Счастье любит тишину, не слышали?
Но у каждого бывают моменты, когда хочется и понтонуться, и хвастонуться, где-то приукрасить, приврать (и у меня тоже). Я не говорю что это что-то плохое, все мы люди.
Но у каждого бывают моменты, когда хочется и понтонуться, и хвастонуться, где-то приукрасить, приврать (и у меня тоже). Я не говорю что это что-то плохое, все мы люди.
Ritа
Автор, я, как и Вы, такого не делаю, слава Богу. Да, у меня тоже есть такая знакомая, еще постарше. У нее еще есть бзик скрывать свой возраст при знакомстве и кокетливо говорить, что немного за 30. Ну что тут сделаешь, я думаю, так ведут себя глуповатые и нереализованные женщины с низкой самооценкой. У них просто мало вещей в жизни, в которых они состоялись, и очень хочется. выглядеть не хуже других, когда многие вокруг в этом возрасте замужем. При этом они не могут понять, что, проблемы проблемами, но таким нелепым поведением они дополнительно расписываются в том, что закомплексованные неудачницы, и еще больше вызывают смех. Посоветуйте ей не врать...
Вы знаете ,я всегда не любила говорить про свой возраст.
Даже когда мне было 16.
Мне некомфортно когда меня пытаются засунуть в какую то группу и еще навешать своих стереотипов сверху.
А с недавних пор появилась еще одна причина.
Реакция на мои 42 "Не может быть!да так сохранились,да что Вы делаете .да это не шутка?""
У меня Просто нет желания лишних разговоров ниочём.
Я серьезно
Даже когда мне было 16.
Мне некомфортно когда меня пытаются засунуть в какую то группу и еще навешать своих стереотипов сверху.
А с недавних пор появилась еще одна причина.
Реакция на мои 42 "Не может быть!да так сохранились,да что Вы делаете .да это не шутка?""
У меня Просто нет желания лишних разговоров ниочём.
Я серьезно
Второй
Может планку в выборе опустить.Есть нормальные ребята и комплексуют перед вами.
Гость
У меня товарищ есть. Как то было с ним несколько раз. Так вот он один раз только еле смог, а так вообще хранический нестояк. Ну расстались полюбовно, общаемся. Так вот он все время мне рассказывает про своих баб, фотки высылает - все прям фотомодели. Вот зачем, я ж знаю, что дохло там все.
Гость
У меня товарищ есть. Как то было с ним несколько раз. Так вот он один раз только еле смог, а так вообще хранический нестояк. Ну расстались полюбовно, общаемся. Так вот он все время мне рассказывает про своих баб, фотки высылает - все прям фотомодели. Вот зачем, я ж знаю, что дохло там все.
Жесть.
Гость
Фотки из инета берет, скорее всего. А если даже эти бабы есть, то и неудивительно, что их много. С ним никто 2й раз не соглашается, вот и приходится искать новых.
Константин
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
У меня есть знакомая, так вот она как бы сказать, она говорит что у нее жених есть. Не тот кто на нее посмотрел, а есть! Но пруфов нет. Что он прям очень влиятельный. А она то блин не кто. Живет с мамой. Должник по кредитам
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для чего это ? Самой то не противно придумывать себе в таком возрасте кавалеров ? Мне кажеться в лет 20 еще это можно понять и простить ,но тут взрослая женщина .
Я тоже одна ,мне 31 год и когда меня спрашивает кто-то про личную жизнь я отвечаю все как есть ,что в поиске ,пока мужчины постоянного нет .
Что так зазорно быть одной ? Единственная радость в жизни это наличия мужчины ?
Еще и придумывать ,врать хотя итак все понимают что женщина одинокая ,это видно к гадалке не ходи .
Кто-то еще придумывают себе женихов ?
Для чего вы это делаете ?