Автор, я, как и Вы, такого не делаю, слава Богу. Да, у меня тоже есть такая знакомая, еще постарше. У нее еще есть бзик скрывать свой возраст при знакомстве и кокетливо говорить, что немного за 30. Ну что тут сделаешь, я думаю, так ведут себя глуповатые и нереализованные женщины с низкой самооценкой. У них просто мало вещей в жизни, в которых они состоялись, и очень хочется. выглядеть не хуже других, когда многие вокруг в этом возрасте замужем. При этом они не могут понять, что, проблемы проблемами, но таким нелепым поведением они дополнительно расписываются в том, что закомплексованные неудачницы, и еще больше вызывают смех. Посоветуйте ей не врать...
Для чего это ? Самой то не противно придумывать себе в таком возрасте кавалеров ? Мне кажеться в лет 20 еще это можно понять и простить ,но тут взрослая женщина .
Я тоже одна ,мне 31 год и когда меня спрашивает кто-то про личную жизнь я отвечаю все как есть ,что в поиске ,пока мужчины постоянного нет .
Что так зазорно быть одной ? Единственная радость в жизни это наличия мужчины ?
Еще и придумывать ,врать хотя итак все понимают что женщина одинокая ,это видно к гадалке не ходи .
Кто-то еще придумывают себе женихов ?
Для чего вы это делаете ?