Найти парня
Хах, сейчас будет оочень круто вопрос: как найти парня? Если особо на тусовки всякие не хожу. Максимум с подругрй в кино. А сейчас такие парни пошли, что спми так не знакомятся.
Найти парня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ВАЙНОТ
давай тут знакомиться
Август
Знакомьтесь сами. Парни сейчас не знакомятся, потому что девушки грубят и хамят в ответ. А делают они это, потому что их пикаперы достали. Так что теперь только сами ;-)
Парни не знакомятся, потому что женщины не хотят. Мы так и говорим- не знакомлюсь, не интересует. Одиноких всё больше. Романтика умирает. Скоро перестанут влюбляться, жениться, сходиться. Перестанут рождаться дети и человечество ждёт вымирание. Да, звучит не очень.
Гость
А, зачем парням с тобой знакомиться, что ты им можешь предложить?
Кстати, многие парни задаются таким же вопросом- где найти девушку. Была бы я одинока- тоже бы задалась этим вопросом.
Кстати, хорошая мысль. Вот, нашла в старых темах:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5216165/8/#m71736115
Иван
Я писал 75 девушкам в ВК привет знакомишься и 62 промолчали. Сейчас у меня девушка и квартира за 50 млн в Москве и мне 27. Игнорщиц не жалко
Макс
Всё просто по молодости парней девушки отшивают пачками, парни делают выводы и на те же грабли снова не наступают (знаете ли по самооценке это сильно бьёт особенно в молодоси, многие замыкаются и закрываются в себе от такого скотского отношения) Видят как девушки одному лапшу вешают что типо её надо добиватся, что она подумает, а с другим в койку сразу прыгает или инициативу сама проявляет( бегает за ним) так что вполне закономерный итог, парни понимают что если девушке он нужен она найдёт способ познакомится, а если нет так какой смысл унижатся и чсв только девушке набивать, бегать за ней! Лучше занятся работой, своими увлечениями, что парн и делают! Парни просто не тратят свои нервы и свои ресурсы на эти танцы с бубном, это самые глупые и невыгодные инвестиции сейчас. Тем более видят что если бабло есть то от баб ссаными тряпками не отобьёшся! Да и запросы девушек посмотрите поголовно хотят чтоб в 23-27 у парня уже квартира с ремонтом, машина и зарплата была хорошая, откуда это всё если человек в 23-24 только учится заканчивает? Но девушек это не *** хоть своруй, отношение как к ресурсу у большенства, опять же парни это всё видят и чувствуют отсюда нет желаня знакомится и строить отношения с девушками! Я так вижу лафа с оленями которые стадом бегали закончилась парни в работу и зароботок уходят а к девушкам отношение стало такое же как у девушек к парням, чисто потребительское!
Роза
Ну а как же приложения для знакомств? Мы с мужем в Тиндере познакомились, подруга со своим молодым человеком в Баду. Просто попробуй)
ВАЙНОТ
Кстати, хорошая мысль. Вот, нашла в старых темах:
это твой будущий муж?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема