Связываться ли с ипотечником?
В 33 года не без помощи матери (дала на первоначальный взнос,сам не накопил) мужчина взял небольшую квартиру на отшибе мира (в области,вопрос упирался в цену). Весь в долгах по уши после приобретения (экономия тотальная на всем: еда,одежда,и т.д). Работа есть,плюс у него профессия перспективная,без рабочего места не останется. Но смущает то,что если бы не мама,он бы так и жил по съемным квартирам. Плюс не мог,ничем не обремененный,накопить денег. Пока встречаемся полгода. Мне уже 30. Хочется семью. С этим не понимаю,что будет...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не любите же вы его. Прям в каждом слове сквозит... Он для вас не любимый мужчина. Даже не просто мужчина, а ипотечник. И что будет с этим - вполне понятно. И прежде всего из-за вас. Думайте.
Гость
Ну так приведите мужа в свои хоромы в центре города. В чем проблема?
Гость
С вашей логикой Принцы Гарри и Уильям тоже на бабушкиных деньгах и статусе в люди вылезли, стало быть мужчины совершенно недостойные:))))
Важно, не кто ему деньги дал, а как он потом этими деньгами распоряжается, и что из себя представляет как человек. Судя по вашим суждениям, это ему не следует с вами связываться.
Важно, не кто ему деньги дал, а как он потом этими деньгами распоряжается, и что из себя представляет как человек. Судя по вашим суждениям, это ему не следует с вами связываться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Надо рассчитывать исключительно на себя. Емк родители,когда выделили деньги,так и спросили: "Ты совсем ничего не накопил,что ли?". Вообще инициатором обзавестись собственным жильем была его мать,т.к с 17 лет он снимает жилье с кем-то на пару
Надо рассчитывать исключительно на себя. Емк родители,когда выделили деньги,так и спросили: "Ты совсем ничего не накопил,что ли?". Вообще инициатором обзавестись собственным жильем была его мать,т.к с 17 лет он снимает жилье с кем-то на пару
автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Абсолютно ни в чем. Разница в другом: мои хоромы,как Вы их обрисовали,приобретались без помощи родителей,и еще кого-то. И абсолютно нет никакого желания приводить в свой дом мужчину,который сядет на все готовое.
Абсолютно ни в чем. Разница в другом: мои хоромы,как Вы их обрисовали,приобретались без помощи родителей,и еще кого-то. И абсолютно нет никакого желания приводить в свой дом мужчину,который сядет на все готовое.
Гость
.
Одна же привела.
Да и Вторая за ипотекой побежала ради штанищек.
Кому вы в уши запинываете- в ваших кругах так принято
Гость
.
Ну так идите ищите такого же как вы. Зачем вы встречаетесь с этим не достойным вас ипотечником?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Одна же привела.
.
Я не собираюсь Вам ничего объяснять. Ваш бред не к теме.
.
Я не собираюсь Вам ничего объяснять. Ваш бред не к теме.
Оксана
Автор, как ни странно, но многие не умеют копить, ибо иначе не было бы так много народа в кредитах. Мои знакомые взяли в ипотеку квартиру, потом ремонт, техника, поменяли машину. Исходя из этого, можно сделать вывод, что деньги они зарабатывают приличные, просто не умеют жить по средствам и копить. А вы с таким пренебрежением пишете о своём МЧ, как будто Вы наследная принцесса, как минимум. Выходить замуж нужно по любви, тогда все можно заработать, глупо сидеть на берегу и ждать, когда за Вами приплывет принц, раз уж до сих пор этого не произошло, то вероятность этого события в дальнейшем сами понимаете. Интересно, почему у нас до сих пор женщины хотят вылезти за счёт мужчины? И то, что годится для неё, совершенно ужасно для мужика.
Гость
А по-моему как раз к теме...
На себя сначала посмотрите.
На себя сначала посмотрите.
Гость
Конечно бросайте его, в 30 мужчина должен быть обеспечен (минимум квартира, хотя бы трёшка в хорошем районе, дача и хорошая машина), если ничего этого нет то зачем он вам?
вп666отк
чё уж там квартира. если б не мама - самого ипотечника бы не было
Гость
Гость
Конечно, нет. Ищите богатого толстого старого мужика.
Гость
Фу . Нищий.
Гость
Я б с таким и разговаривать не стала. Нет своей заработанной квартиры - нафиг надо, пусть ишет ровню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа