Добрый день,помогите разобраться в мотивах поведения такого мужчины.
Я девушка телец.Начали встречаться,целый месяц все было прекрасно и взаимно.Затем начала открываться его "темная сторона" - ревность,манипулирование,"уходы в себя",обидки,но потерять видимо боялся и палку не перегибал,я по своей глупости так хотела стабильности и равновесие,что во многом шла на поводу,мирилась первая,не критиковала его.Дальше как итог - все только хуже, несколько серьезных ссор,когда мое терпение заканчивалось и высказывала все,что накопилось.. в какой-то мере его это "отрезвляло" и мы мирились быстро,но отношения стали холодными,натянутыми..чаще всего он закрыт.Со встречей тянет,откладывает чаще.Ситуация зависла и не двигается ни туда,ни сюда уже месяц.Инициативы минимум,настроение скачет без поводов.Не знаю как мне быть и вести себя..Хочется привести все в порядок,наслаждаться друг другом.Пыталась отойти в сторону,так он наоборот воспринимает это как невнимание и безразличие с моей стороны к нему.Боюсь,что если отстранюсь то,так и потеряем друг друга и он не станет ничего предпринимать.Но и тащить все на себе,я не хочу т.к результатов от моих стараний все также нуль..за этот месяц столько патовых ситуаций,которых у многих за год отношений не происходит..Но может раз справились,то этот период кризиса должен наконец-то закончится?Я ведь знаю каким он умеет и может быть. Подскажите.
Поделитесь своими историями