Хочу отомстить бывшему за его отношение
Как это сделать ? Обида во мне сидит,что так с лёгкостью расстался со мной и причина мне не ясна.он бы наверное для своей дочери такого не зотел .плачу постоянно,обидно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашей ситуации лучшая месть - это биться лицом об стену и фото в *** выложить. Ему будет стыдно и он раскается
Гость
Ну сходите к гадалке проверенной либо станьте счастливой
Гость
А что не так в легком расставании? Надо было, чтобы он вам нервы помотал сначала?
Гость
Обида и месть - отвратительные вещи, автор. Они разъедают сердце и портят жизнь. Просто - отпустите его на все четыре стороны и живите! Выстраивайте свою жизнь свободно и радостно. Это и будет лучшая "месть". Не опускайтесь до злобности.
Гость
Автор, успокойтесь, не думайте о плохом. Что не делается, все к лучшему. А как люди живут по 15 лет, и разводяться с детьми. Если каждая женщина будет мстить своим бывшим, то точно мужчины будут обходить женщин, боясь подвоха. Они и так будто вымерли, не все, но большинство.
Помощник
Ну может ну совсем в тему, но мой бывший второй раз бросает меня из-за 16 летней девочки (ее он тоже бросил из-за меня), ну и когда я выяснила что он опять с ней что-то будет строить, я кинула ему фотку где она с левым парнем целуется, пожелала удачи. Вот она, месть) у неё нету такого чтобы встречаться с одним парнем (2-3 одновременно) и никогда не выкладывает фотки ни с одним из парней. А я ещё тот шерлок, нашла 3 компромата на неё на страницах ее парней 🥳
Случайный
Просто так не уходят. Что то да было. Может секса мало, может плохо готовила, может сильно любила или скандалистка?
Может просто все надоело и захотелось свежего, если еще и были возможности.
Гость777
Автор, мстят только слабые людишки, слабаки злятся из-за бессилия. Он ушёл, это его решение. Будьте сильной и не занимайтесь крыс ной возней, не королевское это дело
Гость
Стань счастливой, он увидит и выбесится
Гость
Ну вот как можно отомстить человеку, которому Вы - до лампочки? Избить? Убить? Ограбить? Кастрировать? Так за это сядете всерьез и надолго. Ну, разорите его, если есть возможность и умение. А все остальные Ваши потуги ему вообще до фени.
Лучше не распыляйтесь и не подстегивайте себя жаждой мести. Отпустите ситуацию и живите дальше....Почему-то многие пытаются винить партнеров. А чаще всего виноваты они сами. Что были всеядны. Что позволяли из себя делать тряпку. Что надеялись кого-то перевоспитать...Так что сначала отомстите самой себе.
Лучше не распыляйтесь и не подстегивайте себя жаждой мести. Отпустите ситуацию и живите дальше....Почему-то многие пытаются винить партнеров. А чаще всего виноваты они сами. Что были всеядны. Что позволяли из себя делать тряпку. Что надеялись кого-то перевоспитать...Так что сначала отомстите самой себе.
Гость
Ну может ну совсем в тему, но мой бывший второй раз бросает меня из-за 16 летней девочки (ее он тоже бросил из-за меня), ну и когда я выяснила что он опять с ней что-то будет строить, я кинула ему фотку где она с левым парнем целуется, пожелала удачи. Вот она, месть) у неё нету такого чтобы встречаться с одним парнем (2-3 одновременно) и никогда не выкладывает фотки ни с одним из парней. А я ещё тот шерлок, нашла 3 компромата на неё на страницах ее парней 🥳
Полегчало? Да мышиная это возня - мониторить страницы левой девахи и всех ее хахалей. Вам не жаль собственного времени? Ничего более достойного не нашли?
Гость
Просто так не уходят. Что то да было. Может секса мало, может плохо готовила, может сильно любила или скандалистка?
Вы оболдели что ли совсем сильно любила ? Это что минус.секс обосрется как быдо так и было молчал .работал и мы не жили вместе
Гость
Пишите в телеграмме! Поможем чем сможем @pm_makar
Гость
Пишите в телеграмме! Поможем чем сможем @pm_makar
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему нет нормального сайта знакомств?18 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?7 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа247 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа244 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?110 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?100 ответов