Мой парень говорит мне,что надо развиваться.
Маргоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу сказать насколько вы разные люди, но вот то, что вы, однозначно, смотрите в разные стороны - это очевидно. Поэтому, если невозможно найти направление, в которое вы оба можете глядеть одновременно, то лучше разбегаться и, действительно, не тратить время.
Гость
Да, это не Ваш человек!
Гость
Автор, простите за резкость, но вы не смогли по каким-то вам известным причинам развивать себя, свои навыки в другом направлении кроме продаж, будучи не замужем и не тратясь на съем или выплату ипотеки, хотите развивать себя в декрете и расширять жилплощадь? За чей счет? Мужа? А он так не считает. Имеет право.
Гость
Я согласна с вашим парнем, что девушка должна быть самостоятельной и иметь возможность себя обеспечить если разойдется с мужем. НО ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ. Мне кажется, он просто не готов к семье (или не готов с вами). Поговорите с ним серьёзно на эту тему, вы не в том возрасте, чтобы терять на неподходящего человека ещё несколько лет(
У меня точно такая же ситуация была один в один. Но Девушка предлагала саморазвитие!
Я работаю на двух работах и меня устраивает мое положение. Предлагал ей завести ребенка ,но она не хотела (надо же развиваться)! Она записалась в спортзал. Начала качаться спустя время понял что надо завязывать с отношениями. Вкусы,все разное и кому понравится Девушка качек))))была симпатичная полная. А стала Арнольд Шварценеггер...с Сухой массой тела←если видела , это ужасно.
-Мы расстались!
Наши ситуации очень похожи. Народ сегодня с ума сходит. Какое нафиг саморазвитие. Сегодня ты есть завтра нет. Я просто отвлёкся от работы и от отношений читая книги онлайн. Успокаивает и вообще никто не нужен. Найдешь ещё. В мире есть мужики которые хотят семью и детей. Удачи🍀
Я работаю на двух работах и меня устраивает мое положение. Предлагал ей завести ребенка ,но она не хотела (надо же развиваться)! Она записалась в спортзал. Начала качаться спустя время понял что надо завязывать с отношениями. Вкусы,все разное и кому понравится Девушка качек))))была симпатичная полная. А стала Арнольд Шварценеггер...с Сухой массой тела←если видела , это ужасно.
-Мы расстались!
Наши ситуации очень похожи. Народ сегодня с ума сходит. Какое нафиг саморазвитие. Сегодня ты есть завтра нет. Я просто отвлёкся от работы и от отношений читая книги онлайн. Успокаивает и вообще никто не нужен. Найдешь ещё. В мире есть мужики которые хотят семью и детей. Удачи🍀
Маргоша
Гость
Сообщение было удалено
.
До сегодняшнего дня меня устраивала сфера моей деятельности. Возможно,сейчас я превращаюсь в клушу,обленилась,и мне претит каждодневно что-то впаривать людям..А по поводу жилплощали: у него сейчас однокомнатная квартира. Будут дети,появится возможность реализовать мат.капитал,тем самым расширяясь. Плюс я выйду на работу,буду помогать в случае выплаты ипотеки.
До сегодняшнего дня меня устраивала сфера моей деятельности. Возможно,сейчас я превращаюсь в клушу,обленилась,и мне претит каждодневно что-то впаривать людям..А по поводу жилплощали: у него сейчас однокомнатная квартира. Будут дети,появится возможность реализовать мат.капитал,тем самым расширяясь. Плюс я выйду на работу,буду помогать в случае выплаты ипотеки.
Маргоша
Гость
Сообщение было удалено
.
Самое печальное,что у меня с ним начала падать самооценка. Я начала загоняться о своей проф.непригодности. Именно на почве его разговоров о саморазвитие
Самое печальное,что у меня с ним начала падать самооценка. Я начала загоняться о своей проф.непригодности. Именно на почве его разговоров о саморазвитие
Маргоша
Сашко
Сообщение было удалено
.
Спасибо за поддержку)
Спасибо за поддержку)
Гость
.
За счет капитала вы расширите жилплощадь.
А дальше что? На какие деньги вы собираетесь в декрете жить? Вы представляете расходы на ребенка? Парень вам ясно дал понять, что ждет партнера по жизни, а не содержанку.
А дальше что? На какие деньги вы собираетесь в декрете жить? Вы представляете расходы на ребенка? Парень вам ясно дал понять, что ждет партнера по жизни, а не содержанку.
Гость
Еще.
На какую работу вы планируете выходить после декрета, скажем в 35 лет? Вы думаете, что так просто в декрете освоить новую специальность, с которой вас возьмут на работу без опыта и ребенком на руках?
На какую работу вы планируете выходить после декрета, скажем в 35 лет? Вы думаете, что так просто в декрете освоить новую специальность, с которой вас возьмут на работу без опыта и ребенком на руках?
Гость
А можно я переведу с вашего языка на обычный. В 31 год живу с родителями и хочу пересесть на шею к мужу. И чтобы он меня обеспечивал, а я сидела дома. А
он не хочет,значит мы разные люди.Зачем вы такое образование получали, на что расчитывали?При все моем любви к искусству, такие профессии только для богемы, для девушек из небедных семей типа Даши Жуковой) . Надо развиваться, и в профессии тоже. Кстати, есть же международные аукционы,не хотите в этот бизнес попробоватт попасть? Тем более опыт у вас в продажах.Может это и сложно, но я бы пробовала пробиться в этот круг любителей искусства). Английский знаете?
он не хочет,значит мы разные люди.Зачем вы такое образование получали, на что расчитывали?При все моем любви к искусству, такие профессии только для богемы, для девушек из небедных семей типа Даши Жуковой) . Надо развиваться, и в профессии тоже. Кстати, есть же международные аукционы,не хотите в этот бизнес попробоватт попасть? Тем более опыт у вас в продажах.Может это и сложно, но я бы пробовала пробиться в этот круг любителей искусства). Английский знаете?
Гость
А можно я переведу с вашего языка на обычный. В 31 год живу с родителями и хочу пересесть на шею к мужу. И чтобы он меня обеспечивал, а я сидела дома. А
Ну какая теперь разница зачем автор получала эту профессию? Возможно, родители отправили. Мы же не знаем
Гость
А зачем тогда такой муж нужен который не сможет обеспечить семью? Нафиг он если женщина и без него может себя обеспечить и ребенка?
Гость
Автор, простите за резкость, но вы не смогли по каким-то вам известным причинам развивать себя, свои навыки в другом направлении кроме продаж, будучи не замужем и не тратясь на съем или выплату ипотеки, хотите развивать себя в декрете и расширять жилплощадь? За чей счет? Мужа? А он так не считает. Имеет право.
А зачем он тогда вообще нужен мужик то если он ничего не способен женщине дать кроме сосуществования и деления койки? Если женщина сама себя может обеспечить и ребенка то и мужик тогда не нужен.
Гость
А нафиг он нужен этот партнёр? Какая роль его тогда в жизни женщины если он не может быть опорой для нее в сложную минуту. Смысл в мужике если он просто тело с извиняюсь писец и сожитель по койко-место. Лучше уж тогда быть одной если уж независимой и сильной. Короче либо девушка должна быть девушкой либо баба со стальными яйцами которой и мужик то не нужен, каждый вправе выбирать сам.
Гость
Не могу сказать насколько вы разные люди, но вот то, что вы, однозначно, смотрите в разные стороны - это очевидно. Поэтому, если невозможно найти направление, в которое вы оба можете глядеть одновременно, то лучше разбегаться и, действительно, не тратить время.
Да у меня тоже такой же был, нет там любви это точно, мужчина который любит никогда не упрекнет и будет оберегать и защищать свою женщину от проблем и создаст все условия для ее развития.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так понимаю,мы с ним абсолютно разные люди,и отношения стоит прекратить,чтобы не тратить ни свое,ни его время,как бы грустно это не звучало?
Касаемо его развития я его всячески поддерживаю,и готова поддерживать в будущем..При этом занимаясь семьей. А он хочет,чтобы мы были обе самостоятельные личности.