Генри Кавилл. Добрый, простой, с чувством юмора, любит животных. И чтобы в сексе горяч. Все
Гость
[55935688]
Знаете автор, я раньше думала такой и такой, от подросткового возраста до примерно 23, попадались и роковые манипуляторы и всякие, а потом поняла, что идеальный для меня парень, мужчина дамский угодник, можно сказать подкаблучник, как Турчинский, но я его не подавляю и не властвую, не доминирую жестко, просто всё больше по моему и все, и он сам старается мне угодить, кстати в 24,5 такого нашла и до сих пор с ним, сегодня мне 27. А внешность была второстепенным моментом. Я начала сама его одевать, подбирать какую то одежду, обувь, подобрала стрижку, которая действительно ему идет. И нет, я не заставила его во всем подчиняться мне и делать все по дому в фартучке, когда попрошу поможет, но готовлю я, потому что у меня из нас двоих это получается лучше, есть и компромиссы, но последнее слово за мной. Как то так.
Гость
[2090834411]
Я люблю темненьких, и чтобы в теле были, ну не жиром обросшие, а подтянутые, рост 175-185 примерно так, обязательно с чувством юмора, чтобы не тупой валенок, добрый, честный, отзывчивый, умеющий зарабатывать деньги
Енотий
[2677232002]
Я идеальный мужчина.
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
Я люблю темненьких, и чтобы в теле были, ну не жиром обросшие, а подтянутые, рост 175-185 примерно так, обязательно с чувством юмора, чтобы не тупой валенок, добрый, честный, отзывчивый, умеющий зарабатывать деньги
Это я привет пупсик
Енотий
[2677232002]
Гость
Генри Кавилл. Добрый, простой, с чувством юмора, любит животных. И чтобы в сексе горяч. Все
Зачем тебе "в сексе горяч"? Ты что не знаешь миф, что женщинам не нужен секс? Придерживайся его. Ты чо контору палишь?
Мне нравились обычно высокие худые брюнеты, слегка напоминающие вампиров, бледные, туповатые, но очень щепетильные, такие чтоб не надо было за ними ухаживать, а наоборот.
Внешность и характер. Во внешности не про цвет волос и глаз, а про черты лица, фигуру, рост.
А то начиталась я, каких, мол, мужчин женщины считают идеальными. Вот у меня с мнением большинства вообще ничего не совпало.