Идеальный мужчина для вас?
♡ Milk ♡
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Генри Кавилл. Добрый, простой, с чувством юмора, любит животных. И чтобы в сексе горяч. Все
Гость
Знаете автор, я раньше думала такой и такой, от подросткового возраста до примерно 23, попадались и роковые манипуляторы и всякие, а потом поняла, что идеальный для меня парень, мужчина дамский угодник, можно сказать подкаблучник, как Турчинский, но я его не подавляю и не властвую, не доминирую жестко, просто всё больше по моему и все, и он сам старается мне угодить, кстати в 24,5 такого нашла и до сих пор с ним, сегодня мне 27. А внешность была второстепенным моментом. Я начала сама его одевать, подбирать какую то одежду, обувь, подобрала стрижку, которая действительно ему идет. И нет, я не заставила его во всем подчиняться мне и делать все по дому в фартучке, когда попрошу поможет, но готовлю я, потому что у меня из нас двоих это получается лучше, есть и компромиссы, но последнее слово за мной. Как то так.
Гость
Я люблю темненьких, и чтобы в теле были, ну не жиром обросшие, а подтянутые, рост 175-185 примерно так, обязательно с чувством юмора, чтобы не тупой валенок, добрый, честный, отзывчивый, умеющий зарабатывать деньги
Енотий
Я идеальный мужчина.
Мне нравятся мелкие-шустрые, темноглазые, слегка татары ) Все три мужа такие и были.
Earth.
Высокий, худой, с немного заострёнными чертами лица. "Треугольник".
ВАЙНОТ
збс я идеальный мужчина
Дубинушка
Отпущенные темные волосы, крючковатый длинный нос, густые брови. Рост 180-190, сухой, телосложение типа Брюса Ли. Голос Виктора Цоя.
Мася
Не буду оригинальной, Брэд Питт в молодости.
А вообще без ума от блондинов со светлыми глазами, при этом широкоплечих и загорелых, ммм
А вообще без ума от блондинов со светлыми глазами, при этом широкоплечих и загорелых, ммм
Мне нравились обычно высокие худые брюнеты, слегка напоминающие вампиров, бледные, туповатые, но очень щепетильные, такие чтоб не надо было за ними ухаживать, а наоборот.
Характеристика:яндере тип.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая42 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешность и характер. Во внешности не про цвет волос и глаз, а про черты лица, фигуру, рост.
А то начиталась я, каких, мол, мужчин женщины считают идеальными. Вот у меня с мнением большинства вообще ничего не совпало.