доброго времени суток. представьте себе следующую ситуацию: вы встречаете идеального ДЛЯ ВАС мужчину, у вас возникает взаимная любовь, он готов ради вас на все, но он беден и у него маленький член. согласитесь выйти замуж?
Во всём - это в чём? Денег нет, зарабатывать их тоже не умеет, тр@хает плохо.
Дайте угадаю - душа у него добрая?
Spravedlivaya
[4004042524]
Клавдия
Сообщение было удалено
вы знаете, я задумалась :))
Гость
[2459086080]
Клавдия
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ТЫ, ВЛАДИМИР
Клавдия
[4138717164]
мари-хуана
Сообщение было удалено
в условии задачи о недееспособности не было ни слова. было указаны 2 недостатка, но он "готов ради вас на все", т.е. и трудиться в постели, и зарабатывать деньги.
допустим только получил диплом, начинает карьеру, богатеньких родителей не имеет. либо оставил бывшей жене все, что имел, а может пожар случился и все честно нажитое сгорело. вариантов множество.
это вопрос личных предпочтений. я специально не стала уточнять. у него просто меньше, чем вам хотелось бы.
идеален во всем, кроме двух выше перечисленных пунктов. критерии идеальности рассматриваем не мои, а ваши.
Акунаматата
[2657606531]
незнаю вышла бы наверно,но потом розовые очки с меня спали)
Клавдия
[4138717164]
Йа котэ
Сообщение было удалено
вам виднее) ваш же идеал;) а про недостатки там четко указано "беден" и "маленький". про "не умеет зарабатывать" и "плохо трахает" ни слова.
мне кажется что мужики в нашей душе ничего не понимают, у них там свои заскоки. У них там стандартный шаблон кошечек-собачек-детей любишь все уже добрая, раз добрая значит хорошая. Там все просто. А душа это уже сложно, им не понять :)
Клавдия
[4138717164]
БРО
Сообщение было удалено
а те, у кого душа пуста, предлагают только секс. ибо больше нечего. такие вот 2 печальные крайности(
3... 2... 1...
[1513075505]
Ну в природе обычно такое редко встречается. Или беден, но с членом "ОГО-ГО". Или богат, но с "пипеткой". Хотя наверное есть супер счасстливчики. (богат и "ОГО-ГО", но такие сами выбираю с кем им жить) Ну или беден и с "пипеткой" - обычно таких мамы до конца жизни содержат )