Танец для любимого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот что называется, выносить мозг.
Гость
Ты хоть понимаешь, что подарок на день рождения не предполагает удовлетворения твоих каких-либо странных амбиций? Речь идёт просто о твоем умении дарить подарки и удовольствие, радовать, поздравлять. То как ты себя и свою подготовку "к дню д" преподносишь - уже токсично. Ты сажаешь на чувство вины, на неловкость того, ради еого все это затевалось. Зачем ты вообще создаешь такие дибильные ситуации? Что бы что? Убедить что ты умеешь танцевать не умея танцевать или что? Это подарок такой? Зае.бать своими комплексами и проблемами с головой и с незнанием куда себя деть?
Гость
Ты хоть понимаешь, что подарок на день рождения не предполагает удовлетворения твоих каких-либо странных амбиций? Речь идёт просто о твоем умении дарить подарки и удовольствие, радовать, поздравлять. То как ты себя и свою подготовку "к дню д" преподносишь - уже токсично. Ты сажаешь на чувство вины, на неловкость того, ради еого все это затевалось. Зачем ты вообще создаешь такие дибильные ситуации? Что бы что? Убедить что ты умеешь танцевать не умея танцевать или что? Это подарок такой? Зае.бать своими комплексами и проблемами с головой и с незнанием куда себя деть?
Спасибо за ответ=)
Однако, хотелось бы без нецензурных слов и клеймования.
Немного проясню:
Он хотел танец. Естественно, я не могу отказать любимому человеку. Поэтому условились, что на день рождения будет такой подарок.
За сутки до этого события выяснилось, что ему нужна именно самба. Что поставило меня в ступор, поскольку самбу танцевать не умею и научиться времени уже нет. А танец, который подготовила я - он считает примитивным.
В чем здесь мои комплексы и незнание куда себя деть?
Однако, хотелось бы без нецензурных слов и клеймования.
Немного проясню:
Он хотел танец. Естественно, я не могу отказать любимому человеку. Поэтому условились, что на день рождения будет такой подарок.
За сутки до этого события выяснилось, что ему нужна именно самба. Что поставило меня в ступор, поскольку самбу танцевать не умею и научиться времени уже нет. А танец, который подготовила я - он считает примитивным.
В чем здесь мои комплексы и незнание куда себя деть?
Гость
Ну танцуй самбу, вот проблема то😀 раздеться под музыку все могут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей5 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать1 ответ
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает2 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)13 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?25 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж326 ответов
- Меркантильные мужчины168 ответов
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?123 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За часов 20 до дня "Д" при разговоре с ним оказалось, что стриптиз, цитирую "это как-то примитивно, что ли... Я хотел бы танец, именно танец...самбу". Сложно передать ту гамму эмоций, которая возникла в моей душе в эти минуты. Я не танцовщица, даже в детстве в танцевальную секцию не ходила...самба? Прекрасно понимаю, что исполнить этот танец мне не удасться. Конечно, хочется быть о себе высокого мнения, поражать и восхищать своего мужчину, но...самба...Внутри все стучало и дрожало, получила стресс и множество вопросов в голове. В общем, он сказал: "можешь не танцевать, просто поздравь словами...". Возможно, я себя накручиваю... но он, получается, не нуждается в стриптизе своей любимой и любящей женщины? Мои старания совершенно ему не интересны? Если это не самба, то все, мне на понятии "я танцую" ставить крест? Стриптиз в моем исполнении - это разочарование для него? К слову, о том, что он любит танец самба - я зала и раньше. Более того, много лет назад он был в отношениях с танцовщицей. Этот факт, пожалуй, и подливает масла в огонь моего воображения. Мысли в голову приходят такие, что хоть женский детектив/роман пиши.
А что думаете вы?