Упакованный мужчина
гений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"придя на все готовое, сейчас работает на 3 работах+ каждые выходные у его родителей"...вот из за этой позиции, типа пришла на все готовое, женщинам даже по любви уже нет смысла выходить замуж)))). К тому же, если она будет работать только на себя ее личного имущества ей достанется больше
Злая продавщица
Какие три работы? ХоЗяЙКа на кухне, госпожа в постели и друг для жизни? А чу нет то.
Гость
В смысле, повариха, манагер по клинингу и простигосподи? Лехко и непринужденно.
Гость
наверно, вы не знаете кто успешный мужчина. все как-то живут. и если он живет "в квартире" он успешный мужчина.) успешный если он не работает, достались деньги по наследству, путешествует, не озабочен женщинами, любит одиночество, все равно принцесс нет.
гений
наверно, вы не знаете кто успешный мужчина. все как-то живут. и если он живет "в квартире" он успешный мужчина.) успешный если он не работает, достались деньги по наследству, путешествует, не озабочен женщинами, любит одиночество, все равно принцесс нет.
описанный мной сосед -предел возможностей местных женщин
а в остальном полностью с вами согласен
успешным не озабочен женщинами , он получает удовольствие от связей с ними ,точнее не женщинами ,а девушками
а в остальном полностью с вами согласен
успешным не озабочен женщинами , он получает удовольствие от связей с ними ,точнее не женщинами ,а девушками
Гость
Вы описали какое-то ничтожество, а не успешного мужчину. Заливается пивом, живёт на деньги родителей, сам зарабатывать не способен, жена пашет на трёх работах, чтобы с голоду не помереть с этим альфа-самцом, дружит с вами, чуваком сидящим на вумане(а как говорится в пословице: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты), понторез(ибо зачем менять машину каждый год в вашем захолустье(о месте вашего проживания сужу из ваших же слов "предел мечтаний местных женщин" - в большом городе он не представлял бы из себя ничего особенного). Либо меняет каждый год корыто на корыто, либо убивает машину на ваших местных дорога.
И да, успешного мужчину не нужно "тянуть". Либо вы с ним ровня, либо "тянет" он свою женщину.
И да, успешного мужчину не нужно "тянуть". Либо вы с ним ровня, либо "тянет" он свою женщину.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ну так вот, жена придя на все готовое, сейчас работает на 3 работах+ каждые выходные у его родителей.
Вопрос:
потянет ли вуманская женщина успешного мужину?
только не надо мне говорить , что ничего особенного у него нет, вы и десятой доли того что у него есть никогда не имели