Упакованный мужчина
гений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"придя на все готовое, сейчас работает на 3 работах+ каждые выходные у его родителей"...вот из за этой позиции, типа пришла на все готовое, женщинам даже по любви уже нет смысла выходить замуж)))). К тому же, если она будет работать только на себя ее личного имущества ей достанется больше
Злая продавщица
Какие три работы? ХоЗяЙКа на кухне, госпожа в постели и друг для жизни? А чу нет то.
Гость
В смысле, повариха, манагер по клинингу и простигосподи? Лехко и непринужденно.
Гость
наверно, вы не знаете кто успешный мужчина. все как-то живут. и если он живет "в квартире" он успешный мужчина.) успешный если он не работает, достались деньги по наследству, путешествует, не озабочен женщинами, любит одиночество, все равно принцесс нет.
гений
наверно, вы не знаете кто успешный мужчина. все как-то живут. и если он живет "в квартире" он успешный мужчина.) успешный если он не работает, достались деньги по наследству, путешествует, не озабочен женщинами, любит одиночество, все равно принцесс нет.
описанный мной сосед -предел возможностей местных женщин
а в остальном полностью с вами согласен
успешным не озабочен женщинами , он получает удовольствие от связей с ними ,точнее не женщинами ,а девушками
а в остальном полностью с вами согласен
успешным не озабочен женщинами , он получает удовольствие от связей с ними ,точнее не женщинами ,а девушками
Гость
Вы описали какое-то ничтожество, а не успешного мужчину. Заливается пивом, живёт на деньги родителей, сам зарабатывать не способен, жена пашет на трёх работах, чтобы с голоду не помереть с этим альфа-самцом, дружит с вами, чуваком сидящим на вумане(а как говорится в пословице: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты), понторез(ибо зачем менять машину каждый год в вашем захолустье(о месте вашего проживания сужу из ваших же слов "предел мечтаний местных женщин" - в большом городе он не представлял бы из себя ничего особенного). Либо меняет каждый год корыто на корыто, либо убивает машину на ваших местных дорога.
И да, успешного мужчину не нужно "тянуть". Либо вы с ним ровня, либо "тянет" он свою женщину.
И да, успешного мужчину не нужно "тянуть". Либо вы с ним ровня, либо "тянет" он свою женщину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?1 ответ
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная2 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?176 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками79 ответов
- Вы бы проучили любовницу?71 ответ
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
- Искать любовь?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ну так вот, жена придя на все готовое, сейчас работает на 3 работах+ каждые выходные у его родителей.
Вопрос:
потянет ли вуманская женщина успешного мужину?
только не надо мне говорить , что ничего особенного у него нет, вы и десятой доли того что у него есть никогда не имели