Вы умница. Я тоже не мужчина, я девушка, и Вы рассуждаете очень верно. Это самый адекватный подход - ставить себя на место чужого человека. Причем я абсолютно понимаю естественное желание простой бабы "сесть на шею", меня муж, содержит, например, но я абсолютно не понимаю, когда бабы искренне уверены в том, что только по принципу принадлежности к мужскому полу, мужчины прям все обязаны (теоретически) их содержать, потому что они мужчины. В качестве аргументов тут приводятся разные клишированные фразы о том, что мужчина должен быть добытчиком и т.д. При этом я лично в своем окружении мало вижу прям женщин, соответствующих исконно русскому понятию "хозяйка". Так что да, Вы правы, желание хорошо устроиться естественно и понятно, но не надо наглеть уж сильно, возводить эту ситуацию в правило и думать, что все глупее тебя, мужик увидел твою красоту непервой свежести и резко поглупел.
В любом случае тетка для поотношаться обойдется дешевле услуг профи или содержания жены. А поскольку прошлая тема удивила даже меня, что тетки таки до сих пор ждут содержания, причем не важно сколько им лет, хоть 40, хоть 50 (вангую, поскольку это основная аудитория дневов), становится понятно почему мужикам женитьба в *** не тарахтела.
Тетки почему-то думают, что дядьки жаждут решать чужие проблемы.Но сами ведь не разбежались дядькины решать?
Посылаете безквартирных, алиментщиков, безработных. Но от дядек ждете рыцарских поступков.
Как будто сидел-сидел симпатичный безпроблемный мужик и подумал "чет давно проблем не было, а не найти ли мне безработную, приезжую *** и взять ее замуж?"
Понимаю, что наверное сейчас от теток в меня помидоры полетят, мол не солидарна. Но извините, девочки, я бы на месте среднедядьки тоже не хотела бы кого-то содержать.
Если бы была дядькой олигархом, тогда да. Миллион сюда, миллион туда, незначимо.