Не хочу содержать жену, поэтому я жадный?
Опрос
Жадный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
Гость
Бывают же такие иддддиоты.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Лол) Для тебя это деньги уж точно
Гость
Зачем тогда вам жена? Либо без неё либо оооочень богатую
Гость
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
В классической модели жена держит рот на замке и во всем слушается мужа. А то что вы предлагаете не классическая модель.
Гость
Жаддддююююгаааа... Жена тебе не по карману
Лентяй
Иди сама заработай и добудь меркантильный бабоид. 😡
Гость
Гость
Она не инвалид и не домашнее животное, ее содержать не нужно
Я говорю, сиротам и бомжам живётся лучше всех. А женщиной родиться, это что-то накосячила в прошлой жизни.
Гость
А жене я зачем? Что бы деньги с меня доидь? Понимаешь мне не жалко денег если они идут на дело, я бывало отдавал все свои деньги малоимущим, просто жалко было, а потом ел дошик. Но давать деньги взрослому человеку - это полная глупость.
Полная глупость нищуков обслуживать, параллельно ещё работая.
Гость
В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик, а женщина его собственность. Ты забыла дописать
Гость
Устройство мира другое, увы. Жена это не партнёр, не друг, не соратник и не помощник. Жена это наемный работник в твоём бизнесе - семье. Ей нужно платить зарплату и обеспечивать условия труда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Секси Котенок
Может я Жлобина такая или бесчувственная сухарина.. но на благотворительность.. да я сначала все для своих близких, потом уже если ЕСЛИ!! Есть возможность, ещё кому-то помогу. Вот как-то так.. а вообще не понятно из текста, что не так у автора с женой? Может он спускает огромные суммы на благотворительность, а свои потом ,, сосут,, получается. Есть и такие люди. Им важно быть хорошими для окружающих. Тогда понимаю жену. Может эта благотворительность не совсем по карману??
Гость
а в чем расходятся мои слова с вашими?
у каждого своя роль в паре. Но у вас настрой уж больно пренебрежительный. Какая-то дама вас сильно обидела
у каждого своя роль в паре. Но у вас настрой уж больно пренебрежительный. Какая-то дама вас сильно обидела
Меня никто не обижал. Я же написал, уважайте чужие взгляды. Мне глубоко на*рать на то как люди живут. Но почему то все кругом мне заявляют что я не мужик, хотя зделал больше мужского, чем большинство. Лол я даже бомжей в обнимку доводил до мед пунктов, не обращая внимания на запах, оплачивал им еду и так далее. А слышу что я не мжыГ раз уж не собираюсь обеспечивать взрослого и самостоятельного человека.
Повторюсь, беда в том, что вы мне навязываете ваш образ жизни, я вам ничего не навязываю.
Повторюсь, беда в том, что вы мне навязываете ваш образ жизни, я вам ничего не навязываю.
Представляю себе автора: жирный боров, хорошо если без бородавок на красной роже, в потасканных шмотках со сварливым характером и списком десятка 2 требований к избраннице.
Гость
Меня никто не обижал. Я же написал, уважайте чужие взгляды. Мне глубоко на*рать на то как люди живут. Но почему то все кругом мне заявляют что я не мужик, хотя зделал больше мужского, чем большинство. Лол я даже бомжей в обнимку доводил до мед пунктов, не обращая внимания на запах, оплачивал им еду и так далее. А слышу что я не мжыГ раз уж не собираюсь обеспечивать взрослого и самостоятельного человека.
С бомжом в обнимку тебе только и ходить, когда нормальные мужчины с женами в обнимку.
Гость
Может я Жлобина такая или бесчувственная сухарина.. но на благотворительность.. да я сначала все для своих близких, потом уже если ЕСЛИ!! Есть возможность, ещё кому-то помогу. Вот как-то так.. а вообще не понятно из текста, что не так у автора с женой? Может он спускает огромные суммы на благотворительность, а свои потом ,, сосут,, получается. Есть и такие люди. Им важно быть хорошими для окружающих. Тогда понимаю жену. Может эта благотворительность не совсем по карману??
У меня нет проблем с женой.
У меня есть проблемы с неадеватами, которые внушают мне как я должен жить.
То что все в семью это бред людей, которые считают что семья это главное в жизни. Себе пропагандируйте эту глупость, а не мне и другим людям
У меня есть проблемы с неадеватами, которые внушают мне как я должен жить.
То что все в семью это бред людей, которые считают что семья это главное в жизни. Себе пропагандируйте эту глупость, а не мне и другим людям
Гость
Нет, просто бизнес надо построить так, чтобы доход от жены был больше ее зарплаты. Это сложно, понятно дело. Не у всех получается. У большинства не получается. Ну так большинство бизнесов прогорают. Но винить можно только себя. Главное не считать жену равной себе, в этом корень ошибок
Следующая тема
Предыдущая тема
Призываю вас прекратить оскорблять людей, которые умеют отличные от вас ценности.