При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не желаю тратить деньги из-за того что она моя жена! Она не инвалид, не сирота.
Призываю вас прекратить оскорблять людей, которые умеют отличные от вас ценности.
Женщина в шикарном вечернем платье до пола моет гору посуды на кухне элитного ресторана ...
Во время короткой передышки она достаёт мобильник, набирает номер и говорит, "Извините за беспокойство, уважаемый Альберт, но будьте так любезны: в следующий раз, пожалуйста, предупреждайте, что счёт будет раздельным" ...
Гость
[2397523498]
Steel Fanther
Женщина в шикарном вечернем платье до пола моет гору посуды на кухне элитного ресторана ...
Во время короткой передышки она достаёт мобильник, набирает номер и говорит, "Извините за беспокойство, уважаемый Альберт, но будьте так любезны: в следующий раз, пожалуйста, предупреждайте, что счёт будет раздельным" ...
Так это должна знать любая женщина)))
Гость
[3819818979]
Гость
Я девушка. И считаю, что если двое взрослых людей создают семью, то оба несут за нее ответственность,в т. ч. и финансовую. А если женщина ищет мужчину чтоб быть иждивенкой, то он ей нужен не для семьи, а как банкомат.
Лол :) Ты точно девушка/женщина?
Гость
[3819818979]
Гость
Да он и не узнает, раз такой лохопед, что заработать много не может. Значит и в другом дуб.
Заработаем на себя.. а смысл загибаться на работе, чтоб в этот момент за наши же деньги "наводили себе марафет" и изменяли? Где Логика? Сказку по "рыбака и рыбку" унаешь? У баб нет предела жадности!
Ты либо троль, либо рвет пукан, что лохи-банкоматы вымирают и за содержание просто предложить ватрушку не прокатывает... как-то так!
Гость
[3819818979]
Гость
Почему разные? Смотри, муж неудачник, не справляется с обеспечением семьи. Что плохого если жена заведет ещё одного мужчину, который поможет бюджету семьи? А как иначе? Жить то на что ей? Раз муж долпоеп.
а работать не пробовала?
Гость
[3819818979]
Гость
Ну для меня чел дающий бабло бомжам и нищyкaм, уже oтбpoc, не стоящий доброго слова. Вне зависимости, содержит он свою жену/мужа/детей/родителей или нет. А уж если у него на одной чаше весов всякое oтpeбьe, а на другой его семья, то тут уже буду думать, что с психикой у чела явно что-то не так. Я лично, при всех моих возможностях, гроша ломаного нищeeбaм не дам, принципиально. Пусть работают ну или помирают, кому что больше нра.
Отербье как раз такие как ты и кто поставил лайки на этот пост! С такими понятиями в такой стране и живем, где "элита" видит пенсионеров как отребье и относится к ним как ты. Денег нет но вы держитесь - а сами строят дворцы. Как мне это напоминает фильм "Дурак"...
Капитан Очевидность
[1140810477]
При нынешнем строе государству выгодно чтобы вджобывали все, независимо от пола и возраста, феминизм кстати это полностью поддерживает ))
Гость
[3170962885]
Гость
А мужик на что? Если идти самой деньги добывать. Тогда его смысл сводится к 0.
Его смысл, просто быть счастливым!)
Гость
[3170962885]
Гость
Устройство мира другое, увы. Жена это не партнёр, не друг, не соратник и не помощник. Жена это наемный работник в твоём бизнесе - семье. Ей нужно платить зарплату и обеспечивать условия труда.
И платить по заслугам.Хорошему работнику-сполна, а плохому--...)896394
Гость
[3170962885]
Гость
При чем тут курицы?) Готовить жена не обязана, все чисто по ее желанию.
Вот и обеспечение жены мужем, только по ЕГО желанию
Гость
[3170962885]
Milana
Мне 22, женщина считается с 25 лет, чм* безграмотное.
мне вас жаль, если вы не разу не испытали мужской любви(
Гость
[3170962885]
Гость
Мне вот интересно, мамам таких долпоепов не стыдно, что таких воспитали? Никчемушников.
Разобравшихся в женских закидонах)
Гость
[3170962885]
Лентяй
Такая молодая и уже такая меркантильная.
фу, и хабалистая
Гость
[223221983]
Milana
А чё слушаться кого-то за бесплатно? Обеспечивай и будут тебя уро*ца слушать. Видно, что тебя мама в детстве не любила, вот и выросло не то мужик, не то баба.
Мерзкий разнузданный бабошлак
Лика
[4257221913]
Совершенно не понимаю, что сейчас происходит ты голове у людей? Муж жене ничего не должен, жена мужу ничего не должна (за исключением того, что внесено в брачный контракт). А в остальном по моему мнению, муж и жена это семья, поэтому ее сапоги нужны не только ей, но и мужу, если он не хочет, чтобы жена заболела без теплой обуви. А машина для мужа нужна и жене в том числе, чтобы ее любимый приезжал домой быстрее, ездил с комфортом, куда ему нужно и т.д. В семье в принципе все проблемы общие (я сейчас не говорю про необоснованные хотелки, на которые объективно нет денег). И мы с мужем просто суммируем весь семейный бюджет и не смотрим, чьих денег больше. А после уже решаем, на что их потратить. И по факту, я не пойду делать ресницы или ногти, когда у него навернулась дорогая оригинальная зарядка, просто потому, что это ж мои деньги. Ресницы подождут, а телефон заряжать нужно, и не важно, чья это проблема, его или моя, но решать мы будем их все по мере возможности.
Гость
[1708484539]
совет матерей готовят алиментный фонд аналог налог на бездетность
Кубик
[3819818979]
Лика
Совершенно не понимаю, что сейчас происходит ты голове у людей? Муж жене ничего не должен, жена мужу ничего не должна (за исключением того, что внесено в брачный контракт). А в остальном по моему мнению, муж и жена это семья, поэтому ее сапоги нужны не только ей, но и мужу, если он не хочет, чтобы жена заболела без теплой обуви. А машина для мужа нужна и жене в том числе, чтобы ее любимый приезжал домой быстрее, ездил с комфортом, куда ему нужно и т.д. В семье в принципе все проблемы общие (я сейчас не говорю про необоснованные хотелки, на которые объективно нет денег). И мы с мужем просто суммируем весь семейный бюджет и не смотрим, чьих денег больше. А после уже решаем, на что их потратить. И по факту, я не пойду делать ресницы или ногти, когда у него навернулась дорогая оригинальная зарядка, просто потому, что это ж мои деньги. Ресницы подождут, а телефон заряжать нужно, и не важно, чья это проблема, его или моя, но решать мы будем их все по мере возможности.
Есть же еще адекватные женщины.. значит не всё потеряно.
Гость
[1978804117]
Гость
Для доступа к вагине женится не надо. Тем более одна и та же раздолбанная
Можно подумать,что член у тебя все время новый отрастает.
Гость
[1978804117]
Гость
Заработаем на себя.. а смысл загибаться на работе, чтоб в этот момент за наши же деньги "наводили себе марафет" и изменяли? Где Логика? Сказку по "рыбака и рыбку" унаешь? У баб нет предела жадности!
Ты либо троль, либо рвет пукан, что лохи-банкоматы вымирают и за содержание просто предложить ватрушку не прокатывает... как-то так!
Любой мужчина может быть равнодушен к варениками. Кто тебя заставляет реагировать на женские дыры,?Ты просто идёшь по пути похоти .
Гость
[1978804117]
Гость
Я так понимаю, весь быт, готовка и прочие "мелочи" у вас поровну делятся? Вы одинаково вкладываетесь в покупку продуктов и вещей для дома? Вместе или по очереди готовите, стираете, гладите, чистите унитаз и раковину, стираете пыль с мебели. Когда соберетесь завести ребенка отпуск по уходу за ним тоже разделите ровно пополам?
И ещё ношение этого ребенка в пузе пополам, и ГВ,если он настаивает,пополам,и месячные пополам . Наккер одной бабе это остопиззздило?
Гость
[230436661]
Гость
Член, чтоб ты занала, как и любая мышца, от тренеровки только усиливается. Чем, естественно, бабоид с пробегом похвастаться не может.
Кубик
[3819818979]
Гость
Любой мужчина может быть равнодушен к варениками. Кто тебя заставляет реагировать на женские дыры,?Ты просто идёшь по пути похоти .
Кто тебе сказал, что я иду по этому пути? Проснись!
Гость
[2482634404]
🦋
Тогда женщинам надо прекратить спать с мужчинами, так как это удовольствие только для мужчин,и перестать рожать и тянуть на себе семью. Нет ни одной причины предоставлять мужчине весь спектр услуг бесплатно (сексуальные услуги, репродуктивные, суррогатная мать и няня и бытовые) Вы взрослый человек, чтобы все услуги заказывать и оплачивать ,если они вам нужны, а не ожидать от женщины это все на халяву.
У вас странная позиция раздавать деньги чужим людям,да кому угодно, кроме той с кем спите или кто вам детей рожает. Ну ваше дело)
Ты тупая от природы?
Гость
[1487776582]
Жена как известно не родная кровь. И иждивенкой быть не должна, ну в период декрета можно.
А жене я зачем? Что бы деньги с меня доидь? Понимаешь мне не жалко денег если они идут на дело, я бывало отдавал все свои деньги малоимущим, просто жалко было, а потом ел дошик. Но давать деньги взрослому человеку - это полная глупость.
Полностью согласен! иждивенки и содержанки в лес!! наши родители в СССР вместе работали и вместе семью тащили!!
Гость
[1487776582]
Гость
что бы трахаться с тобою, чтобы тебе было для кого готовить, чтобы вам обоим было о чем поговорить и на кого положить ночью ножку! а Деньги это вместе, любишь деньги иди работай тоже
Гость
[1446836543]
Кубик
Член, чтоб ты занала, как и любая мышца, от тренеровки только усиливается. Чем, естественно, бабоид с пробегом похвастаться не может.
Да ты тупой мальчик, который очень очень плохо учился. Везде.
Гость
[206522000]
Гость
Согласна
Гость
[3798394763]
Гость
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
В каком плане защищать? Это про тратить чужие деньги..
Призываю вас прекратить оскорблять людей, которые умеют отличные от вас ценности.