Парень по переписке
Мне 18 лет, пару дней назад в соц сети познакомилась с парнем,ему 24. Написала первая ему я,думала он даже не ответит,но он ответил,был очень мил в переписке,шёл,так сказать,на контакт,спрашивал что то ,кидал смайлики,пролайкал мои фотки. Но,он за это время так ни разу и не написал первым...и я не знаю как мне быть. Когда пишу я-то мы прекрасно общаемся,он не морозится,ничего,если бы не хотел-то не общался бы вообще,а так...Что делать в такой ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя напрягает написать привет или в чем собственно дело?
ВАЙНОТ
забей на него, давай пообщаемся
Гость
Иди работай! Заработай на дом, машину + на детей до 18ти, а потом будешь знакомиться! 😉🤔- равноправие, страна победившего феминизма!
Гость
Отвечает из вежливости, но видно не горит. Об'ясню тебе, молодой. У мужчин такая физиология, что они вряд ли откажут женщине. Какая бы она ни была. Главное - затащить ее в постель. А уж если девушка сама так и просится, написывает - сам бог велел. Когда мужчина женщину любит, именно любит, а не просто присунуть хочет, от сообщений и звонков телефон взрывается, подарки, кино рестораны - все это не заставит себя долго ждать. А тебе скорее всего просто от скуки отвечает.
Гость
Автор,у меня было что то подобие вашего.Хотя нам не по 18 лет было как вам,а намного больше.Шапочное знакомство в реале,а общались только в сети,первый раз он сам написал.А потом я пару раз сама писала.На контакт шел всегда,но первый сам никогда,не считая первого раза.Короче мне надоело,как будто навязываюсь.И потом поняла,он просто сам по себе общительный,дружелюбный,вежливый.А то мы девки любим домысливать.Может ваш тоже из этой же серии)))
Гость
Отвечает из вежливости, но видно не горит. Об'ясню тебе, молодой. У мужчин такая физиология, что они вряд ли откажут женщине. Какая бы она ни была. Главное - затащить ее в постель. А уж если девушка сама так и просится, написывает - сам бог велел. Когда мужчина женщину любит, именно любит, а не просто присунуть хочет, от сообщений и звонков телефон взрывается, подарки, кино рестораны - все это не заставит себя долго ждать. А тебе скорее всего просто от скуки отвечает.
а как он влюбится так до смерти, если она мало с ним общается?
Рома
Скинь вк
Гость
Он переписывается с сотней таких, как ты. Ловит на секс:)
Гость
Вы , всё - оцифрованы! 👽
Гость
Потому что у любого НОРМАЛЬНОГО парня хватает бабского внимания. Так что либо добивайся, и может быть он выберет тебя. Или иди *** и ищи кого то отстойного, кому не хватает щелястого внимания.
Гость
У женщин точно так же. Если он ей понравился, то она ему позвонит, напишет, повод найдет. И на свидание придет, когда он назначит. А если он ей не очень интересен, то скажет, что некогда, занята и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема