Страдаю в отношениях
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Зачем тогда это нужно? Отношения должны делать людей счастливыми,а не наоборот. Можно попытаться спасти,но не упираясь на время. Не важно сколько вы вместе,хоть 10 лет,если нет счастья-держать нет смысла.
Валерия
Если вы оба этого хотите,то думаю что можно. Задаёте себе такие вопросы как
-чего я ожидаю от отношений?
-сколько времени и энергии я трачу на отношения?
-ожидаю ли я,что мой партнёр станет моей жизнью?
-верю ли я,что это будет длятся вечно?
И вообще разберитесь почему и чем ваш парень вас не радует. То есть,он изменился,или может просто ваше отношение к нему поменялось? Возможно вам просто стало скучно,так как нету той страсти что в начале. Но так во всех отношениях,важно понимать что страсть длится не вечно. Попробуйте меньше проводить времени,я не говорю перестать общаться,просто занятая своими делами,чтобы понять,нужен ли вам этот человек,скучаете ли вы по нему впринцыпе
И вообще разберитесь почему и чем ваш парень вас не радует. То есть,он изменился,или может просто ваше отношение к нему поменялось? Возможно вам просто стало скучно,так как нету той страсти что в начале. Но так во всех отношениях,важно понимать что страсть длится не вечно. Попробуйте меньше проводить времени,я не говорю перестать общаться,просто занятая своими делами,чтобы понять,нужен ли вам этот человек,скучаете ли вы по нему впринцыпе
Валерия
Если вы оба этого хотите,то думаю что можно. Задаёте себе такие вопросы как
*задайте
Гость
Вам сможет помочь одна женщина . Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 772 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Понравился мужчина7 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?28 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви13 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло4 ответа
- Мужчины вызывают отвращение63 ответа
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой16 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?305 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?204 ответа
- Что стало с девушками?104 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы85 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Мужчины вызывают отвращение63 ответа
- Зачем нужны любовницы?62 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не смотря на всё это я продолжаю о нём заботиться, помогать ему, поддерживать, почаще звонить, радовать его, делать всё, что он любит и всё, что он захочет... как мне снова вернуть свои чувства к моему парню?