Бросил, а я думаю, что он моя половинка
Встречалась с парнем, часто обижали друг друга, но я чаще его. Он неплохой как человек, я в общем тоже, но часто не могли найти контакт, ситуация обострялась тем, что плохо иду на компромисс в отношениях. В ссорах я делала и говорила вещи, которыми не горжусь. Это реально был писец. Он очень долго терпел и наконец я "доигралась". Наговорил мне гадостей, сказал забыть номер, очень много плохого наговорил и показал, что ему плевать, даже если сдохну. Я к нему успела привязываться, у нас много общего. И вот теперь я его потеряла. Как думать, в такой ситуации реально вернуть и нужно ли?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
нет
хватит садо мазо)
Вас именно раззадоривает что бросил
и все.....
Вам одной лучше
хватит садо мазо)
Вас именно раззадоривает что бросил
и все.....
Вам одной лучше
дмитрий
Попытка- не пытка, как говорится.. Просто позвони. Если начнет истерить- типа "пошла ты на х", тогда конечно.Но мужчины вообще любят, когда их подруги звонят после скандала и хотят возобновления отношений
Гость
Скандальных баб мужики не любят. Все пары где бабы любили поскандалить - все давно разбежались.
Гостья
Мы ещё полтора месяца назад расстались. Я ушла, потому что не чувствовала уже от него ничего. А без любви мне тяжело быть с мужчиной. Но на днях поругались так, что даже по-дружески общаться не будем, я постаралась... В том-то и дело, что я не раз уходила и начинала новые отношения, но постоянно тянет к нему и все тут. Другие мужчины мне становятся иногда даже противны, если доходит до стадии близости, я ретируюсь, хотя объективно они нормальные и мне хотелось с ними попробовать что-то начать. И этот ужас уже полгода, миримся, ругаемся, в нём все убила к себе... И отпустить невероятно сложно. Я сама это отрицала, сама себя обманывала, но пришлось посмотреть правде в глаза.
Гость
Не нужно
Как говорится "горбатую только могила исправит"
Будете и дальше на человеке все свои и родительские закидоны отрабатывать.
Зачем человеку это
Как говорится "горбатую только могила исправит"
Будете и дальше на человеке все свои и родительские закидоны отрабатывать.
Зачем человеку это
Гостья
Дело не в том, что именно он послал. А в том, что без него очень плохо.
Гость
Кто нормальный, предыдущий, которого на пинках из дома выбрасывали?
Довел , видимо, тоже хорошенько присвистывает...
Но вам с такими хорошо, общих тем много!!!
Довел , видимо, тоже хорошенько присвистывает...
Но вам с такими хорошо, общих тем много!!!
Гость
Да и будет ли уважающий человек копошиться в чужих трусах днями и ночами?
Дно, ребят
Ваши партнеришки- Это днище
Вопрос, что в вас и в нас было такого, что их к нам притянуло?)
Дно, ребят
Ваши партнеришки- Это днище
Вопрос, что в вас и в нас было такого, что их к нам притянуло?)
Гость
И если от этих людей начало воротить, значит мы выросли....
А они остались там же, в моральной заднице
А они остались там же, в моральной заднице
Гость
Предлагаю всем на карантин и самоизоляцию,
детоксикацию
И этим, у кого по 10 засирающих тем в час выходит пожелать- выдохните, тетки.
Имеем то, что заслужили
детоксикацию
И этим, у кого по 10 засирающих тем в час выходит пожелать- выдохните, тетки.
Имеем то, что заслужили
Гостья
Просто хорошо было, когда не ругались. Мне ни с кем так хорошо и уютно не было. Просто я была тем, кто любил, а он тем, кто позволял, и знал это. И вместо того, чтобы просто уйти раз и навсегда, мозг выносила... Но и без него жутко тяжело. Если начать сначала, изменить свое поведение, может что-то наладиться? Или просто забыть?
Гость
Просто хорошо было, когда не ругались. Мне ни с кем так хорошо и уютно не было. Просто я была тем, кто любил, а он тем, кто позволял, и знал это. И вместо того, чтобы просто уйти раз и навсегда, мозг выносила... Но и без него жутко тяжело. Если начать сначала, изменить свое поведение, может что-то наладиться? Или просто забыть?
Ну что ты за вешалка и липучка. Конечно звони ему, притащись к нему домой, еще напугаешь мужика своей настойчивостью. Ты какая-то эротоманка и сталкер. Ненормальная девка, что и говорить
Гостья
Ну что ты за вешалка и липучка. Конечно звони ему, притащись к нему домой, еще напугаешь мужика своей настойчивостью. Ты какая-то эротоманка и сталкер. Ненормальная девка, что и говорить
Он вел себя так же, неоднократно. Звонила раз, чтобы по-человечески поговорить, а не так разойтись, все таки мы больше года общались и хорошее тоже было. И извинилась в смс, так как трубку он не брал. Я никого не преследую.
Гость
Он вел себя так же, неоднократно. Звонила раз, чтобы по-человечески поговорить, а не так разойтись, все таки мы больше года общались и хорошее тоже было. И извинилась в смс, так как трубку он не брал. Я никого не преследую.
Вот так все сталкеры думают. Он же сказал тебе что всё, финита. Но больной мозг воспринял это как кокетство и начало игры в догонялки. Осознай что ты зависима от того мужика, осознай свою эротоманию и манию преследования. Может через медицину до тебя дойдет, потому что по человечески ты не понимаешь. Почитай что такое эротомания, для начала
Гостья
Вот так все сталкеры думают. Он же сказал тебе что всё, финита. Но больной мозг воспринял это как кокетство и начало игры в догонялки. Осознай что ты зависима от того мужика, осознай свою эротоманию и манию преследования. Может через медицину до тебя дойдет, потому что по человечески ты не понимаешь. Почитай что такое эротомания, для начала
Слушай, отстань, а?
Гостья
Ну где я написала, что любит?? Наоборот, я знала, что чувств нет, потому и уходила. А сейчас просто дикое чувство вины за то, что я наговорила вчера нетрезвой и вообще делала. Спасибо всем за советы, я с этим справлюсь.
Гость
думаю вам нужно помочь разобраться, что же делать все таки.
если хотите,советую очень хорошую гадалку, ведьму.
вайбер, телеграм
+380982063230 , помогает в очень многих ситуациях.
если хотите,советую очень хорошую гадалку, ведьму.
вайбер, телеграм
+380982063230 , помогает в очень многих ситуациях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема