Вы бы бросили вторую половинку из-за этого?
Если бы ваш парень или девушка не брили интимное место и не делали шугаринг? Бросили бы вторую половинку из-за этого? #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
К
Возможно.. но сначала бы поговорила
У каждого свои желания…
И если кому-то некомфортно, то это можно обсудить;) не думаю что это та самая причина из-за которой люди могут расстаться.
И если кому-то некомфортно, то это можно обсудить;) не думаю что это та самая причина из-за которой люди могут расстаться.
Гость
Я бы точно бросила, если б брил. Мой побрил один раз, начитавшись этих ваших интернетов, так раздражение у обоих было аццкое потом. Ну нафиг. Подстриг машинкой и хватит красоты.
Гость
Вообще это ***, не бритые мудя... фу ***. Притензии сначала, а потом можно и бросить, если не понимает и пох на тебя. Есть те кому без разницы. Пусть ищет.
Гость
Нет вторых половинок.
Есть две личности, с общей семьёй и детьми, которые ценят что имеют, когда оба вкладываются, то семья это самая большая сила.
Кто вас учит, блогеры и психологи? Дуры.
Есть две личности, с общей семьёй и детьми, которые ценят что имеют, когда оба вкладываются, то семья это самая большая сила.
Кто вас учит, блогеры и психологи? Дуры.
Гость
Да, бросила бы
Гость
Нет , мы оба волосатые .
Гость
Хм, мы бреем по мере желания. Никогда ни от мужа не слышала претензий, ни сама ему не выкатывала. Можем обсудить в шутливой форме, но требовать, расставаться из-за этого? Какие-то потребительские отношения гамадрилов.
Нет конечно, я бы туда даже не заглядывала)
Гость
Нет
Истина
Значит он/она для тебя не любимый человек, хозяин своего тела, а кукла для секса в твоей собственности - так ты его/её воспринимаешь.
Бросай, он/она встретят такого человека, который будет любить, а не пользоваться
Бросай, он/она встретят такого человека, который будет любить, а не пользоваться
Гость
Нууу вообще перед снесом люди как бы разговаривают. Узнают что кому и как. Если бы выяснилось что разногласия в том числе и волосатости, то разойтись под предлогом не сошлись характерами и всё. Никого уламывать и прогибать под себя нельзя. Секс это не место идти против себя и своих убеждений.
Если это для вас не комфортно и человек не хочет с этим ничего делать даже после того как вы с ним поговорили, то есть два варианта либо смирится и не думать о том, что это какая то проблема, либо же уйти если вам это доставляет дискомфорт и вы считаете, что это не правильно
Гость
Зачем сбривать ? Раньше все поголовно не сбривали и жили душа в душу - мир сошёл с ума !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая продавщица
Нет, вообще большинство не бреют. Я зимой даж ноги не брею.
Гость
🤦
Нет, не бросила бы, хотя все брили, шугаринг никто не делал правда
Гость
Я не брею у себя нигде и не шугарю нигде - кого не устраивает, его проблемы. Мужчину тоже не заставляю брить/не брить - сам решит. Вон у Мадонны дочь ходит на красных дорожках небритыми подмышками светит. Ей так нравится, а кому не нравится, идут лесом.
Гость
Да. 100%. Я б с заросшим и общаться не стала. Пусть себе ищет такую же йети
Гость
Хм, мы бреем по мере желания. Никогда ни от мужа не слышала претензий, ни сама ему не выкатывала. Можем обсудить в шутливой форме, но требовать, расставаться из-за этого? Какие-то потребительские отношения гамадрилов.
Вот и я этого не понимаю. Какая вообще разница, есть там волосы или нет? Почему людям это так важно? Волосы там постоянно растут, можно брить, можно отращивать под настроение
Гость
Мне кажется, что сейчас все шугаринг делают. Вообще этого не понимаю. Раздеваться в салоне перед незнакомым человеком и под камерами и выдирать волосы с корнем в самом чувствительном месте. Звучит как пытка и публичное унижение
Гость
Нет не бросила бы,
Печкин
Мужикам есть резон поддерживать лёгкую небритость. И член визуально больше и волосы партнёрше в рот не лезут и не щекотят носик.
У нее тоже могут быть волосы, но не заросли, что входа не видно.
Мужикам есть резон поддерживать лёгкую небритость. И член визуально больше и волосы партнёрше в рот не лезут и не щекотят носик.
Вот и вот, секс у некоторых людей бывает не по большим праздникам, а часто, а волосы имеют почему-то свойство быстро отрастать там, где лучше бы и не нужно🤣🤣🤣
Маша
Нет. Хочу сказать много лет с этим боролась. Я и сама ходить на шугаринг начала после того как хороший анестетик нашла. Акриол про не только мои стрехи перед болью убрал, но и муж ходит. Только у него самое простое место это подмышки. На остальное не соглашается.
Форум: Секс
Всего: 481 060 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?4 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс342 ответа