Что необходимо делать в отношениях,чтобы у своего мужчины ты была на первом месте?
Девушки,поделитесь,пожалуйста, своими лайфхаками. Я серьезно :) Я думаю,что к любому мужчине есть свой ключик. Сколько видела в жизни ситуаций,когда обычная дама охмуряла мужчину,и он всё и вся слал. Хочется,чтобы по степени важности сначала шла любимая женщина,а потом уже все остальные люди (друзья,родственники,и т.д).
Дорогая редакция,пишу вам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет никаких лайфхаков, я человек простой.) Когда мужчина меня любит, я для него на первом месте (в разумных пределах, естественно, - то есть он не бросит работу, чтобы больше времени проводить со мной; не откажется заехать к больной матери, чтобы вместо этого пойти со мной в ресторан...).
А когда у человека что-то всегда (ну, часто) оказывалось важнее меня, я просто понимала: не любит, значит. Просто симпатия, не больше. Ну на нет и суда нет.
А когда у человека что-то всегда (ну, часто) оказывалось важнее меня, я просто понимала: не любит, значит. Просто симпатия, не больше. Ну на нет и суда нет.
Гость
Да ничего не делала. Просто муж знает, что я его люблю. Не, я не о бабочках в животе.))))
Гость
Только одно вы можете сделать наверняка: найти мужика, психотип, семейный сценарий и воспитание которого предполагает, что у него баба на первом месте, все остальные - потом.
Киссссс
У меня нет никаких лайфхаков, я человек простой.) Когда мужчина меня любит, я для него на первом месте (в разумных пределах, естественно, - то есть он не бросит работу, чтобы больше времени проводить со мной; не откажется заехать к больной матери, чтобы вместо этого пойти со мной в ресторан...).
Я тож так, зачем себя обманывать..... нужно смотреть правде в глаза
.. звезда моя
Зачем тебе "любой", если есть вполне конкретные мужчины, которым самим не особо нужны ни родственники, ни друзья. Или нужно специально найти тусовщика и заставить его с помощью лайфхаков сидеть дома?
Гость
Искренность и наличие увлечений
Допустим, когжа денщина с рим рядом, он для нее на перврм месте, ему хорошо.
Но когда его рядом нет, для нее важны и другие занятия .
И у него включится ревность, как так, я хочу чтобы всегда был Я.
Но для этого надо быть увлекающейся, а не строить из себя и марипулировать. Фальш он прочухает.
Придется потом за пытаться догнать уходящий поезд, бежать за путевками то ли в Италию, то ли на Марс.
Допустим, когжа денщина с рим рядом, он для нее на перврм месте, ему хорошо.
Но когда его рядом нет, для нее важны и другие занятия .
И у него включится ревность, как так, я хочу чтобы всегда был Я.
Но для этого надо быть увлекающейся, а не строить из себя и марипулировать. Фальш он прочухает.
Придется потом за пытаться догнать уходящий поезд, бежать за путевками то ли в Италию, то ли на Марс.
Гость
Мысли как молнии , пока они есть их надо успеть напечатать)
И С ошибками...
А иногда бывает такая апатия, вроде и тема интересная , а у тебя в бошке комар летает
Где люди берут столько энергии постоянно тут срать_ся?🤷♀️
И С ошибками...
А иногда бывает такая апатия, вроде и тема интересная , а у тебя в бошке комар летает
Где люди берут столько энергии постоянно тут срать_ся?🤷♀️
Гость
Надо сначала себя на 1 место поставить для себя же самой, свои нужды и желания. Таким образом мужчины ненужные отвалятся, а нужные подтянутся
Гость
Для этого мужчина ее должен сильно любить и ему должна быть нужна именно она, а не любая удобная телка. Весь лайфхак.
Форум: Семья
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж2 ответа
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу107 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу109 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Предыдущая тема