Когда или через сколько стоит начинать жить вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
съехаться после штампа в паспорте
Гостья
Мы учились вместе и жили в одной общаге, так было 1,5 года, а после окончания университета мы переехали на съёмную квартиру. Поженились через 3,5 года после этого, сейчас 7 лет вместе. Мы даже не обсуждали вопрос съезжаться или нет,все само собой получилось
Гость
Автор, а зачем вам совместное проживание с ним? Вы хотите чего-то большего, чем просто встречи и периодически ночёвки? А что хотите? Замуж за него? Тогда спросите у него самого, какие у него планы. Судя по вашей теме, я не увидела, что ему вообще нужно что-то серьёзное.
.
Если же говорить о сроках, то тут сроки индивидуальны у каждой пары. Лично думаю, что уже через пару лет можно поднимать вопросы касательно семьи и брака (если вы сами этого хотите, конечно). И вот только после предложения - съезжаться. Заодно за эти 3-6 месяцев до свадьбы сможете заценить его в быту.
Но не раньше предложения!!! Иначе можно так и остаться в сожительницах. И то, статус невесты с готовящейся свадьбой - единственная причина жить вместе с мужиком до брака лично для меня.
.
Если же говорить о сроках, то тут сроки индивидуальны у каждой пары. Лично думаю, что уже через пару лет можно поднимать вопросы касательно семьи и брака (если вы сами этого хотите, конечно). И вот только после предложения - съезжаться. Заодно за эти 3-6 месяцев до свадьбы сможете заценить его в быту.
Но не раньше предложения!!! Иначе можно так и остаться в сожительницах. И то, статус невесты с готовящейся свадьбой - единственная причина жить вместе с мужиком до брака лично для меня.
Гостья
Автор, а зачем вам совместное проживание с ним? Вы хотите чего-то большего, чем просто встречи и периодически ночёвки? А что хотите? Замуж за него? Тогда спросите у него самого, какие у него планы. Судя по вашей теме, я не увидела, что ему вообще нужно что-то серьёзное.
.
.
И согласна с вами ,и нет. Много пар расходятся как начинают жить вместе, только потом еще и разводиться приходится. Но и да, можно сожительницей остаться. Я бы не стала выходить замуж,не живя до этого с потенциальным мужем, люди в быту открываются совершенно с другой стороны
Через 3 месяца после знакомства он пришел ко мне ночевать и не ушел, лол. Жили несколько лет просто так, потом поженились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года, живем раздельно, но за всё это время ночевали вместе около 4-ёх раз, последний раз мы ночевали вместе на новый 2019 год..это нормально или есть повод для беспокойства? Когда я пыталась с ним поговорить о том, что мы даже не ночуем вместе, он сказал, что даже не думал об этом и что это не самое главное в жизни, не создавай проблемы на ровном месте и т.д. Может я и вправду не права и сильно тороплюсь? Пожалуйста, дайте совет.