Когда или через сколько стоит начинать жить вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
съехаться после штампа в паспорте
Гостья
Мы учились вместе и жили в одной общаге, так было 1,5 года, а после окончания университета мы переехали на съёмную квартиру. Поженились через 3,5 года после этого, сейчас 7 лет вместе. Мы даже не обсуждали вопрос съезжаться или нет,все само собой получилось
Гость
Автор, а зачем вам совместное проживание с ним? Вы хотите чего-то большего, чем просто встречи и периодически ночёвки? А что хотите? Замуж за него? Тогда спросите у него самого, какие у него планы. Судя по вашей теме, я не увидела, что ему вообще нужно что-то серьёзное.
.
Если же говорить о сроках, то тут сроки индивидуальны у каждой пары. Лично думаю, что уже через пару лет можно поднимать вопросы касательно семьи и брака (если вы сами этого хотите, конечно). И вот только после предложения - съезжаться. Заодно за эти 3-6 месяцев до свадьбы сможете заценить его в быту.
Но не раньше предложения!!! Иначе можно так и остаться в сожительницах. И то, статус невесты с готовящейся свадьбой - единственная причина жить вместе с мужиком до брака лично для меня.
.
Если же говорить о сроках, то тут сроки индивидуальны у каждой пары. Лично думаю, что уже через пару лет можно поднимать вопросы касательно семьи и брака (если вы сами этого хотите, конечно). И вот только после предложения - съезжаться. Заодно за эти 3-6 месяцев до свадьбы сможете заценить его в быту.
Но не раньше предложения!!! Иначе можно так и остаться в сожительницах. И то, статус невесты с готовящейся свадьбой - единственная причина жить вместе с мужиком до брака лично для меня.
Гостья
Автор, а зачем вам совместное проживание с ним? Вы хотите чего-то большего, чем просто встречи и периодически ночёвки? А что хотите? Замуж за него? Тогда спросите у него самого, какие у него планы. Судя по вашей теме, я не увидела, что ему вообще нужно что-то серьёзное.
.
.
И согласна с вами ,и нет. Много пар расходятся как начинают жить вместе, только потом еще и разводиться приходится. Но и да, можно сожительницей остаться. Я бы не стала выходить замуж,не живя до этого с потенциальным мужем, люди в быту открываются совершенно с другой стороны
Через 3 месяца после знакомства он пришел ко мне ночевать и не ушел, лол. Жили несколько лет просто так, потом поженились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года, живем раздельно, но за всё это время ночевали вместе около 4-ёх раз, последний раз мы ночевали вместе на новый 2019 год..это нормально или есть повод для беспокойства? Когда я пыталась с ним поговорить о том, что мы даже не ночуем вместе, он сказал, что даже не думал об этом и что это не самое главное в жизни, не создавай проблемы на ровном месте и т.д. Может я и вправду не права и сильно тороплюсь? Пожалуйста, дайте совет.