Гость
Статьи
Русские парни

Русские парни

Почему у русских парней лицо выглядит моложе чем у азиатов? Чем они ухаживают за лицом
А. Д.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тип лица и тип старения другой.
ВАЙНОТ
У азиаток маленькая пысонька, поэтому когда оттуда вылезает азиат, кожа растягивается, глаза становятся уже, а когда кожа растягивается обратно уже ей трудно принять нормальную форму. У русских дам парни просто вылетают из пысоньки, поэтому кожа остается нормальная. Просто я кандидат наук, я знаю.
ВАЙНОТ
У азиаток маленькая пысонька, поэтому когда оттуда вылезает азиат, кожа растягивается, глаза становятся уже, а когда кожа растягивается обратно уже ей трудно принять нормальную форму. У русских дам парни просто вылетают из пысоньки, поэтому кожа остается нормальная. Просто я кандидат наук, я знаю.
😂😂😂🤭
Люцифер
ВАЙНОТ
Фееричный далбаеб 😆
ВАЙНОТ
Люцифер
Фееричный далбаеб 😆
Я кстати сам себе тоже в конце так и сказал, ну я и иблан))
Просто чет настроение есть
Гость
А ко мне наоборот зайчоныш такой подкатывал Восточный, на вид 28..а сам говорит 32))))думаю врет точно
Гость
ВАЙНОТ
Ору в голос🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Русские парни морды льдом обкладывают на ночь. Это замедляет время лица.
Гость
где вы сравниваете? какие русские, а азиаты, из азии китайцы?
А. Д
Гость
где вы сравниваете? какие русские, а азиаты, из азии китайцы?
Нет вообще про восток
Гость
А. Д
Нет вообще про восток
азиатов мы все знаем, а где русские, чтобы сравнить? татары для вас русские? казахи тоже русские, остальные... по-моему азиаты так же как и все выглядят на свой возраст.
Гость
Где это у русских моложе? Кожа зависит от генетики и от образа жизни, от состояния здоровья а не от расы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем