Не нравятся милые прозвища
Общаюсь в интернете с парнем. Проблема моя в том, что мне коробит от ласковых прозвищ. Прямо не могу, блевать хочется. Я попросила называть меня по имени. Он сказал что свою коллегу он будет называть по имени, а так как я для него "особенная" девушка то нет. Я буду baby. Меня такое отношение обижает. Я взрослый человек. На мои любые мои слова недовольства или во время других споров он гоаорит что-то типа "ути пути ты такая милая когда злишься". И все. Парень вроде нормальный, общаемся уже несколько месяцев и договорились прилететь друг к другу во время отпуска, как получится. Пока его заблокировала. Не знаю. Мне кажется, если такие отношения переносить в реал, когда я буду биться головой о стену, это будет not good.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну не смех ли - в жизни ни разу парня не видела, а уже претензии.
Может, это тетка вас разыгрывает? Говорят, щас это модно)
И главное, автор пишет о своих отношениях с призраком-фантомом на полном серьезе.
Ну не умора ли она?
И главное, автор пишет о своих отношениях с призраком-фантомом на полном серьезе.
Ну не умора ли она?
Гость
Ну, наконец-то! Хоть одна забанила быдлоъ /хама /мудозвонаъ , который ищет секса через интернет.
Гость
Ну не смех ли - в жизни ни разу парня не видела, а уже претензии.
Ну не умора ли она?
Ну не умора ли она?
Вообще то сейчас как бы видео связь есть. Я его знаю не пару месяцев, а почти год. И нет, никто не воспрнимает эти отношения всерьез. Я просто рассуждаю, что было бы если. И да, сколько времени и где бы я ни общалась с человеком, я имею право politely попросить чтобы меня звали по имени. Это нормально. Или ты спокойно относитесь к тому когда к вам обращаются "эй ты, слышь"?
Гость
Вы не любите слащавости, имеете право, знала одну такую молодую женщину Т. она ненавидела, что её её любовник называл "Моя масенькая"), "Никакая я ему не масенькая, "- злилась Т.- Я военную литературу обожаю и особенно военную поэзию, сильные люди, сильные чувства". Бывает, бывает.
Гость
Вы не любите слащавости, имеете право, знала одну такую молодую женщину Т. она ненавидела, что её её любовник называл "Моя масенькая"), "Никакая я ему не масенькая, "- злилась Т.- Я военную литературу обожаю и особенно военную поэзию, сильные люди, сильные чувства". Бывает, бывает.
Типа того. Тут еще другое. Наверняка кроме "моч масенькая" он хоть раз назвал ее по имени. А этот нет, я у него кто угодно. Причем я понимаю что у нас разница в менталитете. Он американец, для них baby пустой звук, оно у них, как сказала моя подруга из Турции "наклеено на рте". Поэтому я сама думаю, вот что я взъелась, это же ерунда
Гость
Меня тоже от них коробит. Правда, baby еще звучит, наверное, терпимо. Он иностранец чтоли? Меня муж, слава Богу, не называет зайкой, киской, деткой и т.д. Мне тоже от таких уменьшительно-ласкательных прозвищ плохо становится) может, дело в том, что в английском не так много вариантов? и baby поэтому более универсальный вариант, в английском очень употребительный. Поэтому, он и привык, научите его не так часто Вас так называть. хотя есть, конечно, и hohey, и angel, и dear, but they aren't so popular.
Гость
Ну общайтесь с русскими. Не дождётесь от них ни бэби ничего. Может ласково назовёт вас козой и дурой , тупой когда накосячите или спорить будете. лучше?
Гость
Типа того. Тут еще другое. Наверняка кроме "моч масенькая" он хоть раз назвал ее по имени. А этот нет, я у него кто угодно. Причем я понимаю что у нас разница в менталитете. Он американец, для них baby пустой звук, оно у них, как сказала моя подруга из Турции "наклеено на рте". Поэтому я сама думаю, вот что я взъелась, это же ерунда
Такое ощущение, что человек не помнит твоего имени при таком раскладе😂
Но ладно, это шутки. Однако странно всё-таки, ведь желание, чтоб тебя иначе называли не такое трудновыполнимое
Но ладно, это шутки. Однако странно всё-таки, ведь желание, чтоб тебя иначе называли не такое трудновыполнимое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа