Встречаюсь с мч, мне 25, ему 29. Работа моя близко от родительской квартиры, поэтому живу у родителей, место есть у них, они рады и мне так хорошо. А квартиру свою сдаю, деньги с неё откладываю. С зарплаты деньги тоже получается отложить на отпуск и чуть на черный день, но и я такой человек, что не из тех, кто постоянно лишь копит. Я хочу и вещь красивую купить и на массаж сходить, и в салоне волосы покрасить, а не дома. В общем на себя не жалею и также продукты все стараюсь хорошие покупать, а не считать каждую копейку.
Мой мч же постоянно за последнее время стал попрекать тем, что я покупаю там вещи какие-нибудь и при том за свои кровные. Из последнего, а зачем тебе эти сапоги, у тебя же есть такие же черные уже и не одни. При том эти не такие же, а замшевые и стиль другой. А в прошлые выходные вообще предложил жить вместе в моей квартире, которую сдаю. Я опешила, даже не знала, что и сказать. Он живёт сам сейчас с мамой, родители в разводе. Получается, что я потеряю деньги с аренды и буду только в минусе. Мои родители, как услышали, ахнули. Естественно, я этого делать не буду, но мч настаивает на этом, а я вообще выхода не вижу кроме как расстаться, так как ничего не изменится, с его мамой жить не собираюсь, да и доля с их квартиры принадлежит его отцу, а у того есть ребёнок от второй жены. А, что бы вы сделали? Любви у меня прямо "люблю-не могу" нет, просто он внешне хорош, не пьёт и в принципе неплохой.
Что делать решать вам. Но мужик скуп. Возмущается по поводу ваших трат, даже при том, что вы свои деньги тратите, а не его. От такого и копейки не дождешься. По поводу квартиры, надо было сразу сказать ему, что согласитесь с ним жить, если он квартиру сам снимет или купит, и вы переедете к нему. Губу пусть закатает.
Гость
[1268407499]
Предложите ему жить у ваших родителей! И покупайте ему тоже что-нибудь чтобы он чувствовал, что вы тратите не только на себя.
812458
[3580146337]
Пустая трата времени,отношений здесь нет и не будет,коль все упирается в квартиры.Беги от него
Кыса
[3084701829]
Умница, правильно мыслишь! Живи для себя, когда реально встретишь своего человека, то сразу съедешь от родителей😊
Гость
[1894829351]
Автор, не вздумай этого жадного нищука к себе в квартиру пускать. Ишь, раскатал губу. Живи в свое удовольствие, встретишь ещё нормального. Если он тебя попрекает за твои же деньги, представь, что он за свои будет говорить.
Мой мч же постоянно за последнее время стал попрекать тем, что я покупаю там вещи какие-нибудь и при том за свои кровные. Из последнего, а зачем тебе эти сапоги, у тебя же есть такие же черные уже и не одни. При том эти не такие же, а замшевые и стиль другой. А в прошлые выходные вообще предложил жить вместе в моей квартире, которую сдаю. Я опешила, даже не знала, что и сказать. Он живёт сам сейчас с мамой, родители в разводе. Получается, что я потеряю деньги с аренды и буду только в минусе. Мои родители, как услышали, ахнули. Естественно, я этого делать не буду, но мч настаивает на этом, а я вообще выхода не вижу кроме как расстаться, так как ничего не изменится, с его мамой жить не собираюсь, да и доля с их квартиры принадлежит его отцу, а у того есть ребёнок от второй жены. А, что бы вы сделали? Любви у меня прямо "люблю-не могу" нет, просто он внешне хорош, не пьёт и в принципе неплохой.