Парень поругался с моим отцом
Всем привет ,возникла такая проблема с парнем, мне 19 ему 20. Вместе 3 года ,недавно он поругался с моим отцом (по его вине ) ничего серьезного но они не общаются уже месяц и я просила его позвонить или приехать и наладить контакт ,он в отказ ,я ему говорю ,умей уважать людей который для тебя что-то делали ,он и на машине его учил кататься и мебель нам помогла купить ,вообще все старался делать, в данный момент мой парень настолько себя ужасно ведёт ,что сил нет,мол что-то тебе не нравится -дверь вон там ,иди!Говорит мол ,не хочу ни с кем мириться , мне пофиг на уважение (причина конфликта не так страшна ,отец ему ничего плохого не делал и не говорил) Подскажите ,что делать (
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ссора конкретно из-за чего?
Гость
Вы так не любите своего отца, что даже не разозлились на своего парня?
Гость
Мы с парнем ругались ,я приехала домой на пару дней и парень приехал к нам (чтобы забрать какие-то свои вещи а не со мной мириться ,отец его не впустил к нам ,сказал ,чтобы я вещи вынесла сама) и вот парень обиделся (но мы помирились а они нет)
Тут и доля вашей вины есть. Вы разругались и сразу к папке. Отец оскорблен, обидели его ребенка! Вы с парнем миритесь, у вас все хорошо. Но не у вашего папы и парня! И крайний ваш отец.
Очень распространенная ошибка у молодых пар.
Дорогая! если живешь с мужчиной, то не бегай к родителям после ссор! Если ты хоть раз ушла к ним, то можешь не возвращаться. Родители очень больно переживаю неприятности детей, а вы как жить с парнем, так взрослая, а как головой подумать, так сразу к папе под крыло. И крайние остаются именно родители. А потом вопросы, почему зять тещу не любит, невестка свекровь не переносит.
Ничего не делать пока. Встречайтесь, но к парню не нужно переезжать жить. Рано еще вам.
Дорогая! если живешь с мужчиной, то не бегай к родителям после ссор! Если ты хоть раз ушла к ним, то можешь не возвращаться. Родители очень больно переживаю неприятности детей, а вы как жить с парнем, так взрослая, а как головой подумать, так сразу к папе под крыло. И крайние остаются именно родители. А потом вопросы, почему зять тещу не любит, невестка свекровь не переносит.
Ничего не делать пока. Встречайтесь, но к парню не нужно переезжать жить. Рано еще вам.
Гость
Тут и доля вашей вины есть. Вы разругались и сразу к папке. Отец оскорблен, обидели его ребенка! Вы с парнем миритесь, у вас все хорошо. Но не у вашего папы и парня! И крайний ваш отец.
Парень меня выгнал , я не могла спать на улице)
Иннокентий
Лилия
Расстаться, не уважает ваших родителей и вас не будет уважать
Как всегда
Просто так даже прыщь не вскочет так что не надо байки рассказывать! Причина всегда есть!
Гость
Донна Ослабелла
Автор, ваш драгоценный парень вам всё недвусмысленно обозначил. В смысле изложил принцип, по которому вы с ним жить будете - в любой ситуации с намёком на конфликт он вам пальцем в сторону двери тыкать будет. Ещё вопросы есть??
А родителей ваших понять можно. Вас вразумить, чтоб вы оставили этого заносчивого хама, воообразившего о себе невесть что, у них не получяется на данном этапе, бо дочь очень молода и глупа. Вот они и терпеливо ждут, когда до вас самой дойдёт. Дойдёт очевидное.
А родителей ваших понять можно. Вас вразумить, чтоб вы оставили этого заносчивого хама, воообразившего о себе невесть что, у них не получяется на данном этапе, бо дочь очень молода и глупа. Вот они и терпеливо ждут, когда до вас самой дойдёт. Дойдёт очевидное.
Гость
Мы с парнем ругались ,я приехала домой на пару дней и парень приехал к нам (чтобы забрать какие-то свои вещи а не со мной мириться ,отец его не впустил к нам ,сказал ,чтобы я вещи вынесла сама) и вот парень обиделся (но мы помирились а они нет)
НУ ДА НЕ ПРИЯТНО
а так его не впустили типа уже все конец ( ты не наш)
вообщем-то понять папу можно, может конечно не стоило так делать ради вас чисто..
вообщем-то понять папу можно, может конечно не стоило так делать ради вас чисто..
Гость
НУ ДА НЕ ПРИЯТНО
Я не дочитала текст простите. Конечно ваш папа зол и ваш парень был бы зол ,если бы с его ребенком так обошлись бы. На улицу бы выгнали. Куда это годится? Это норм? Если бы чужой город и ночь и вы в декрете? Ад же. Понятное дело , что не впустил и правильно.
Гость
Я не дочитала текст простите. Конечно ваш папа зол и ваш парень был бы зол ,если бы с его ребенком так обошлись бы. На улицу бы выгнали. Куда это годится? Это норм? Если бы чужой город и ночь и вы в декрете? Ад же. Понятное дело , что не впустил и правильно.
Ваш парень ещё вины не понимает?? Ужас полный же. Вы посмотрите что стороны на это. Вина парня. Ему было пофиг где вы , а потом даже не извинился и приехал за вещами так и пусть валит нах.рен . Посмотрите на него обиделся он! Пусть спасибо скажет , что ваши родители не объявили ему войну. Из-за чего он выгнал вас? Чья была квартира?кто платил? Это не повод чтобы не было ,но интересно. Ещё ваш папа вам помогал, а он с.у.ка просто. Кто его воспитывал? Вы с семьей знакомы его?
Гость
Ваш парень ещё вины не понимает?? Ужас полный же. Вы посмотрите что стороны на это. Вина парня. Ему было пофиг где вы , а потом даже не извинился и приехал за вещами так и пусть валит нах.рен . Посмотрите на него обиделся он! Пусть спасибо скажет , что ваши родители не объявили ему войну. Из-за чего он выгнал вас? Чья была квартира?кто платил? Это не повод чтобы не было ,но интересно. Ещё ваш папа вам помогал, а он с.у.ка просто. Кто его воспитывал? Вы с семьей знакомы его?
Вы молодая . Найдете ещё. Я всегда пишу , чтобы сохранять ,но тут нет. А в декрете будете вообще веревки вить начнет из вас и по каждом конфликте дверь показывать ..
Иннокентий
Дамы, но вы тоже не нагнетайте больше, чем приблизительно средняя линия между реакцией автора и реакцией отца.
Гость
Мама очень хорошая женщина ,любит меня ,а отец был тиран ,бил маму .
Гость
Квартира его мамы ,жили пока с ней (она меня не выгоняла ,любит меня ) выгнал он ,там не платит даже за коммунальные .Учится и подрабатывает.Я плачу за продукты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира его мамы ,жили пока с ней (она меня не выгоняла ,любит меня ) выгнал он ,там не платит даже за коммунальные .Учится и подрабатывает.Я плачу за продукты.почему съехались без его работы? он в отца психического пошел
Гость
Че мама его сказала? она знает про конфликт?
Анастасия
Автор, а нахрена вам такой парень? Чуть что он вас выгоняет на улицу. Ваш отец по вашим же словам для него много сделал, но сказал ему не то, что он хотел услышать и ваш парень сразу же полез у бутылку. Ну почитайте этот форум. Полно же жалоб на мужиков которые ведут себя как ваш парень. Чуть что поднимают руку, истерят и т.д. Жить с ними невозможно. Его уже не исправить. Такой характер и вы его не переделаете. Зря только время теряете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа