Невозможны отношения
Дамы, как определяеье мужчин, с которым для Вас невозможны отношения и что для Вас входит в это понятие для Вас лично?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
Гость
Женатый
ГостьЯ
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
Фейк, настоящей форумчанке под этим ником около 42 лет, она не так давно писала о своем возрасте
И троллить надо более правдоподобно, раз уж берётесь за это дело
И троллить надо более правдоподобно, раз уж берётесь за это дело
Киссссс
С женатым нет, с жадным нет, с абьюзером нет
Драндулет
С женатым никаких отношений,кроме "Здрасьте! - До свидания!"
Крем от старых морщин
Манипулятор, обидчивый, агрессивный, постоянно на работе.
Точно нет.
Точно нет.
Релакс
Для меня не имеют перспективы отношения, если он говорит о сексе, а не о любви - но это закидоны моего воспитания; если парню облом вкладываться в отношения и он не хочет на себя брать большую доли ответственности.
ГостьЯ
Общение для меня определяет дальнейшее, это должен быть интересный собеседник, со схожим со мной восприятием инфы, единомышленник, со схожим темпераментом со мной, ну и физически должно что-то щелкнуть, более-менее мой типаж, а то будет такой интересный ботаник со штанами до сись или гопник какой начитанный, то тоже не моё
Гость
В оригинале темы было как Вы определяете "ч.м.о. шников"? То есть мужчин, не заслуживающих внимания
Гость
Что за жесть? Книга на это не способна! Даже если бы и захотела)
Кто-то пишет дичь под ником Книги? Вот это да! Книга да ты звязда!)
Кто-то пишет дичь под ником Книги? Вот это да! Книга да ты звязда!)
СЕЛЕНА
До встречи с мужем (моим первым мужчиной во всех смыслах), завязывались отношения как раз вот с таким вот экземпляром. Выше правильно отметили: манипулятор, обидчивый, психопат, трус. А выявляется это в общении, в различных ситуациях, Вы можете сами инсценировать проблемную ситуацию и посмотреть на поведение мужчины)
Главное помните, что с мужчиной должно быть хорошо и спокойно!
Главное помните, что с мужчиной должно быть хорошо и спокойно!
Гость
Женатый, злой, глупый, наркоман, алкоголик.
Женатый, распускающий руки, разведенный, глупый, нищий, не умеющий ухаживать за женщиной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов