Дурацкие загоны или повод задуматься?
Мне 18, моему мч 20. И я порой я начинаю сомневаться в том, что он меня любит. То есть, в целом, мы очень близки духовно, нам всегда есть о чем поговорить. все прекрасно, и он меня вроде хочет, и я его. Только мои комплексы и внутренние сомнения меня съедают, и я ничего не могу с этим сделать. Я не красавица и полненькая, а он стройнее меня на 10 кг точно, может, даже больше, причём, мы с ним одного роста почти. То есть, визуально это не сильно бросается в глаза, и мне плевать, что думают об этом другие - речь о другом. Я стесняюсь своего тела, что мешает мне наслаждаться нашими отношениями. И иногда возникают мысли - а вдруг он со мной только потому, что я единственная, кто ему даёт? При этом я не считаю его каким-то лузером, а себя - легкодоступной. Но все же. Не могу себя перебороть, накручиваю себя, и из-за этого нервы ни к черту стали. А ещё пусть и очень редко, - пару раз всего было, - он может не отвечать на мои сообщения сутки, потому что забыл из-за каких-то повседневных дел или увлёкся чем-то, и это ещё больше укрепляет меня в мысли, что я еу не нужна. Что мне с собой сделать? Что делать с ним и отношениями в целом?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас не любит , расходитесь.
Гость
Если такие мысли уже возникли, то скорее всего не просто так.
Гость
Начать с любви к себе, с того что ты самая лучшая на свете и даже близко таких как ты нет красавиц и умниц. Всегда надо начинать с этого. И у тебя явные проблемы с самооценкой. Будешь параноиться и залипать на парнях, пока не выправишь её.
Гость
Это ваши комплексы мешают вам жить и наслаждаться собой и партнером. Если бы ему был нужен только секс, он бы не стал с вами как-то еще проводить время, разговаривать по душам. По тому, что вы рассказали, все в ваших отношениях отлично. Не парьтесь. Займитесь спортом и поднимайте самооценку. А так все у вас замечательно!
Гость
нельзя встречаться с близкими по возрасту, тебе нужен парень которому 28, иначе в будущем ты станешь ***, а твой благоверный будет ахать молоденькую!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов