Парни, вы встречались бы с такой?
Вы встречались бы с девушкой, которая имела половые связи с темнокожим мужчиной? Встречаюсь с парнем два месяца, он хороший, в общем хотела бы с ним строить серьезные отношения. Интима еще не было, только целовались. Вот только перед дальнейшим развитием отношений, не знаю стоит ли говорить парню, что моим первым мужчиной был темнокожий парень и с ним я была в половых отношениях где-то полгода, когда я еще училась в универе, или это оттолкнет его от меня? Пыталась прощупать почву, подкидываю ему разные темы, например о том, как он думает о темнокожих (ну не так, чтобы ему показалось странно, а как бы, когда непринужденно обсуждаем разные вещи). Он сказал, что относится к ним нейтрально, но не женился бы на негритянке, т.к. хотел бы только белых детей. Я запуталась, не знаю, рассказать ему или нет. Конечно, многие девушки сейчас скажут, что зачем вообще мужику знать о прошлых партнерах, мол не его дело. Но ведь тут немного другое. Если он потом узнает (а эта инфа не секретная, моя мама, подруги все знают о моем первом парне) будет наверное хуже, чем сама расскажу.
Клубничка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
ЗаЕby
Теперь он всё знает ! Если у тебя с мозгами всё в норме то всё наладится а если ты по жизни овца ! То доверия и уважения к тебе никогда не будет! Прошлое оно прошлое и не влияет на настоящее! Даже если прошлое твоё он знает!
ЗаЕby
ЗаЕby
Автор, про предыдущие отношения нужно рассказывать только если Вас спрашивают, да и то не все. Лично меня совершенно не интересовали бывшие моего парня и я никогда не задавала никаких вопросов. Ибо жить нужно здесь и сейчас, а не копать прошлое.
Если прошлое известно вашему партнёру то и копать ему нечего! А так всегда есть шанс что ваши скелетоны вывалятся из шкафа!
Гость
узнает-и все закончится. после грязного ниггера. это хуже чем с кавказом.
Летний стояк
Для большинства *** не приемлемо так что у тебя будет сложное будущее если не уберёшь свидетелей😂😂😂 так что молчи в тряпочку пока не спалят , а там надейся что прикипел сильно
Психиатр
Авторка, досочиняй историю до конца. Что там с парнем то этим ? С белым. Любопытно стало
Гость
На ВИЧ проверься.
ЗаЕby
Клубничка в табуне паслась , негр не первый и не последний у неё в шкафу .
Гость
главное что бы ты потом с нигером не встречалась
Гость
Что девушка низкого сорта значит. Что что с ней не так что она не нашла себе парня белого из своей страны????????????
Гость
И чё, да пофиг кто был до меня. Это было в другой жизни. У меня тоже были не "европейки", причем и поближе и подальше чем из Африки. Ты бы стала встречаться с таким?
Гость
Все (мама, подруги и пр.) знают, что я встречалась с темнокожим, который был моим первым парнем. Но вы правы, про то, что спала, причем и не раз, никто из них не знает, даже мама. Но вот парень знает, что он второй и что я не девственница. Он отнесся вполне нормально к этому. Теперь сами подумайте, что выйдет, когда ему раскроется полная картина.
Когда не устроит его член? Потому что темнокожий "распахнул" всё и теперь только такие нужны? Сколько не говорите: большой - больно; а сами не отказываются и кончают минуты не проходит
Гость
Я вернулся к бывшей жене,знал ,что у нее кто-то был, но решил не вникать ,потому что люблю ,полгода все нормально было,а потом узнал что это был негр... Дальше не смог, так противно стало, и душа болит, не убил только из за детей. Опомоилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов