Нельзя скатываться к роли жертвы. Когда вы уже понимаете, что вот-вот начнется волна негативных всплесков эмоций, постарайтесь не поддаваться им с головой. Потерпели, физические признаки прошли, как то: беспричинные слезы, апатия, давление, учащенное сердцебиение, поверхностное дыхание...потом проходит...закончилось, всё, встаём и не рефлексируя продолжаем заниматься рутиной. Без размусоливания прошлого. Прошлое прошло. Надо через силу убираться, принимать душ, готовить, спать, читать книги, йога, зарядка, что ещё там. Примите ситуацию так, как будто у вас болезнь и у него могут быть приступы. Они пришли, вы подождали, они ушли, вы дальше стараетесь держаться на плаву. Не вы первая и не вы последняя, кто испытал такую нереальную любовь и потерю потерь. Поэтому, не стоит упиваться своим положением и усугублять ее. Так хуже только себе. Ему-то пофиг, живёт себе своей жизнью, чем и вам стоит заняться.
не понимаю, как другие через это проходят, я существую уже пол года, и все никак не могу начать новую жизнь и хотя бы не думать о нем, кажется, будто больше никого не встречу, а если и встречу - буду ожидать такого же предательства...