Значит, хочет иногда с Вами секса без обязательств
Беата
[3462484191]
обратно хочет
Гость
[3773640736]
ему что-то надо
sova
[3890522970]
2 +10. В большинстве случаев именно так. Проверьте, автор! Дружите, если вам это не претит, но секса не позволяйте и посмотрите, на сколько его дружеских настроений хватит :))
Платина
[1091881059]
Ничего хорошего. Есть такие мозго--ы, которые видят, что дама еще "на эмоциях" и стараются ее придержать в той же позиции своим "великодушием", типа, я тебя не бросаю, но мы разные люди, останемся друзьями; буду тебя иногда "осчастливливать", исключительно по-дружески.
Ситуация такая была,что я первая предложила расстаться...он не захотел ни в какую...и его уход не был афиширован мне как расставание, а то что ему надо побыть одному...
Вы то ему ясно выразили свое желание, а то что ему надо подумать день, два, месяц.., так это все лишь попытка удержать Вас. Ну тут все ясно, Вы ему просто не безразличны. Решение за Вами!
Луна
[1154321614]
Да, скорее всего. Просто он после того как предложил эту самую пресловутую дружбу никаких шагов к сближению не предпринимал...только я.
А насчет поста ╧2...это наврядли,т.к. он всегда практически упрекал меня в том,что я с ним ради секса. И обижался. К тому же это ОН был инициатором наших отношений, а я планировала только на ночь...ну на пару ночей в крайнем случае...а получилась любовь, только я поняла это уже спустя 3 месяца после того как он ушел.
Very Berry
[366908342]
МБ привычка. Очень тяжело вдруг раз и выкинуть человека из своей жизни, даже если чувств к нему не осталось.Вот и пытаешься его "оставить".
По крайней мере у меня так было. И дело тут не в сексе- мы жили в разных странах. Просто он очень хотел продолжать со мной общаться. Был послан нах. Друзей у меня и без него хватает.
11....да какая там привычка мы вместе-то были всего-ничего....
Луна
[1154321614]
только-только все начиналось тогда...просто я сглупила и попыталась послать его...к тому же отвергала его постоянно, была достаточно холодна...ну и все такое.
Very Berry
[366908342]
что вы хотите то от него сейчас?
вместе быть хотите- ну и согласитесь на дружбу!За дружбой секс! а за сексом предложение быть вместе опять! че вы паритесь то?)
Инга
[3683693214]
для начала тебе нужно определиться, что нужно тебе - дружба с ним или большее. И вообще, нужна ли тебе эта дружба?
N.
[4158372278]
рассчитывает на "дружеский" секс время от времени, пока новую подружку не завёл.
Луна
[417546796]
я хочу начать сначала и быть вместе!
Луна
[417546796]
на дружбу я согласилась уже...прошло уже довольно много времени...от него инициативы никакой...только как бы украдкой...какой-там секс! Я бы и сама рада бы...хочу его дико!:(((
Что бы это значило???