Добрый день У меня такая история Две недели назад познакомилась с парнем на сайте знакомств Симпатичный, военный ,разведен, есть ребенок,но живёт далеко(у меня тоже есть ребенок ) Общались с ним хорошо,вроде хороший,встретиться на могли из-за карантина, обещал что будем жить с ним и такое всё Потом стал меня фото интимные просить,я отказалась Я зашла на сайт знакомств ,а он там не вылазил,я в течении недели следила за ним там И вот пару дней он стал как-то странно отвечать,через раз,один день не писал,у него в подписчиках две девченки Я его удалили,он добавился и начал меня обвинять в том что я сижу в баду и я не верная Прошёл день он снова не написал Я его снова удалила Он опять добавился и сказал что я верная Я вот понять не могу,общаться с бабами, может с любой встречать или спать (он очень симпатичный ) а на фига мне писать? Запасной вариант или он маньяк ??
У меня такая история
Две недели назад познакомилась с парнем на сайте знакомств
Симпатичный, военный ,разведен, есть ребенок,но живёт далеко(у меня тоже есть ребенок )
Общались с ним хорошо,вроде хороший,встретиться на могли из-за карантина, обещал что будем жить с ним и такое всё
Потом стал меня фото интимные просить,я отказалась
Я зашла на сайт знакомств ,а он там не вылазил,я в течении недели следила за ним там
И вот пару дней он стал как-то странно отвечать,через раз,один день не писал,у него в подписчиках две девченки
Я его удалили,он добавился и начал меня обвинять в том что я сижу в баду и я не верная
Прошёл день он снова не написал
Я его снова удалила
Он опять добавился и сказал что я верная
Я вот понять не могу,общаться с бабами, может с любой встречать или спать (он очень симпатичный ) а на фига мне писать?
Запасной вариант или он маньяк ??