Добрый вечер. Недавно с коллегами поехали по работе в другой город и там с нами начали знакомиться парни. Я нормально выгляжу и коллеги симпатичные. Но почти все парни знакомились именно со мной. Я считаю что девочки даже симпатичнее меня, но интересно почему они знакомились именно со мной. Я конечно не знакомилась так как у меня есть парень. Но знакомились иностранцы, просто парни в кафе, даже какой-то ненормальный. Я не вульгарная и не вызывающая. Как вы думаете? Почему так?
Потому что вы красивая, умная, обворожительная, милая, изящная...далее добавьте сами. Это хотели услышать? Зачем думать об этом, если есть парень? Вам мало его внимания?
Гваделупа
[596086800]
Ты шл юхенция, парень есть, а внимание мужиков волнует, небось в трусы потекла, ман дда кончелыжная
Виктория
[880179818]
Гваделупа
Ты шл юхенция, парень есть, а внимание мужиков волнует, небось в трусы потекла, ман дда кончелыжная
Ужас, какая невоспитанность.
Гость
[3419114177]
Виктория
Нет
Ну тогда мы не знаем ...
Гваделупа
[596086800]
Виктория
Ужас, какая невоспитанность.
Ужас - это бедный парень с тобой, подзаборной давалкой связался
Ужас - это бедный парень с тобой, подзаборной давалкой связался
Откуда ты знаешь какая я? У меня первый и единственный мужчина это - мой парень.
Гваделупа
[596086800]
Виктория
Откуда ты знаешь какая я? У меня первый и единственный мужчина это - мой парень.
Да потому что тут нет никакого секрета, ты течная шалашоввка и парни это чувствуют, своим поведением им показываешь, что непрочь познакомиться, и если бы тебе была все равно, ты бы здесь не писала, бедный парень, связался с пплятиной
Гость
[4110814213]
Гваделупа
Спасибо))) вы подняли мне настроение)))
Гость
[4110814213]
Гваделупа
Да потому что тут нет никакого секрета, ты течная шалашоввка и парни это чувствуют, своим поведением им показываешь, что непрочь познакомиться, и если бы тебе была все равно, ты бы здесь не писала, бедный парень, связался с пплятиной