Молодой человек обронил не совсем удачную фразу по поводу моей груди
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В целом вообще плевать на твои обиды.
Гость
Я бы простила, но сделала выводы. У нас мужчины вообще по поводу внешности не комплексуют, а зря. Я бы примерно также указала на маленький член другого мужчины. Например: "Ну не у всех же мужчин должны быть большие члены, маленький, как у тебя, тоже хороший, ты только не обижайся". :D Может, так он поймёт, что ляпнул. Он указал на вашу дефектность, понимаете? Не в смысле груди, а в смысле того, что у вас что-то пошло не так со здоровьем и у вас оказалось меньше женских гормонов и вы типа не такая женщина, как другие женщины. Его вывод, кстати, вообще необоснованный. Гены - самый главный фактор, влияющий на размер груди.
Тоесть вы автора деффектной считаете? Или маленькую грудь вообще считаете дефектом внешности?
Прошу заметить, что парень сделал акцент на размере, отпустим причины, пусть будут гормоны. Из-за гормонов у неё маленькая грудь, а не большая. Маленькая грудь- это факт, но не признание дефекта, а признание наличия именно маленькой груди. Но уже вы указали что автор деффектная и у неё что-то пошло не так и она не такая кой должна была стать.
Прошу заметить, что парень сделал акцент на размере, отпустим причины, пусть будут гормоны. Из-за гормонов у неё маленькая грудь, а не большая. Маленькая грудь- это факт, но не признание дефекта, а признание наличия именно маленькой груди. Но уже вы указали что автор деффектная и у неё что-то пошло не так и она не такая кой должна была стать.
Mirror
Тоесть вы автора деффектной считаете? Или маленькую грудь вообще считаете дефектом внешности?
Пример того, как некоторые читают пятой точкой. Глаза раскрой - дуб дубом.
Гость
Если нет комплексов и приняла себя, то почему обиделась? Отшутилась бы или сказала что-нибудь про него
Почему же не станешь? Гордая и благородная? Ну позволяц тогда дальше безнаказанно с(р)ать себе на голову. А надо было сразу дать по щам: «У тебя тоже, видимо, были проблемы с гормонами, если член вот такой».
Гость
ну тут явно не только недостаток гормон был но и серого вещества))
НикГость
а я бы при каждом удобном случае подъёбывала насчет его изъяна
wiseguy
Если обижаетесь на такую, по сути, ерунда, значит не приняли вы своё тело.
Гость
Уходи от него.Унижать будет и дальше.На одной фразе не остановится,к сожалению.А самооценку уничтожит, Такие слова в голове остаются и не забудутся.
Гость
Унижать его а ответ, считаю глупо. Да и ,зачем опускаться до его уровня ??? Найдешь другого, намного лучше.
Гость
Выставить границу(сначала просьбой,а если повторится -ультиматум).Мы должны в партнерах взращивать уверенность,любовь к себе и принятию своих каких-то недостатков.А вгонять в небезопасное чувство неуверенности ,понижать самооценку -это путь в никуда,порождающий обиды,претензии ,недопонимание и конфликты в паре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Я без того смирялась с его каким-то недостатками в характере,поступках,и тут теперь такие интересные замечания.
Психанул на меня со словами:"Ну и обижайся дальше". А я просто отвечаю односложными фразами. Перегиб с его стороны явный. Как реагировать дальше,если обитаешь с мужчиной под одной крышей?