Живем с парнем, он работает врачем. Уже неделю работает домой не приходит и что б чуть чуть отвлечься о мысли о нем , я пригласила подругу выпить, она пришла с другом, пока подруга ходила за добавкой я с мч все допила случайна мы стали кидаться едой , дурачились, я решила постирать нашу одежду и нам пришлось рсздеться, мч бул в одном полотенце трусы тоже попросил постирать, а я одела халат . И вернурнулся мой мч и обнаружел на и выгнал с пинком, поднял на меня руку, а подруга даже не вернулась обратно просто пошла спать домой. КАК ОБЬЯСНИТЬ ПСРНЮ ВСЕ И ЗАСТАВИТЬ ИЗВЕНИТСЯ!
Я думаю это вам надо извиниться. Первое ключевое слово - он врач. То есть он понимает ситуация, которая сейчас происходит. Из вашего рассказа, я понимаю, что Вы не понимаете в полной мере ситуацию в стране. У нас самоизоляция. Доктора постоянно подвергают риску свою жизнь, а вас вечеринка. Пришли люди - не ваша семья, а просто друзья. вы не знаете кем они общались и болеют ли они или нет. Ваше поведение безответственно, как будто вам лет 5. Вы не понимаете опасность того, что вы сделали. Ваш МЧ пришел домой, я так понимаю с РАБОТЫ, на которой устал и испытывал напряжение от ситуации. И что он увидел дома? Что его ждала любимая, приготовила обед, убрала дом...... нет. Его девушка веселилась. Начинайте взрослеть и подучите русский язык - вы пишите с ошибками. Слово извЕнится = НЕТ в русском языке. Есть слово извИнитЬся. Проверочное слова гласной буквы в корне вИна, и слово отвечает на вопрос ЧТО СДЕЛАТЬ - значит в слове есть мягкий знак. Две ошибки в одном слове. Позор!
Заставить извЕниться....куриная ты моя кура.....мне кажется вирус выбирает именно таких...тасскать санитар леса
Гость
[3893329399]
Kra$naya ikra
Заставить извЕниться....куриная ты моя кура.....мне кажется вирус выбирает именно таких...тасскать санитар леса
А что мне сейчас делать ???? Я с Белоруси!
Гость
[1316553868]
А вы не хотите извиниться перед парнем за свое поведение? Он пришел с работы уставший, хочет покоя и тишины, а застал девушку полуголую и парня в полотенце(((( Ничего не надо объяснять. Повзрослеть надо. И понимать ответственность за свои действия.
Гость
[3893329399]
Гость
А вы не хотите извиниться перед парнем за свое поведение? Он пришел с работы уставший, хочет покоя и тишины, а застал девушку полуголую и парня в полотенце(((( Ничего не надо объяснять. Повзрослеть надо. И понимать ответственность за свои действия.
Мы драниками с сметаной перекидовались, я еще пол мыла, одежду надо было постирать, это обычное дурачество
Гость
[1316553868]
Гость
Мы драниками с сметаной перекидовались, я еще пол мыла, одежду надо было постирать, это обычное дурачество
Вам сколько лет? Представить не могу взрослых людей, которые едой кидают друг в друга!!
Гость
[3893329399]
Гость
Вам сколько лет? Представить не могу взрослых людей, которые едой кидают друг в друга!!
Я что еще делать, я уже месяц дома сиду, ДАВАЙТЕ ПО СУТИ КАК ПОМЕРИТСЯ!!!!
Гость
[1316553868]
Гость
Что делать? Порядок навести в доме, шить, вышивать, читать, рисовать, языки учить, фильмы смотреть или русский язык выучить, чтобы различать слова "помириться" и "помериться". Никак не надо мириться. Домой к маме. И вынести урок из ситуации.
Гость
[1952363041]
Гость
Он не должен перед вами извиняться.Вы должны.
Гость
[3893329399]
Юблюдок! Выкинул мои вещи с окна и сказал, что после чужого хухя я не нужна, а мы даже не сосались, и подруга ему не звонит!
Гость
[1316553868]
Гость
Юблюдок! Выкинул мои вещи с окна и сказал, что после чужого хухя я не нужна, а мы даже не сосались, и подруга ему не звонит!
Красава!!!
Гость
[424816793]
а потом вот эту шабудню будут тащить на другие порталы и писать какие бабы ссссски
И вернурнулся мой мч и обнаружел на и выгнал с пинком, поднял на меня руку, а подруга даже не вернулась обратно просто пошла спать домой.
КАК ОБЬЯСНИТЬ ПСРНЮ ВСЕ И ЗАСТАВИТЬ ИЗВЕНИТСЯ!
#Коронавирус (covid-19)