Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне почему то кажется,что это обычный интернет-житель,который в реальность никогда не выходит,ибо социофоб и закомплексованный.Вы фото видели хотя бы? Я не вижу в этой истории чего то серьезного,правда.И признание в любви,не видя человека,ну как бы...его фантазиям нет предела.
Мне почему то кажется,что это обычный интернет-житель,который в реальность никогда не выходит,ибо социофоб и закомплексованный.Вы фото видели хотя бы? Я не вижу в этой истории чего то серьезного,правда.И признание в любви,не видя человека,ну как бы...его фантазиям нет предела.
Я с вами согласна, но фото есть и общие знакомые тоже. Человек достаточно общительный в жизни и на работе. Что ему написать, что бы не было видно что я разочаровалась. Как бы так, что оценила его шутку или что то в этом роде ...?
Гость
Я с вами согласна, но фото есть и общие знакомые тоже. Человек достаточно общительный в жизни и на работе. Что ему написать, что бы не было видно что я разочаровалась. Как бы так, что оценила его шутку или что то в этом роде ...?
Я вообще не понимаю,как это можно назвать шуткой.Странный он какой-то,может реально струсил в последний момент.Попробуйте лично с ним пересечься,да выяснить все,может у него смелости не хватает
Я вообще не понимаю,как это можно назвать шуткой.Странный он какой-то,может реально струсил в последний момент.Попробуйте лично с ним пересечься,да выяснить все,может у него смелости не хватает
По телефону разговаривать смелости хватало. Увидится не могу, так как он работает и проживает в другом городе. А хотел приехать домой и пообщаться ...
Не могу ничего понять ,и навязываться тоже не хочу. Но выяснить как то нужно
Не могу ничего понять ,и навязываться тоже не хочу. Но выяснить как то нужно
Вводной информации недостаточно. А разве обязательно выяснять? Понимаю, что интерес гложет, переживания и прочее. Могу лишь посоветовать дальше жить своей жизнью, появится- хорошо, все сами спросите, а если не объявится, так и черт с ним. В интернете признаваться в любви нетрудно. Склоняюсь к мысли, что все не серьезно....
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста мудрый люди. Это может вам показаться детским садом, может я не так понимаю.....может он пошутить так решил ....я не знаю что думать
Если это игра, то как ему по красивее сказать, что оценила его чувство юмора? Прошу, помогите ...