Гость
Статьи
Идеальный мужчина.

Идеальный мужчина.

Девочки, всем привет. Иногда получается так, что встречаешься с мужчиной, вроде все не плохо, но много чего не устраивает в нем, какие-то качества, черты характера, отношение в целом. Но, когда встречаешь "удобного" мужчину, такого, которого и хотела. Все идеально и отношение к вам, и качества человека. И от этого становится как-то "слащяво". Хочется просто убежать от него. Почему так? Кто сталкивался?
10 ответов
Последний — Перейти
Потому что надо пролечиваться, автор!
Ну опять не Слава Богу
Славянка.
Ну опять не Слава Богу
)))
Гость
Незрелая личность просто, которая любит эмоциональное возбуждение (и не важно, страсть или ненависть, с биологической точки зрения они одинаковые). В народе говорят "дурная голова ногам покою не даёт".
Гость
Я сталкивался. Мне стало легче, когда я почитал про оральную логику и пошел пылесосить.
Баффи
Знакомо. Это все потому что мы с вами, автор, зажрались. Есть девушки, у которых вообще не было мужчин, нет ухажёров и внимания. Вот они согласятся на любого... а я уже смирилась с одиночеством, я своего достойного мужчину не встретила) и не надеюсь встретить)
Гость
Для меня идеальный мужчина это тот, кто выше меня ростом и подкаблучник
Баффи
Знакомо. Это все потому что мы с вами, автор, зажрались. Есть девушки, у которых вообще не было мужчин, нет ухажёров и внимания. Вот они согласятся на любого... а я уже смирилась с одиночеством, я своего достойного мужчину не встретила) и не надеюсь встретить)
в чем-то соглашусь.
Гость
Я сталкивался. Мне стало легче, когда я почитал про оральную логику и пошел пылесосить.
не поняла, честно. что за оральная логика?))
Гость
Для меня идеальный мужчина это тот, кто выше меня ростом и подкаблучник
а встретила такого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем