Что можно сказать о таком мужчине и его любви ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут можно говорить о любви парня только к себе любимому.
Гость
Ничего плохого. За исключением выстригания волос, это лишнее) но он просто слишком рано женился, именно жениться он был явно тогда не готов. Да и жену, судя по всему, особенно не любил, это было такое смешанное чувство из ответственности из привычки. Теперь он "наслаждается" свободой, он хочет встречаться с разными девушками. От брака еще не отошел, он не стремится в серьезные отношения. Скорее, он просто общается с девушками, спит с ними, наверстывая то, чего он себя лишил столь ранним и долгим браком. Понятное дело, он как и все хочет семью и детей, но не сию же минуту, а в теории. Пока он судя по всему еще не "нагулялся". Должно пройти определенное время, чтобы он вступил снова в брак.
Гость
Не понимаю парней, которые выставляют свою личную жизнь напоказ, фотки, цитаты.. ладно еще девушки, но парни:D
Похоже он свою жену не любил, а женился потому что заставили. Он понял, что не хочет прожить всю жизнь с нелюбимым человеком. А почему выставляет фото с бывшей и пишет что все в прошлом, чтобы все знакомые девушки знали что он свободен)
Похоже он свою жену не любил, а женился потому что заставили. Он понял, что не хочет прожить всю жизнь с нелюбимым человеком. А почему выставляет фото с бывшей и пишет что все в прошлом, чтобы все знакомые девушки знали что он свободен)
Гость
Не понимаю парней, которые выставляют свою личную жизнь напоказ, фотки, цитаты.. ладно еще девушки, но парни:D
Что то поздно как-то он понял , жил же с ней около 9 лет в общей сложности
Гость
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей vesthop@yandex.ru
Женщинам как раз такие и нравятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он женился по настоянию ее отца (отец татарин не разрешал жить без никяха им, они хотели просто снять квартиру )и наседали все на парня, его маме понравилась девушка, в итоге он сказал что женится. Роспись была годами позже. Родители очень хотели этот брак, помогли с жильем, девушка была на 7 небе от счастья, выкладывала статусы, что одна душа на двоих и тд. Парень постил фотосессии с ней, штук 10 альбомов где они фотографируются друг с другом, типа лав Стори. Но потом спустя несколько лет все убрал. Стал очень часто ездить с друзьями без неё не озеруэо, в горы, на мероприятия. Но в гости приходил с ней. Часто на фотках у него уставший взгляд.
А теперь он свободный парень, глаза искрятся, и открыто лайкает и смотрит на знакомых девушек красивых, но и говорит о том, что хочет семью. Выложил у себя в профиле фотку с одной из давних фотосессий, где они с бывшей женой, он там улыбаясь смотрит на неё, черно белая фотка и подпись, что все семейные распри как трафарет, и улыбка как ссадина на фото семьи которой нет. И выложил фотку новой пассии, тоже с подписьюв стиле прошла эйфория гормонов и уже он готов с интересом смотреть на других девушек. А в комменте написал: нет женщин нет слез( no woman no cry). И активно стал заниматься какими то делами, делать что-то от души (спеть песню в переходе громко, проспорить спор и выстричь волосы и выкрасить это в синий цвет). И пишет посты в стиле " как же неприятно ошибаться !" Но при этом хочет семью, детей.
Что бы вы подумали о нем?