Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Ситуация такая. С парнем виделись раз 5 просто гуляли, вчера была у него в гостях посидели выпили, ну и поцеловались тоже. Сегодня он просит придти к нему и приготовить что нибудь, сам говорит не хочу, посмотрим вкусно ли готовишь. Это нормально с учётом того что мы не встречаемся и только вчера общение перешло за рамки дружбы? Меня это немного отталкивает
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Мармозетка
Ищет кухарку, а не любимую девушку. В его вселенной это нормально скорее всего.
Гость
заманивает для сексу))))) они сейчас такие-ходить ухаживать, кино, кафе-накладненько) а так очень удобно- сама приехала, обслужила, сама уехала)
Шелли
Не вздумай идти, ты же его не зовёшь к себе прибивать полки и чинить что-то. Захотел пожрать на халяву, ещё идёт букетно-конфетный период, он тем самым свернуть его хочет. Из бесит этот период ухаживаний, они хотят в быт скорее загнать и о сексе не париться.
Гость
Шелли
Не вздумай идти, ты же его не зовёшь к себе прибивать полки и чинить что-то. Захотел пожрать на халяву, ещё идёт букетно-конфетный период, он тем самым свернуть его хочет. Из бесит этот период ухаживаний, они хотят в быт скорее загнать и о сексе не париться.
А что ему сказать об этом, прямо?
Гость
сиди дома!
Гость
а ему скажи если у тебя получиться сделать отличный куни я приготовлю тебе вкусный кофе! А пельмени мамка пусть тебе отваривает!
Шелли
Гость
А что ему сказать об этом, прямо?
Скажи со смехом, рано ещё проверять меня, я тебя ещё не проверила.
Гость
твой удел только сосать и унитазы наяривать.если сссаное женло не готовит и не убирает на.*** она сдалась кобыла ленивая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова