Парни, как вы смотрите на девушку?
Парни, как вы смотрите на девушку, приезжающую на свидание за рулём?Познакомились вы с девушкой, а она приехала на свидание за рулём. Как вы на это посмотрите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За рулём чего?
Корабельная крыса
Нормально. Оба за рулём. Что же она - не человек что-ли?
Гость
За рулём то ничего особенного. Не вижу в этом ничего странного. Какая разница как человек передвигается? А вот если с банкой пива в руках или сигаретой это уже плохо. Мне только один раз девушка на свидании предложила "пивасика попить" - я убежал сверкая пятками.)
Автор
Согласна. Во-первых, я боюсь садиться в авто к малознакомому человеку. Во-вторых, я боюсь ездить пассажиром, так как не уверена в других водителях. Но парням не очень нравится, что я на свиданиях пью, плюс они часто считают, что руль на свиданиях закрепощает девушку. Ну и в плане проводов домой кривятся, что машина портит всю романтику.
Не знаю, мне как-то спокойнее добираться домой на своей машине, пусть и в одиночку поначалу.
Не знаю, мне как-то спокойнее добираться домой на своей машине, пусть и в одиночку поначалу.
Автор
Согласна. Во-первых, я боюсь садиться в авто к малознакомому человеку. Во-вторых, я боюсь ездить пассажиром, так как не уверена в других водителях. Но парням не очень нравится, что я на свиданиях пью, плюс они часто считают, что руль на свиданиях закрепощает девушку. Ну и в плане проводов домой кривятся, что машина портит всю романтику.
НЕ пью, конечно же)
Все. Я решила. Езжайте на своей машине!))
Гость
Не знаю, никогда никакой руль не обещал никому и не собираюсь, тем более на свидание. А если ей только руль от меня и нужен, вообще уйду и руль не отдам, понятно же, что только из-за руля встречалась бы, а сам я ей не нужен. Поэтому сразу говорю что никакого руля от меня не дождутся. И за рулем ко мне ездить не надо.
Гость
Вух , я уж было подумал за рулем камаза.
Ну если обычной машины , то смотрим положительно)
Ну если обычной машины , то смотрим положительно)
Да что за глупости. А на свидании обязательно пить? Как руль девушку закрепощает? Странно как-то.
На счёт романтики тоже не согласен, все тоже самое, только вы до дома довозите мужчину, чем не романтика? Шаблоны какие-то непонятные....
На счёт романтики тоже не согласен, все тоже самое, только вы до дома довозите мужчину, чем не романтика? Шаблоны какие-то непонятные....
Автор
Не знаю, никогда никакой руль не обещал никому и не собираюсь, тем более на свидание. А если ей только руль от меня и нужен, вообще уйду и руль не отдам, понятно же, что только из-за руля встречалась бы, а сам я ей не нужен. Поэтому сразу говорю что никакого руля от меня не дождутся. И за рулем ко мне ездить не надо.
А почему не хотите, чтоб девушка приезжала за рулём?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 024 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужские футболки3 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин7 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?6 ответов
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?152 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети126 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема