Парни, как вы смотрите на девушку?
Парни, как вы смотрите на девушку, приезжающую на свидание за рулём?Познакомились вы с девушкой, а она приехала на свидание за рулём. Как вы на это посмотрите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За рулём чего?
Корабельная крыса
Нормально. Оба за рулём. Что же она - не человек что-ли?
Гость
За рулём то ничего особенного. Не вижу в этом ничего странного. Какая разница как человек передвигается? А вот если с банкой пива в руках или сигаретой это уже плохо. Мне только один раз девушка на свидании предложила "пивасика попить" - я убежал сверкая пятками.)
Автор
Согласна. Во-первых, я боюсь садиться в авто к малознакомому человеку. Во-вторых, я боюсь ездить пассажиром, так как не уверена в других водителях. Но парням не очень нравится, что я на свиданиях пью, плюс они часто считают, что руль на свиданиях закрепощает девушку. Ну и в плане проводов домой кривятся, что машина портит всю романтику.
Не знаю, мне как-то спокойнее добираться домой на своей машине, пусть и в одиночку поначалу.
Не знаю, мне как-то спокойнее добираться домой на своей машине, пусть и в одиночку поначалу.
Автор
Согласна. Во-первых, я боюсь садиться в авто к малознакомому человеку. Во-вторых, я боюсь ездить пассажиром, так как не уверена в других водителях. Но парням не очень нравится, что я на свиданиях пью, плюс они часто считают, что руль на свиданиях закрепощает девушку. Ну и в плане проводов домой кривятся, что машина портит всю романтику.
НЕ пью, конечно же)
Все. Я решила. Езжайте на своей машине!))
Гость
Не знаю, никогда никакой руль не обещал никому и не собираюсь, тем более на свидание. А если ей только руль от меня и нужен, вообще уйду и руль не отдам, понятно же, что только из-за руля встречалась бы, а сам я ей не нужен. Поэтому сразу говорю что никакого руля от меня не дождутся. И за рулем ко мне ездить не надо.
Гость
Вух , я уж было подумал за рулем камаза.
Ну если обычной машины , то смотрим положительно)
Ну если обычной машины , то смотрим положительно)
Да что за глупости. А на свидании обязательно пить? Как руль девушку закрепощает? Странно как-то.
На счёт романтики тоже не согласен, все тоже самое, только вы до дома довозите мужчину, чем не романтика? Шаблоны какие-то непонятные....
На счёт романтики тоже не согласен, все тоже самое, только вы до дома довозите мужчину, чем не романтика? Шаблоны какие-то непонятные....
Автор
Не знаю, никогда никакой руль не обещал никому и не собираюсь, тем более на свидание. А если ей только руль от меня и нужен, вообще уйду и руль не отдам, понятно же, что только из-за руля встречалась бы, а сам я ей не нужен. Поэтому сразу говорю что никакого руля от меня не дождутся. И за рулем ко мне ездить не надо.
А почему не хотите, чтоб девушка приезжала за рулём?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов